Страница 647 из 1263 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    А у вас в жк дите показывают на экране?
    А то я сейчас тоже с узи в жк вернулась, неудовлетворенная. Лежишь, в потолок смотришь, пока врач молча что-то там делает. Потом за дверь выставила, чуть позже листочек с заключением вынесла - до свидания.
    Не говоря уже о том, что у меня всего 30 недель, а не 32. Но, сказали, когда врач направление выписал, тогда и идите. Вот думаю, нужно еще сходить на скрин, или раз написали, что все в порядке, то и ладно?
    В жк по разному,моя сегодня была в хорошем настроении и показала мне его лицо,сделала фотку профиля и отдала!а так все в экране как то гчень хаотично,показывала еще какие то цифры которые мне ни о чем не говорят!ну и кое что комментировала,но через кулак😄короче платный был намного лучше!если 5сть желания и возможности можно сходить для удовлетворения!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Для себя, учусь. По он-лайн урокам, бесплатным или иногда платные беру.
    Классно

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    В жк по разному,моя сегодня была в хорошем настроении и показала мне его лицо,сделала фотку профиля и отдала!а так все в экране как то гчень хаотично,показывала еще какие то цифры которые мне ни о чем не говорят!ну и кое что комментировала,но через кулак😄короче платный был намного лучше!если 5сть желания и возможности можно сходить для удовлетворения!
    Со скрином
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Это получается, что внутренние органы испытывают бОльший дискомфорт от ношения, чем помощь спине? Типа можно пару месяцев потерпеть как-нибудь. А для фиксации ребенка, если правильно перевернулся, чтобы обратно не переместился не надо? Ничего не говорят? Какие показания для бандажа в Германии?
    врать не буду, глубоко я не изучала. Какие-то показания конечно же, есть, и врачи выписывают рецепт в этом случае на бесплатный бандаж, который ты идешь подбирать в специальный ортопедический салон по размеру.
    Но в ситуации, как у меня - когда я пожаловалась, что при ходьбе мне бывает очень дискомфортно в области поясницы-крестца - мне отказали, сказав, что это - не повод.
    Если что, то "мой" врачебный кабинет жадностью не страдает, и обычно выписывает мне без вопросов всё, что нужно и даже больше - так что, тут не в деньгах дело....

4. ответ для may-ya , на сообщение « врать не буду, глубоко я не изучала.... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    врать не буду, глубоко я не изучала. Какие-то показания конечно же, есть, и врачи выписывают рецепт в этом случае на бесплатный бандаж, который ты идешь подбирать в специальный ортопедический салон по размеру.
    Но в ситуации, как у меня - когда я пожаловалась, что при ходьбе мне бывает очень дискомфортно в области поясницы-крестца - мне отказали, сказав, что это - не повод.
    Если что, то "мой" врачебный кабинет жадностью не страдает, и обычно выписывает мне без вопросов всё, что нужно и даже больше - так что, тут не в деньгах дело....
    Интересно.
    Катя

Элита Аватар для Jazzy

Надо к 5им на консультацию заведующей с направлени5м?
    Не, в приёмный покой, в тот же день когда направление дали

Я- Оксана

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « С0одила я на скрин в жк!все у нас... »
    Элита Аватар для Jazzy

С0одила я на скрин в жк!все у нас отлично,но конечно платный скрин мне понравился больше!врач весьма сп4цифическая у нас,ладно 0оть настроение было хорошее!вот поо воды написали какой то индекс 130 что значит в 30 и 1 было 181мл,а сейчас в 32н не пойму ну и шейка вдруг выросла на 4 мм,может потому что по пузу меряют!зато плюшка показал профиль и мне сообщили сто не мой,не мой профиль😃😄зато колокольчики спрятал ножками чем очень порадовал врача,мол остались ещ5 на земле скромные мужчины😃😄😆
    Поздравляю, а показатели такие разные, наверно от аппарата зависит. Какой вес, не сказала?

Я- Оксана

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Поздравляю, а показатели такие разные,... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Поздравляю, а показатели такие разные, наверно от аппарата зависит. Какой вес, не сказала?
    Там вообще с показателями все очень не понятно,то ли они могут меняться,то ли узисты так смотрят!сказала 1929 соотвествует сроку совсем не крупный!но все же Темирханова весьма специфичная девушка!а уж то что она подружка Аль Жадили то вообще мне все понятно тало😆спасибо!а ты на дневной ходила еще?
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Поздравляю, а показатели такие разные,... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Аппарат тот же!может ребенок писает по разному?
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

Ой я даже смотреть не буду!на меня липнут кг сами как то!
    У меня в прошлые за неделю по 750 было!

Хранитель Аватар для *bee*

А мой муж называет меня бегемотой!а еще жир жировичем!хотя сам брюхо вырастил на нервной беременной почве!😄
    Бегемота как-то нежно и изысканно
    Надо взять на вооружение!

Да он на радостях что можно расслабиться наверное!

Страница 647 из 1263 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »