|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Привет! Давно тебя не читали.
Варикоз ТАМ это жесть, наверное.
Помните говорила про наше крымское путешествие с сестрой, у нее же было страшное продолжение. Она улетела с малым по второму кругу, потому что мужу дали отпуск на сентябрь и он поехал на машине. В итоге они попали в самый эпицентр смерчей и той страшной грозы, мне в красках даже не стала рассказывать - написала кратко: сами еле спаслись, машина утонула🙈 неделю реанимировали машину потом, удалось и погнали в Москву. Теперь там уже доделывают. Отдохнули капец....
В наличии имеется:
Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
Я -Аня-мама))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глобус в подтяжках
105 - низковато конечно, ты же пьешь железо?
Вот как узнала, начала пить и на гречу по утрам вернулась.
Девочки, что хорошо помогает против запоров? Ну сил нет уже!
Сливы и похожее мне нельзя( аллергия
Наталья
-
Элита
Лена, привет[emoji113]
Да, я что-то выпала, а тут смотрю все уже сдружились в ватсапе[emoji4]
Помните говорила про наше крымское путешествие с сестрой, у нее же было страшное продолжение. Она улетела с малым по второму кругу, потому что мужу дали отпуск на сентябрь и он поехал на машине. В итоге они попали в самый эпицентр смерчей и той страшной грозы, мне в красках даже не стала рассказывать - написала кратко: сами еле спаслись, машина утонула[emoji85] неделю реанимировали машину потом, удалось и погнали в Москву. Теперь там уже доделывают. Отдохнули капец....
Это как так, утонула????
Наталья
-
Элита
Видела девочек с анемией, очень тяжко.
Я из таких девочек, если не пихать в себя мясо насильно евридей. Холодные руки, синие ногтевые лунки и потусторонний вид в целом. Брр.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Железа нет, гемоглобин фиганулся до 105 с 140)))
Теперь весь вопрос у том, где у тебя в бочку слот для батареек ![11](images/smilies/015.gif)
У меня какая-то нескончаемая икота у мелкой, выводит меня периодически это заунывное ритмичное тиканье внутри, как будто часовой механизм завели...
Ань у тебя будет не девочка, а БОМБА! ![098](images/smail/098.gif)
Везде пишут, что это ок, пусть хоть обыкаются - это всего лишь заглатывание воды. Но согласна, что ощущения подбешивают.
Про сборы в рд. В юности я думала исключительно о новорожденном, а сейчас уже не так. Благо, мамские видео на ютьюбе позволяют прочекать все 150 пунктов и ничего для дитя не забыть.
Сейчас я думаю и о себе: в чем комфортно ходить после, про утяжку пуза и обезбаливающие разрешенные при гв. Про средство от геморроя и удобный лифчик. И чем накрашусь при выкатывании из заведения.
Маленьким комочкам нужно на самом деле немного) Чуткость, тепло и сиська).
-
Активный участник
Вот фото из сети, как-то оно и было![](https://img.littleone.ru/img/i/5bb1ce51dde110.72086224.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Я из таких девочек, если не пихать в себя мясо насильно евридей. Холодные руки, синие ногтевые лунки и потусторонний вид в целом. Брр.
Теперь весь вопрос у том, где у тебя в бочку слот для батареек
Ань у тебя будет не девочка, а БОМБА! ![098](images/smail/098.gif)
Везде пишут, что это ок, пусть хоть обыкаются - это всего лишь заглатывание воды. Но согласна, что ощущения подбешивают.
Про сборы в рд. В юности я думала исключительно о новорожденном, а сейчас уже не так. Благо, мамские видео на ютьюбе позволяют прочекать все 150 пунктов и ничего для дитя не забыть.
Сейчас я думаю и о себе: в чем комфортно ходить после, про утяжку пуза и обезбаливающие разрешенные при гв. Про средство от геморроя и удобный лифчик. И чем накрашусь при выкатывании из заведения.
Маленьким комочкам нужно на самом деле немного) Чуткость, тепло и сиська).
Да, мамы они должны быть в заботе и неге))))
Наталья
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melegim
Посмотрела видео о дыхании в родах Александра Кобаса. Всё доходчиво, на мой взгляд, и не 333 методики ![](images/smilies/010.gif)
Доброе утро всем!!!! Я под него пока сладко засыпаю, если в кровати слушаю. Только первую часть и успела, как расслабляться при сватках, потом у меня сладкий сон ![3](images/smilies/051.gif)
_________
Я Таня :-)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fantasticheria
Доброе утро всем!!!! Я под него пока сладко засыпаю, если в кровати слушаю. Только первую часть и успела, как расслабляться при сватках, потом у меня сладкий сон ![3](images/smilies/051.gif)
_________
Он тааааак медленно говорит, я прямо бешусь!
Наталья
-
Активный участник
Джорджианна🤣🤣🤣 бомба - точнее и не скажешь👍
Подскажи умудренная опытом мать - что берешь от геморра (мне будет актуально тоже)?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Он тааааак медленно говорит, я прямо бешусь!
Наталья
👍 я первый раз вырубилась не дождавшись дыхания
_________