|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mariy-z
а в РОНО без мед.карты поехала?
В рономедкарта не нужна. Там нужны свид о рождении и анкета кот в мфц заполняли.
Сообщение от Машутка78
Поздравляю
Сообщение от nanuzo
Поздравляю!
Спасибо девочки. Наташа, а какие анализы у вас нужны для карты?
-
Мега-элита
Девочки, а кто во всеволожске в сад ставал тоже в мфц или другом месте?
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
София, надеюсь мальчикам легче!!!!!!
Девочки, была в РОНО нам дали направление в сад!!!!! В тот, что нужно!!!! Я довольна как удав, очень переживала. Для тех кто сидит и переживает так как я и ждет уведомление, совет идите в РОНО иначе мест просто может не хватить. Уже была в ПК у нас карта оформляется комиссионно записывают на комиссию и типо за один день всех проходишь, посмотрим как на деле будет.
Поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Это же за денежки облизывают, а в ПК все не так
У нас перед прививками и манту смотрят кровь,мочу и температуру. Ну и краткий опрос о состоянии стула, общего самочувствия.
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а кто во всеволожске в сад ставал тоже в мфц или другом месте?
За Всеволожск не скажу,а за Всеволожский район скажу. Но думаю одно и то же))). Я на obr.lenreg**ru вставала, все документы загрузила прямо на сайте.
-
Элита
Сегодня пошла к заведующей в сад, в часы приема.
Пришла прождала полчаса, пришла ее заместитель, с ней перекинулись парой фраз. Она меня ласково отправила, ну точнее сказала прийти на другое подразделение, где обычно восседает зав.(а сейчас она в разъездах, так как открывают 1 апреля новый сад).
И тонко намекнула, что имела опыт работы с двойняшками,и что я как работник буду проблемой для работодателя(заболеет один, тут же второй,вы на больничный и тп)..
[emoji20]
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Мы в поликлинике один раз были, на БЦЖ, врач так же внимательно перед прививкой осматривала.
А мне всегда интересно, они, если в частном центре, что-то не то увидят при осмотре, отправят нас домой и деньги вернут, или сделают вид, что ничего не заметили? Нас каждый раз спрашивают, не болен ли кто в семье, а в последние два раза я была с обострением герпеса на губе, но они за болезнь это не сочли
У нас сменился педиатр, хамит постоянно, а сейчас еще после карантина народу тьма на прививки и с мед картами, другой врач смотрела нормально всегда
Думаю в платной, если даже и отправят домой, то деньги вряд ли вернут, может скидку потом какую сделают)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
В рономедкарта не нужна. Там нужны свид о рождении и анкета кот в мфц заполняли.
Спасибо девочки. Наташа, а какие анализы у вас нужны для карты?
Моча, кал, энтеробиоз, клинический анализ крови и на сахар
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
У нас перед прививками и манту смотрят кровь,мочу и температуру. Ну и краткий опрос о состоянии стула, общего самочувствия.
У нас даже анализы никогда не назначают
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Мы в реанимации под капельницами.
Так как не пИсала сутки почти.
Я просто вою, сил нет.
Подозрение на почечную недостаточность.