|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Подтверждаюсь и здесь, что могу с 15...15-30ч
-
Элита
 Сообщение от Live my own life
Большое спасибо за пожелания!  А на каком сроке его ставят? Я загуглила, что 20-38, а чаще всего 28-33нед, у меня сейчас 30. Гинеколог сказала, что снимать уже будет врач в роддоме, сам решит когда - в 38 или раньше, или будет ждать родовую деятельность.
Мой муж-овен тоже отличается бардачностью и неорганизованностью, но любит часто кивать, что бардак из-за меня  Я близнецы, мне на бардак в целом фиолетово, но некоторые пунктики имею и я ) Типа "о боже дорогой, как же мы будем воспитывать малыша своим примером, если у нас регулярно капли мочи на ободке унитаза и не все убирают за собой со стола" 
Мне тоже в компр чулках нравится ходить, только не нравится их руками стирать каждый день )
На больших (старше 35) уже смысла нет, но иногда проблемы начинаются до 20 нед, тогда ещё и зашить могут шейку, а позже укрепит пессарием. Да, он теперь до родов или до решения врача их принимающих.
Ещё одна жена овна 
А мне не столько стирать надоедает, сколько ночью по дороге в туалет не забыть взять их из ванной, чтобы утром надеть в кровати!
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, вышли мы с третьего скрининга [emoji7] Срок 33.2, весит парнишка уже 2400 гр [emoji1320] Похож малышик на меня, только губы пухлые, как у папы [emoji3059] Но самое славное, что сын решил порадовать нас всех - он перевернулся головушкой вниз [emoji72]
Какой умничка ваш акробат! с хорошим скринингом!
 Сообщение от Mutti13
Да, нам очень помогал тёплый живот к животу и перемещения носителя слинге (на мужа тоже наматывали частенько).
Вот тоже даже не догадывалась про связь коликов и слингов. А вчера узнала, что не только "шарфы" называют слингами, но и что-то среднее между рюкзачком-переноской и шарфом относят к ним.
-
Участник
 Сообщение от Live my own life
Вот это порядки у вас! А что там за правила? Интересно.
Имя обязательно должно быть в реестре. То есть нельзя прийти и сказать: "Его будут звать 34653765!". После этого скорее всего если не откажут, то отправят в магистрат вносить имя в список.
-
По встрече: мне днем не очень удобно, я на работу только к 11 прихожу , самое раннее могу после 17 обычно (днем - только если в пятницу теоретически).
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет.
Я так и не поняла, что у нас со встречей. Кто завтра может на Посадскую, напишите? Я думаю, в районе 13 или другие предложения по времени?
Я не смогу, к сожалению, лежу дома, лечусь, от дочи орви заразилась
-
Ветеран
 Сообщение от bel4onok
Врач Хлыстал С.А. Как она принимает именно роды я так и не нашла особо много отзывов, а кесарево делает хорошо, а мне только КС и светит, так что рада, что нашла её.
Не слышала про такую. У меня в прошлый раз тоже было пкс. Врача выбрать было проще.
-
Да, слинги бывают разные, то с первых дней жизни идеален именно шарф тканый.
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет.
Я так и не поняла, что у нас со встречей. Кто завтра может на Посадскую, напишите? Я думаю, в районе 13 или другие предложения по времени?
Как уже писала, я, к сожалению, пас. Даже до магазина передвигаться запрещено. Конкретный постельный режим
-
Участник
Надо и мне слинг-шарф найти у себя в закромах)) Эргорюкзачком тоже активно пользовались с дочкой, но чуть позже. Первые месяцы - шарф.
-
 Сообщение от ya_zdes
Надо и мне слинг-шарф найти у себя в закромах)) Эргорюкзачком тоже активно пользовались с дочкой, но чуть позже. Первые месяцы - шарф.
Аналогично! А у тебя российский шарф был? Трикотаж или тканое полотно, или просто в хб?