|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня нет снапа. А какая ширина рамки? Я максимальный зазор замерю вечерком.
-
Наш человек
Сообщение от Irit
Вчера станок привезли,сегодня вечером скручу и буду тестить) А так- очень приятные деревяшечки на ощупь)))
Осталось канву прикупить под машинки и я готова
как? Вы уже готовы?
ладно, я сдам 16 отчетов и буду Вас догонять
-
Мега-элита
СКОКА отчетов? *пойду в обмороке полежу*
Да пока я за канвой доеду
-
Наш человек
Сообщение от Irit
за канвой тоже поеду. Вы куда?
а схемки уже распечатали, ниточки приготовили?
(отчеты уже штук 5 сдала-ура!)
-
Элита
Сообщение от Irit
У меня нет снапа. А какая ширина рамки? Я максимальный зазор замерю вечерком.
Глянула сама отзывы, вроде как пишут, можно и снап, но это если положить на рамку. А вот закреплял ли кто, не нашла, диаметр трубки около 2,5 см, но это без клипсы.
Вы ещё не опробовали? Интересно, когда кладешь работу на рамку, нижние штуки не мешают вышивать? Не уверена, что понятно спросила
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Сообщение от Irit
Это ещё не очень много.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Девочки, подскажите, где можно купить равномерную канву(25ст) Luka s, гобеленовую, разлинованную? Может кто видел?
с тапка
-
с Луны
Сообщение от Julie_pr
жалко что у нас в Питере не проводят, я на осинке отчет смотрела , какая красота, привезли бы хоть раз к нам
,
видела такой набор в продаже, но в живую он намного лучше чем на картинке, теперь куплю точно
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от troshka
за канвой тоже поеду. Вы куда?
а схемки уже распечатали, ниточки приготовили?
(отчеты уже штук 5 сдала-ура!)
Канву нашла в запасах 1,5м на 22 см. Теперь думаю как на ней машинки распределять...
Сообщение от mashania
Глянула сама отзывы, вроде как пишут, можно и снап, но это если положить на рамку. А вот закреплял ли кто, не нашла, диаметр трубки около 2,5 см, но это без клипсы.
Вы ещё не опробовали? Интересно, когда кладешь работу на рамку, нижние штуки не мешают вышивать? Не уверена, что понятно спросила
Мне эта рамка не понравилась,не стала ее собирать пока. Высота в зазора в зажиме где-то 3,5см,зажим пластиковый.
-
Наш человек
Сообщение от Irit
Канву нашла в запасах 1,5м на 22 см. Теперь думаю как на ней машинки распределять...
.
Вы не будете резать по кускам?