|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Всем привет.
Я с Викой сижу в скорой медицинской помощи... ждём когда освободится бокс в больнице,чтобы нас приняли. Катька и Полинка бодрые остались дома...ждут папу...
Юля, скорейшего выздоровления Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поскорее домой!
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Всем привет.
Я с Викой сижу в скорой медицинской помощи... ждём когда освободится бокс в больнице,чтобы нас приняли. Катька и Полинка бодрые остались дома...ждут папу...
Юля, держись чтоб быстрее все прошло!!!! Викуле!@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
а даешь после укола или до?
я знаю, что это не прививка)) Но почему тогда мед.сестра мне сказала, что ребенок должен быть абсолютно здоров. С виду у меня девочки абсолютно здоровы, ни соплей, ни кашля, только зубы самые дальние жевательные лезут. Что-то я запарилась с этой Манту))
после
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
меня вот такой пофигизм просто убивает. Я почему это спросила, поспрашивала мам кто на нашем участке в пол-ке, они мне сказали: Заглянешь в кабинет, скажешь , что на реакцию манту. Выйдет медсестра даст бумаги подписать и пойдете в процедурный.
Мол к врачу очередь большая, так они на вакцинацию сразу отправляют.
вот и у нас также(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
София, надеюсь мальчикам легче!!!!!!
Девочки, была в РОНО нам дали направление в сад!!!!! В тот, что нужно!!!! Я довольна как удав, очень переживала. Для тех кто сидит и переживает так как я и ждет уведомление, совет идите в РОНО иначе мест просто может не хватить. Уже была в ПК у нас карта оформляется комиссионно записывают на комиссию и типо за один день всех проходишь, посмотрим как на деле будет.
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, была в РОНО нам дали направление в сад!!!!! В тот, что нужно!!!! Я довольна как удав, очень переживала. Для тех кто сидит и переживает так как я и ждет уведомление, совет идите в РОНО иначе мест просто может не хватить. Уже была в ПК у нас карта оформляется комиссионно записывают на комиссию и типо за один день всех проходишь, посмотрим как на деле будет.
а в РОНО без мед.карты поехала?
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Поздравляю
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
У нас в 21 веке и анализы смотрят, и осматривают перед любой прививкой - горло смотрят, легкие слушают, температуру мерят, лимфоузлы щупают. Перед Манту то же осматривали.
Это же за денежки облизывают, а в ПК все не так
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Поздравляю!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Это же за денежки облизывают, а в ПК все не так
Мы в поликлинике один раз были, на БЦЖ, врач так же внимательно перед прививкой осматривала.
А мне всегда интересно, они, если в частном центре, что-то не то увидят при осмотре, отправят нас домой и деньги вернут, или сделают вид, что ничего не заметили? Нас каждый раз спрашивают, не болен ли кто в семье, а в последние два раза я была с обострением герпеса на губе, но они за болезнь это не сочли
Нет неудач, есть только результаты.