|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
держусь!!
и вы там тоже, витаминки кушайте что-ли! хватит уже болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![3](images/smilies/051.gif) ура!!
а что значит временно?? это тебе надо прямо сейчас бежать и что-то делать??
не, ну это значит, что в очереди мы продолжаем стоять на полный день, а временно ходим в ГКП))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
Да все равно, даже если час гулять - надует в комбез и усе. У меня только 2 планируется, я недельку покупать на зиму не собираюсь
Саша, какой размер Тасе взяла на зиму?Я забыла. Мы 11200, так что наверно одной комплекции
хихи-недельку![7](images/smilies/046.gif)
а мы будем носить комбез рейму 86 размера, которую покупала год назад,померяли, думаю хватит на всю зиму
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Небожитель
Да все равно, даже если час гулять - надует в комбез и усе. У меня только 2 планируется, я недельку покупать на зиму не собираюсь
Саша, какой размер Тасе взяла на зиму?Я забыла. Мы 11200, так что наверно одной комплекции
Кать, до зимы еще куча времени, будет дочь у тебя к этому моменту и проситься, и терпеть, и ходить на горшок перед прогулкой
-
Активный участник
-
Элита
нах не буду больше ниче писать!!!!!
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
нах не буду больше ниче писать!!!!! ![079](images/smilies_more/079.gif)
что случилось?
-
Небожитель
никакой, я тебе раньше писала - нам отдали 92 р-р, и надеюсь немного 80 р-р прошлого года поносим![3](images/smilies/051.gif)
Вес у нас 11400
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
уррряяяя! щас проверила статус - Алиса временно направлена в садик! не знала, что буду так радоваться хотя бы группе кратковременного пребывания!
Танча, ну хоть что-то
-
Элита
карочиии!!!
я вас читаю и время от времени чего-нибудь пописываю, но потом отвлекаюсь на день-два и потом забиваю (ну то исть пропадает все). Сейчас коротенько написала чего раньше писала, что Катюх поздравляла, что Яне предлагаю с садом не напрягаться, когда очередь подойдет тогда и пойти в сад посмотреть, как оно Варене понравится. А не подойдет- ну и слава Б по крайней мере у Вари к вам претензий не будет, почему она не как большинство. Говорила Танюхе Штучке что я и есть клуша чистой воды, но это и от других факторов тоже зависит, приводила впример мою сестру, которая всегда много внимания уделяет своей внешности, а без работы ей стало только проще это делать.
Еще писала что у нас в саду сегодня-завтра осмотр, а Макуся засопливил. У нас еще карточка в ПК не подписана, наша заведующая даст сто очков вперед Аленкиной. От нее сегдня все выходили с трясущимися руками, требовали поставить автомат с валерьянкой у кабинета! Наш педиатр меня вчера предупредила, чтобы я корвалолу тяпнула перед приемом. Седня никому карту не подписала: у вас ребенкок высокий, 92 см в 2 года - идите к эндокринологу (в нашей ПК нет, ищите где-нибудь), у вас дерматит на попе в полгода был - идите в КВД, у вас ребенок 94 см и всего 12,3 кг, сходите к гастроэнтерологу - это вот мне было сказано. Ну вот, завтра пойдем, надеюсь все сложится за эти два часа, с того как начнет принимать гастро до того как закончит прием заведующая.
И спрашивала я вас, не кажется ли вам что люди стали какие-то злые? Я думала может у меня с энергетикой или внещшним видом чего не того, что со мной как с говном разговаривают, дак смотрю и вокруг все ругаются, в ОТ, в подъезде, на улице...
Тык вот написала на страницу, нажала отправить - меня на какую-то спамовую страницу перекинуло и кердык!!!![048](images/smilies/048.gif)
Светик, с возвращением!!!! Очень рада за вас с персоналом!![9](images/smilies/027.gif)
Танюшик, и за вас тоже!!!! Я в первой редакции кулаков вам как раз присылала на то, чтобы все сложилось еще!
-
Частый гость
уррряяяя! щас проверила статус - Алиса временно направлена в садик! не знала, что буду так радоваться хотя бы группе кратковременного пребывания!
Если ты рада, то поздравлямс! А я не хочу, не хочу Сельму в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и надо - чтоб заговорила. Пусть мой малышок будет со мной, никуда не отдам!!!! ( )
хихи-недельку
а мы будем носить комбез рейму 86 размера, которую покупала год назад,померяли, думаю хватит на всю зиму ![3](images/smilies/051.gif)
Реймы 86 нам бы еще на пару лет наверно хватило, они огромные ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Кать, до зимы еще куча времени, будет дочь у тебя к этому моменту и проситься, и терпеть, и ходить на горшок перед прогулкой ![3](images/smilies/051.gif)
Надеюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
нах не буду больше ниче писать!!!!! ![079](images/smilies_more/079.gif)
Чего так????? А я тебя жду, когда ты придешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уcтричка
никакой, я тебе раньше писала - нам отдали 92 р-р, и надеюсь немного 80 р-р прошлого года поносим ![3](images/smilies/051.gif)
Вес у нас 11400 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да, я помню, но на всякий случай спросила. Мы вас кстати и младше, Сельма за полтора месяца 400 г набрала![4](images/smilies/004.gif)
у нас все 92-го. И судя по тенденции, мы еще прошлогоднюю Куому поносим))
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE ![008](images/smail/008.gif)
-
Частый гость
В Питер приезжала в начале лета, жила у тети. Показалось, что все люди злые, уровень агрессии меня прямо поразил по сравнению с Финляндией особенно. В начале августа приезжала, жила у мамы, встретилась со старыми друзьями, Питер показался мне чудесным городом, ну только что таджиков много. Делаю вывод - много зависит от своего настроения и от того, с кем общаешься)))