Страница 648 из 4447 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Мы сегодня умотала в Кронштадт, там... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы сегодня умотала в Кронштадт, там великолепный пляж, а какие парки. Гуляли 4 часа, мелкая поспала всего 40 минут, разглядывали корабли, деревья и все вокруг. Городок для прогулок прямо что надо, машин нет, улицы тихие, асфальт хороший. А воздух какой...
    Вера, а вы со стороны сеывера ехали? у нас вроде говорят что дамба закрыта для сквозного движения. и что-то слышала что из-за дня вмф машинам въезд запрещен будет. в
    в прошлом году на дем вмф хотели туда поехать и хорошо что яндекс посмотрели . там был ад. многочасовые пробки что бы въехать в город. поехали на метро на невский тогда

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Вера, а вы со стороны сеывера ехали? у... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вера, а вы со стороны сеывера ехали? у нас вроде говорят что дамба закрыта для сквозного движения. и что-то слышала что из-за дня вмф машинам въезд запрещен будет. в
    в прошлом году на дем вмф хотели туда поехать и хорошо что яндекс посмотрели . там был ад. многочасовые пробки что бы въехать в город. поехали на метро на невский тогда
    Это в эти выходные только вроде?!

3. ответ для tweety , на сообщение « Ну фсё, мы сели в такси - отправляемся... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ну фсё, мы сели в такси - отправляемся в путь-дорогу.
    Счастливого пути!
    Ждем фото и впечатлений 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для tweety , на сообщение « Ну фсё, мы сели в такси - отправляемся... »
    Наш человек Аватар для LediM

Отличного отдыха!

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Это в эти выходные только вроде?! »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Это в эти выходные только вроде?!
    ну да. до праздника думаю только. но точные числа не знаю

6. ответ для tweety , на сообщение « Ну фсё, мы сели в такси - отправляемся... »

отличного отдыха!
    ждем отчет!!

7. ответ для tweety , на сообщение « Ну фсё, мы сели в такси - отправляемся... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Мягкой посадки и хорошего отдыха 🤗
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мягкой посадки и хорошего отдыха 🤗 »
    Старожил Аватар для BarB

Мы сегодня умотала в Кронштадт, там великолепный пляж, а какие парки. Гуляли 4 часа, мелкая поспала всего 40 минут, разглядывали корабли, деревья и все вокруг. Городок для прогулок прямо что надо, машин нет, улицы тихие, асфальт хороший. А воздух какой...
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Моей в Петергофе на фонтанах понравилось!)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы вчера, просвистав с севера мимо Кронштадта, приехали в Петергоф. Нароооооду! Жесть просто. Очереди в кассы огромные. Без доков льготные билеты не купишь. Хорошо, что банковские карты подходят в качестве определения гражданства)) дитё моё младшее продрыхло всю прогулку, видимо, разомлел под солнцем. А старший помок под шутихами и засобирался домой. Вобщем, в такой толпе не отдохнула я совсем. Ещё и на наглую девицу, сопровождавшую "организованную группу" в кассе наткнулась. Надо было реально в Кронштадт ехать.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня муж хочет там жить) а я люблю... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня муж хочет там жить) а я люблю Ваську .. реально там так хорошо? Может согласиться)
    Туда только на пенсию))) там зимой очень холодно.

10. ответ для BarB , на сообщение « Мы вчера, просвистав с севера мимо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Мы вчера, просвистав с севера мимо Кронштадта, приехали в Петергоф. Нароооооду! Жесть просто. Очереди в кассы огромные. Без доков льготные билеты не купишь. Хорошо, что банковские карты подходят в качестве определения гражданства)) дитё моё младшее продрыхло всю прогулку, видимо, разомлел под солнцем. А старший помок под шутихами и засобирался домой. Вобщем, в такой толпе не отдохнула я совсем. Ещё и на наглую девицу, сопровождавшую "организованную группу" в кассе наткнулась. Надо было реально в Кронштадт ехать.
    Какие вы молодцы, ездите везде )) я из Стрельны в Александрию никак не могу выбраться,ленивая ...опа )

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 648 из 4447 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »