Страница 646 из 1263 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « С0одила я на скрин в жк!все у нас... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    С0одила я на скрин в жк!все у нас отлично,но конечно платный скрин мне понравился больше!врач весьма сп4цифическая у нас,ладно 0оть настроение было хорошее!вот поо воды написали какой то индекс 130 что значит в 30 и 1 было 181мл,а сейчас в 32н не пойму ну и шейка вдруг выросла на 4 мм,может потому что по пузу меряют!зато плюшка показал профиль и мне сообщили сто не мой,не мой профиль[emoji2][emoji1]зато колокольчики спрятал ножками чем очень порадовал врача,мол остались ещ5 на земле скромные мужчины[emoji2][emoji1][emoji38]
    И снова поздравляю хороший скрин всегда радует.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    И снова поздравляю хороший скрин всегда радует.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Спасибо,все с узи видимо до родов завязала!теперь ждем 8 недель оставшихся😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Бухгалтер должна была вчера выйти, но с телефон не понятно что, пипикает сразу же и сбрасывается, гудков нет.
    Удачно тебе разобраться с отпускными, чтобы сами все перечислили, без прокуратуры. А то с прокуратурой там тоже небыстрая история будет

С0одила я на скрин в жк!все у нас отлично,но конечно платный скрин мне понравился больше!врач весьма сп4цифическая у нас,ладно 0оть настроение было хорошее!вот поо воды написали какой то индекс 130 что значит в 30 и 1 было 181мл,а сейчас в 32н не пойму ну и шейка вдруг выросла на 4 мм,может потому что по пузу меряют!зато плюшка показал профиль и мне сообщили сто не мой,не мой профиль😃😄зато колокольчики спрятал ножками чем очень порадовал врача,мол остались ещ5 на земле скромные мужчины😃😄😆
    Поздравляю с хорошим скрином

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Нет повода не присоединится :073: ... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ты для себя рисуешь или преподаешь где-то?
    Для себя, учусь. По он-лайн урокам, бесплатным или иногда платные беру.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

всем привет,

вчера была на плановом осмотре, отчитываюсь: рецепт на бандаж мне врач выдавать отказалась, сказав, что "вреда от него из-за давления на внутр. органы больше, чем пользы, поэтому выписываем только в крайнем случае". Ну как я и читала про позицию немецких врачей, в принципе.

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « С0одила я на скрин в жк!все у нас... »

С0одила я на скрин в жк!все у нас отлично,но конечно платный скрин мне понравился больше!врач весьма сп4цифическая у нас,ладно 0оть настроение было хорошее!вот поо воды написали какой то индекс 130 что значит в 30 и 1 было 181мл,а сейчас в 32н не пойму ну и шейка вдруг выросла на 4 мм,может потому что по пузу меряют!зато плюшка показал профиль и мне сообщили сто не мой,не мой профиль😃😄зато колокольчики спрятал ножками чем очень порадовал врача,мол остались ещ5 на земле скромные мужчины😃😄😆
    А у вас в жк дите показывают на экране?
    А то я сейчас тоже с узи в жк вернулась, неудовлетворенная. Лежишь, в потолок смотришь, пока врач молча что-то там делает. Потом за дверь выставила, чуть позже листочек с заключением вынесла - до свидания.
    Не говоря уже о том, что у меня всего 30 недель, а не 32. Но, сказали, когда врач направление выписал, тогда и идите. Вот думаю, нужно еще сходить на скрин, или раз написали, что все в порядке, то и ладно?

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Ещё поняла, что срочно нужно обновлять гардероб. Остались последние три платья, которые налезают на меня. Одно однотонное, и я умудрилась на пузо посадить пятно, которое не отстиралось. Два других в цветы, но одно не для беременных, просто талия чуть завышенная и, гляжу, уже над талией неприлично сборит. А второе сарафан, я в нём только на пляж могу, а предыдущая неделя недвусмысленно намекнула, что осень уже не за горами. И нужно ещё какую-то куртку или пальто.
    На пару месяцев жалко мне беременные наряды брать, наверное, буду смотреть 2 в 1, чтобы с секретами для кормления.

8. ответ для may-ya , на сообщение « всем привет, вчера была на плановом... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    всем привет,

вчера была на плановом осмотре, отчитываюсь: рецепт на бандаж мне врач выдавать отказалась, сказав, что "вреда от него из-за давления на внутр. органы больше, чем пользы, поэтому выписываем только в крайнем случае". Ну как я и читала про позицию немецких врачей, в принципе.
    Привет. Ну ничего себе, как разнятся подходы врачей в разных странах. У меня ленивый только про бандаж не спросил. Почему не ношу
    Катя

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Привет. Ну ничего себе, как разнятся... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Привет. Ну ничего себе, как разнятся подходы врачей в разных странах. У меня ленивый только про бандаж не спросил. Почему не ношу
    а я уже перестала удивляться, принимаю как факт

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а я уже перестала удивляться, принимаю как факт
    Это получается, что внутренние органы испытывают бОльший дискомфорт от ношения, чем помощь спине? Типа можно пару месяцев потерпеть как-нибудь. А для фиксации ребенка, если правильно перевернулся, чтобы обратно не переместился не надо? Ничего не говорят? Какие показания для бандажа в Германии?
    Катя

Страница 646 из 1263 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »