| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Мы сегодня умотала в Кронштадт, там великолепный пляж, а какие парки. Гуляли 4 часа, мелкая поспала всего 40 минут, разглядывали корабли, деревья и все вокруг. Городок для прогулок прямо что надо, машин нет, улицы тихие, асфальт хороший. А воздух какой...
Вера, а вы со стороны сеывера ехали? у нас вроде говорят что дамба закрыта для сквозного движения. и что-то слышала что из-за дня вмф машинам въезд запрещен будет. в
в прошлом году на дем вмф хотели туда поехать и хорошо что яндекс посмотрели . там был ад. многочасовые пробки что бы въехать в город. поехали на метро на невский тогда
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Вера, а вы со стороны сеывера ехали? у нас вроде говорят что дамба закрыта для сквозного движения. и что-то слышала что из-за дня вмф машинам въезд запрещен будет. в
в прошлом году на дем вмф хотели туда поехать и хорошо что яндекс посмотрели . там был ад. многочасовые пробки что бы въехать в город. поехали на метро на невский тогда
Это в эти выходные только вроде?!
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ну фсё, мы сели в такси - отправляемся в путь-дорогу.
Счастливого пути!
Ждем фото и впечатлений 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Отличного отдыха!
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Это в эти выходные только вроде?!
ну да. до праздника думаю только. но точные числа не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
отличного отдыха!
ждем отчет!!
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мягкой посадки и хорошего отдыха 🤗
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от weda
Мы сегодня умотала в Кронштадт, там великолепный пляж, а какие парки. Гуляли 4 часа, мелкая поспала всего 40 минут, разглядывали корабли, деревья и все вокруг. Городок для прогулок прямо что надо, машин нет, улицы тихие, асфальт хороший. А воздух какой...
 Сообщение от katya812
Моей в Петергофе на фонтанах понравилось!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы вчера, просвистав с севера мимо Кронштадта, приехали в Петергоф. Нароооооду! Жесть просто. Очереди в кассы огромные. Без доков льготные билеты не купишь. Хорошо, что банковские карты подходят в качестве определения гражданства)) дитё моё младшее продрыхло всю прогулку, видимо, разомлел под солнцем. А старший помок под шутихами и засобирался домой. Вобщем, в такой толпе не отдохнула я совсем. Ещё и на наглую девицу, сопровождавшую "организованную группу" в кассе наткнулась. Надо было реально в Кронштадт ехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня муж хочет там жить) а я люблю Ваську .. реально там так хорошо? Может согласиться)
Туда только на пенсию))) там зимой очень холодно.
-
 Сообщение от BarB
Мы вчера, просвистав с севера мимо Кронштадта, приехали в Петергоф. Нароооооду! Жесть просто. Очереди в кассы огромные. Без доков льготные билеты не купишь. Хорошо, что банковские карты подходят в качестве определения гражданства)) дитё моё младшее продрыхло всю прогулку, видимо, разомлел под солнцем. А старший помок под шутихами и засобирался домой. Вобщем, в такой толпе не отдохнула я совсем. Ещё и на наглую девицу, сопровождавшую "организованную группу" в кассе наткнулась. Надо было реально в Кронштадт ехать.
 Сообщение от weda
Какие вы молодцы, ездите везде )) я из Стрельны в Александрию никак не могу выбраться,ленивая ...опа )
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk