Страница 648 из 1257 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для lavish , на сообщение « Да все равно, даже если час гулять -... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    держусь!!

и вы там тоже, витаминки кушайте что-ли! хватит уже болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ура!!
    а что значит временно?? это тебе надо прямо сейчас бежать и что-то делать??
    не, ну это значит, что в очереди мы продолжаем стоять на полный день, а временно ходим в ГКП))

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Да все равно, даже если час гулять - надует в комбез и усе. У меня только 2 планируется, я недельку покупать на зиму не собираюсь

Саша, какой размер Тасе взяла на зиму?Я забыла. Мы 11200, так что наверно одной комплекции
    хихи-недельку

а мы будем носить комбез рейму 86 размера, которую покупала год назад,померяли, думаю хватит на всю зиму
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

2. ответ для lavish , на сообщение « Да все равно, даже если час гулять -... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Да все равно, даже если час гулять - надует в комбез и усе. У меня только 2 планируется, я недельку покупать на зиму не собираюсь

Саша, какой размер Тасе взяла на зиму?Я забыла. Мы 11200, так что наверно одной комплекции
    Кать, до зимы еще куча времени, будет дочь у тебя к этому моменту и проситься, и терпеть, и ходить на горшок перед прогулкой

Активный участник Аватар для friendly

Всем привет! Спасибо всем за кулачки!!!! Мы дома Успела сегодня смотаться в садик, познакомилась с воспитателями и с заведующей (муж до этого сам знакомился) Заведующая прелестна, по первому впечатлению допуск в садик оформила, ждут 2го сентября

Танечка-Штучка, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Представляю твою радость

Элита Аватар для Точка росы

нах не буду больше ниче писать!!!!!
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

5. ответ для Точка росы , на сообщение « нах не буду больше ниче ... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    что случилось?

6. ответ для lavish , на сообщение « Да все равно, даже если час гулять -... »

никакой, я тебе раньше писала - нам отдали 92 р-р, и надеюсь немного 80 р-р прошлого года поносим
    Вес у нас 11400

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    уррряяяя! щас проверила статус - Алиса временно направлена в садик! не знала, что буду так радоваться хотя бы группе кратковременного пребывания!
    Танча, ну хоть что-то

Элита Аватар для Точка росы

карочиии!!!
    я вас читаю и время от времени чего-нибудь пописываю, но потом отвлекаюсь на день-два и потом забиваю (ну то исть пропадает все). Сейчас коротенько написала чего раньше писала, что Катюх поздравляла, что Яне предлагаю с садом не напрягаться, когда очередь подойдет тогда и пойти в сад посмотреть, как оно Варене понравится. А не подойдет- ну и слава Б по крайней мере у Вари к вам претензий не будет, почему она не как большинство. Говорила Танюхе Штучке что я и есть клуша чистой воды, но это и от других факторов тоже зависит, приводила впример мою сестру, которая всегда много внимания уделяет своей внешности, а без работы ей стало только проще это делать.
    Еще писала что у нас в саду сегодня-завтра осмотр, а Макуся засопливил. У нас еще карточка в ПК не подписана, наша заведующая даст сто очков вперед Аленкиной. От нее сегдня все выходили с трясущимися руками, требовали поставить автомат с валерьянкой у кабинета! Наш педиатр меня вчера предупредила, чтобы я корвалолу тяпнула перед приемом. Седня никому карту не подписала: у вас ребенкок высокий, 92 см в 2 года - идите к эндокринологу (в нашей ПК нет, ищите где-нибудь), у вас дерматит на попе в полгода был - идите в КВД, у вас ребенок 94 см и всего 12,3 кг, сходите к гастроэнтерологу - это вот мне было сказано. Ну вот, завтра пойдем, надеюсь все сложится за эти два часа, с того как начнет принимать гастро до того как закончит прием заведующая.

И спрашивала я вас, не кажется ли вам что люди стали какие-то злые? Я думала может у меня с энергетикой или внещшним видом чего не того, что со мной как с говном разговаривают, дак смотрю и вокруг все ругаются, в ОТ, в подъезде, на улице...

Тык вот написала на страницу, нажала отправить - меня на какую-то спамовую страницу перекинуло и кердык!!!

Светик, с возвращением!!!! Очень рада за вас с персоналом!

Танюшик, и за вас тоже!!!! Я в первой редакции кулаков вам как раз присылала на то, чтобы все сложилось еще!

9. ответ для Уcтричка , на сообщение « Танча, ну хоть что-то:091: »
    Частый гость Аватар для lavish

уррряяяя! щас проверила статус - Алиса временно направлена в садик! не знала, что буду так радоваться хотя бы группе кратковременного пребывания!
    Если ты рада, то поздравлямс! А я не хочу, не хочу Сельму в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и надо - чтоб заговорила. Пусть мой малышок будет со мной, никуда не отдам!!!! ()

хихи-недельку

а мы будем носить комбез рейму 86 размера, которую покупала год назад,померяли, думаю хватит на всю зиму
    Реймы 86 нам бы еще на пару лет наверно хватило, они огромные

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Кать, до зимы еще куча времени, будет дочь у тебя к этому моменту и проситься, и терпеть, и ходить на горшок перед прогулкой
    Надеюсь
    Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Чего так????? А я тебя жду, когда ты придешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    никакой, я тебе раньше писала - нам отдали 92 р-р, и надеюсь немного 80 р-р прошлого года поносим
    Вес у нас 11400
    Да, я помню, но на всякий случай спросила. Мы вас кстати и младше, Сельма за полтора месяца 400 г набрала
    у нас все 92-го. И судя по тенденции, мы еще прошлогоднюю Куому поносим))

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Частый гость Аватар для lavish

В Питер приезжала в начале лета, жила у тети. Показалось, что все люди злые, уровень агрессии меня прямо поразил по сравнению с Финляндией особенно. В начале августа приезжала, жила у мамы, встретилась со старыми друзьями, Питер показался мне чудесным городом, ну только что таджиков много. Делаю вывод - много зависит от своего настроения и от того, с кем общаешься)))

Страница 648 из 1257 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »