|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sanita~Bonita
Я смотрю как девушки вышивают, все по очереди, ниточки оставшиеся сверху аккуратно лежат. А я если взяла один цвет, то им и вышиваю все, потом к другому перехожу и получается так, что я всю картину практически сразу вышиваю.... но это же не правильно?
правильно. это кому как удобно
если я начну вышивать с белого цвета, а вы эту же картину с черного, это не значит, что кто-то не прав. или кто-то с угла, а кто-то с центра начинает.. тут дело вкуса
-
Небожитель
ИРА, классно! Хоть и не много, но мне очень нравится
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Небожитель
Я смотрю как девушки вышивают, все по очереди, ниточки оставшиеся сверху аккуратно лежат. А я если взяла один цвет, то им и вышиваю все, потом к другому перехожу и получается так, что я всю картину практически сразу вышиваю.... но это же не правильно?
каждый решает сам, как ему удобнее. Если работа не слишком большая, я тоже по цветам вышиваю
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Я так же вышиваю как и Вы
-
Космонавт
Всем привет!
В субботу ездила на Формулу рукоделия.
Кому интересно - большой пост про выставку
-
Элита
Девушки, спасибо за ответы! Спокойно вышиваю дальше! ))))
-
Элита
Сообщение от Julie_pr
Очень-очень интересно! С удовольствием посмотрела на такую красоту!
-
Юля, спасибо. Давно мечтаю съездить на формулу рукоделия, но никак(((( не на кого оставить мужа и детей. а так бы.....эх....села бы в поезд и не поминайте лихом)))))
-
Небожитель
и правда, "Физалис" интересный. На экране аиды не видно, мне так очень даже))
а вот на самом первом фото мне эти помидоры какие-то внутренние органы напомнили... то ли почки, то ли легкое))) прямо не могу от этого отделаться)
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
Спасибо за рассказ! По поводу мартых не согласна - прикольные и вполне себе стильные. Отошью их себе в новому году, уже заказала.
А самого питерского кота с мальчиком еще нет в продаже =(((
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!