| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Так Даша сама играет, наверное) Еще и с другими детками развлекается)
Не, прогулки-это разнообразие, конечно. Вот погуляли, но спать от этого не легла... Козюля
А все в перчатках гуляют? Ладус снимает и отказывается носить. Холодно ж...
слушай, ну вот не всегда. бывает так, что приходим на площадку и маму просто не замечаем. бывает, что сижу с ней в песочнице, забираюсь с ней на горку и т.п.
сейчас у нас почему-то мало деток гуляет. и часто на площадке одни. ей не очень комфортно и она требует от меня общения. но на улице я хоть понимаю как общаться и что делать.
моя сегодня первый раз разрешила надеть на себя варежки. и то минут через 10 пыталась снять. но я уговорила не делать этого.
-
Элита
Тася рисует...
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Тася рисует... 
Охо!!!!!! Картина!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Тася рисует... 
Умничка какая! Молодчинка просто!
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Дык школа радиста, шо ж ты хочешь
Лада не любит ни машинки, ни горки особо
О, я от домашней горки с радостью избавилась, увезя на дачу и там "забыв"!
Так Даша сама играет, наверное) Еще и с другими детками развлекается)
Не, прогулки-это разнообразие, конечно. Вот погуляли, но спать от этого не легла... Козюля
А все в перчатках гуляют? Ладус снимает и отказывается носить. Холодно ж...
Настя с удовольствием одевает перчатки и носит ... тттт...
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Сегодня сижу в машине, жду Полину. В какой-то момент поднимаю глаза и вижу в окне 7го этажа ребенок, нашего возраста стоит и долбится в стекло. минуты 3 так(это с того момента как я смотреть стала)..Потом мамаша подошла, постояла и забрала... как же мне её стукнуть хотелось.........
-
Наш человек
Блин. Свою час уже укладывают. Столько дел напланировано было, а у неё ни в одном глазу Прям беситттттт...
-
Наш человек
Кстати, я на выхи все-таки вырвалась к друзьям на дачу. Думала что отвлекусь, наобщаюсь... Шашлычок опять же никто не отменял. Но увы, муж мой остолоп... Он забыл мне сказать, что жены его друга не будет. А жена второго друга тоже не пришла. Оказалась я одна с тремя мужиками. Они затусили в баню, а я весь вечер пялилась в телек... Отдознула блин )))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
Кстати, я на выхи все-таки вырвалась к друзьям на дачу. Думала что отвлекусь, наобщаюсь... Шашлычок опять же никто не отменял. Но увы, муж мой остолоп... Он забыл мне сказать, что жены его друга не будет. А жена второго друга тоже не пришла. Оказалась я одна с тремя мужиками. Они затусили в баню, а я весь вечер пялилась в телек... Отдознула блин )))))
Ты ж спать собиралась
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Умничка какая! Молодчинка просто!
Спасибо, доску дарили старшему, но не пошла... )