| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от AIDABARAN
Блин. Свою час уже укладывают. Столько дел напланировано было, а у неё ни в одном глазу  Прям беситттттт...
Ладус встала сегодня в 9 утра и только в 9 вечера вырубилась. Быстро и без разговоров. Но вариант так себе, если честно
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Надо было в баню с ними 
А вообще круто:  ), представляю чтобы мне муж сказал если бы я с тремя мужчинами уехала на дачу  )
Так муж-то там тоже был, не одну же Тоню отправил с 3 мужиками.
-
Счастливый человек
Можно я еще чуть-чуть про деньги поною? Сейчас в сериале увидела и вспомнила, как мы красную рыбу покупали постоянно на бутерброды и красную икру ложками ели, потому что на булку не вкусно намазывать.... Уже и забыла, что так бывает вообще.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Можно я еще чуть-чуть про деньги поною? Сейчас в сериале увидела и вспомнила, как мы красную рыбу покупали постоянно на бутерброды и красную икру ложками ели, потому что на булку не вкусно намазывать.... Уже и забыла, что так бывает вообще.
Угу. Теперь как в детстве: красная рыба по праздникам, икра по большим праздникам. И вкусная копченая колбаса раз в пару месяцев.
Вот интересно, оладушки на ужин-это ня?) Кефир портится, а тут полноценный прием пищи.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Угу. Теперь как в детстве: красная рыба по праздникам, икра по большим праздникам. И вкусная копченая колбаса раз в пару месяцев.
Вот интересно, оладушки на ужин-это ня?) Кефир портится, а тут полноценный прием пищи.
Вообще не ня конечно для поппинсов, но вкусно )))
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Сегодня сижу в машине, жду Полину. В какой-то момент поднимаю глаза и вижу в окне 7го этажа ребенок, нашего возраста стоит и долбится в стекло. минуты 3 так(это с того момента как я смотреть стала)..Потом мамаша подошла, постояла и забрала... как же мне её стукнуть хотелось.........
Хорооо, что не открыл и все обошлось! Стрпшный сон просто....
 Сообщение от AIDABARAN
Кстати, я на выхи все-таки вырвалась к друзьям на дачу. Думала что отвлекусь, наобщаюсь... Шашлычок опять же никто не отменял. Но увы, муж мой остолоп... Он забыл мне сказать, что жены его друга не будет. А жена второго друга тоже не пришла. Оказалась я одна с тремя мужиками. Они затусили в баню, а я весь вечер пялилась в телек... Отдознула блин )))))
Хватит жаловаться, это круто!!! Я сегодня у мужа просила хоть куда то, он посмотрел на меня и сказал, иди мой ребенка!)
Эх не говори, Саша! А еще ж вопрос, где купить ее, я обычно заказывала у кого-нибудь перед Нг из финки. А теперь мало ктр из знакомых ездит.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Вообще не ня конечно для поппинсов, но вкусно )))
Ну тут уж либо голодать, что для поппинсов ня, либо экономить на здоровом питании, но для поппинсов не ня))
Вот надо все ж начать печь. Затраты небольшие, а получается полноценная еда...
Настя
-
Элита
Когда полина просит купить икру, а сейчас реально нет денег, ощущение стрёмное, конечно. Но в моём детстве тоже небыло икры. Рыба была, да, до дури - отец с братом ловили и такая, что форель с сёмгой= плотва. Но икры не было. ....А так да , совсем печалька...
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну тут уж либо голодать, что для поппинсов ня, либо экономить на здоровом питании, но для поппинсов не ня))
Вот надо все ж начать печь. Затраты небольшие, а получается полноценная еда...
сытно и вкусно)))