|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iriska_konfetka
С0одила я на скрин в жк!все у нас отлично,но конечно платный скрин мне понравился больше!врач весьма сп4цифическая у нас,ладно 0оть настроение было хорошее!вот поо воды написали какой то индекс 130 что значит в 30 и 1 было 181мл,а сейчас в 32н не пойму ну и шейка вдруг выросла на 4 мм,может потому что по пузу меряют!зато плюшка показал профиль и мне сообщили сто не мой,не мой профиль[emoji2][emoji1]зато колокольчики спрятал ножками чем очень порадовал врача,мол остались ещ5 на земле скромные мужчины[emoji2][emoji1][emoji38]
И снова поздравляю хороший скрин всегда радует.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
И снова поздравляю  хороший скрин всегда радует.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо,все с узи видимо до родов завязала!теперь ждем 8 недель оставшихся😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Активный участник
 Сообщение от Lenny_Nik
Бухгалтер должна была вчера выйти, но с телефон не понятно что, пипикает сразу же и сбрасывается, гудков нет.
Удачно тебе разобраться с отпускными, чтобы сами все перечислили, без прокуратуры. А то с прокуратурой там тоже небыстрая история будет
С0одила я на скрин в жк!все у нас отлично,но конечно платный скрин мне понравился больше!врач весьма сп4цифическая у нас,ладно 0оть настроение было хорошее!вот поо воды написали какой то индекс 130 что значит в 30 и 1 было 181мл,а сейчас в 32н не пойму ну и шейка вдруг выросла на 4 мм,может потому что по пузу меряют!зато плюшка показал профиль и мне сообщили сто не мой,не мой профиль😃😄зато колокольчики спрятал ножками чем очень порадовал врача,мол остались ещ5 на земле скромные мужчины😃😄😆
Поздравляю с хорошим скрином
-
Ветеран
 Сообщение от Мэлиана
Ты для себя рисуешь или преподаешь где-то?
Для себя, учусь. По он-лайн урокам, бесплатным или иногда платные беру.
-
всем привет,
вчера была на плановом осмотре, отчитываюсь: рецепт на бандаж мне врач выдавать отказалась, сказав, что "вреда от него из-за давления на внутр. органы больше, чем пользы, поэтому выписываем только в крайнем случае". Ну как я и читала про позицию немецких врачей, в принципе.
-
Ветеран
С0одила я на скрин в жк!все у нас отлично,но конечно платный скрин мне понравился больше!врач весьма сп4цифическая у нас,ладно 0оть настроение было хорошее!вот поо воды написали какой то индекс 130 что значит в 30 и 1 было 181мл,а сейчас в 32н не пойму ну и шейка вдруг выросла на 4 мм,может потому что по пузу меряют!зато плюшка показал профиль и мне сообщили сто не мой,не мой профиль😃😄зато колокольчики спрятал ножками чем очень порадовал врача,мол остались ещ5 на земле скромные мужчины😃😄😆
А у вас в жк дите показывают на экране?
А то я сейчас тоже с узи в жк вернулась, неудовлетворенная. Лежишь, в потолок смотришь, пока врач молча что-то там делает. Потом за дверь выставила, чуть позже листочек с заключением вынесла - до свидания.
Не говоря уже о том, что у меня всего 30 недель, а не 32. Но, сказали, когда врач направление выписал, тогда и идите. Вот думаю, нужно еще сходить на скрин, или раз написали, что все в порядке, то и ладно?
-
Ветеран
Ещё поняла, что срочно нужно обновлять гардероб. Остались последние три платья, которые налезают на меня. Одно однотонное, и я умудрилась на пузо посадить пятно, которое не отстиралось. Два других в цветы, но одно не для беременных, просто талия чуть завышенная и, гляжу, уже над талией неприлично сборит. А второе сарафан, я в нём только на пляж могу, а предыдущая неделя недвусмысленно намекнула, что осень уже не за горами. И нужно ещё какую-то куртку или пальто.
На пару месяцев жалко мне беременные наряды брать, наверное, буду смотреть 2 в 1, чтобы с секретами для кормления.
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
всем привет,
вчера была на плановом осмотре, отчитываюсь: рецепт на бандаж мне врач выдавать отказалась, сказав, что "вреда от него из-за давления на внутр. органы больше, чем пользы, поэтому выписываем только в крайнем случае". Ну как я и читала про позицию немецких врачей, в принципе.
Привет. Ну ничего себе, как разнятся подходы врачей в разных странах. У меня ленивый только про бандаж не спросил. Почему не ношу
-
 Сообщение от z@lomk@
Привет. Ну ничего себе, как разнятся подходы врачей в разных странах. У меня ленивый только про бандаж не спросил. Почему не ношу
а я уже перестала удивляться, принимаю как факт
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
а я уже перестала удивляться, принимаю как факт 
Это получается, что внутренние органы испытывают бОльший дискомфорт от ношения, чем помощь спине? Типа можно пару месяцев потерпеть как-нибудь. А для фиксации ребенка, если правильно перевернулся, чтобы обратно не переместился не надо? Ничего не говорят? Какие показания для бандажа в Германии?