| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
А мы уже покупали игрушки с осознанным выбором. Пошли вчера в магазин, я вытащила Лизу из коляски у стены с игрушками и у нее был такой дикий восторг, обалдеть можно. Она прям запрыгала, захохотала и начала дрыгать руками. В итоге я ей показывала разные игрушки и купили две таких, на которые были выпучены самые большие глаза и выражено наибольшее восхищение
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
А мы уже покупали игрушки с осознанным выбором. Пошли вчера в магазин, я вытащила Лизу из коляски у стены с игрушками и у нее был такой дикий восторг, обалдеть можно. Она прям запрыгала, захохотала и начала дрыгать руками. В итоге я ей показывала разные игрушки и купили две таких, на которые были выпучены самые большие глаза и выражено наибольшее восхищение
Ого! Никогда бы не догадалась так сделать! проверю как-нибудь на своей!
-
Мега-элита
Мы сегодня умотала в Кронштадт, там великолепный пляж, а какие парки. Гуляли 4 часа, мелкая поспала всего 40 минут, разглядывали корабли, деревья и все вокруг. Городок для прогулок прямо что надо, машин нет, улицы тихие, асфальт хороший. А воздух какой...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мы сегодня умотала в Кронштадт, там великолепный пляж, а какие парки. Гуляли 4 часа, мелкая поспала всего 40 минут, разглядывали корабли, деревья и все вокруг. Городок для прогулок прямо что надо, машин нет, улицы тихие, асфальт хороший. А воздух какой...
Моей в Петергофе на фонтанах понравилось!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Прикольно. Надо тоже так сделать.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А мы от педиатра, стабильно мало набираем, но хотя бы что-то, уже 5050гр. В этом месяце +450, блюдем фигуру. Намерили в этот раз 61см) хоть не 56 как в тот раз другая медсестра[emoji23] я так и думала, только я думала 62
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Поздравляю, 450 не так и мало и высоконькие вы👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
У меня муж хочет там жить) а я люблю Ваську .. реально там так хорошо? Может согласиться)
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня муж хочет там жить) а я люблю Ваську .. реально там так хорошо? Может согласиться)
Про Кронштадт даже говорят , что солнечных дней там на порядок больше чем у нас в питере)
-
Мега-элита
 Сообщение от JFK
Ахахаха, я так Ваньку одежду выбирать возила - как истинный джентельмен никакого интереса к шмоткам он не проявил))))
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Ну фсё, мы сели в такси - отправляемся в путь-дорогу.
Всем привет, я - Таня