|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Да некому было убивать. У нас же несколько комбезов всегда. Сестра его не носила. Только несколько дней в эти морозы.
На фото в детском саду все девочки на прогулке в розовых комбезах. Все.
Так и рождаются анекдоты про стирку в семье где есть девочка - 50 оттенков розового))) и остальные вещи
-
Космонавт
Сообщение от kket
Добрый вечер! срок Б. был очень приличный, пришла на второе скрининговое УЗИ, показали ЗМ, сразу в больницу. Вот такой "подарок" на 8 марта получился. Сейчас лежу в Мариинской больнице после операции, собираюсь с мыслями. Самое важное сейчас для меня - это понять причину. Чтобы потом избежать повтора.
Ох. Сочувствую. Мариинка, конечно, малоприятное место. Но врачи хорошие.
-
Наш человек
Сообщение от kket
Добрый вечер! срок Б. был очень приличный, пришла на второе скрининговое УЗИ, показали ЗМ, сразу в больницу. Вот такой "подарок" на 8 марта получился. Сейчас лежу в Мариинской больнице после операции, собираюсь с мыслями. Самое важное сейчас для меня - это понять причину. Чтобы потом избежать повтора.
Сочувствую. Ищите причину. На исследование сдали? Если только больничная гистология, то это них чем будет. По горячим следам-кровь на гемостаз и прочие прелести из топа Б оброва, инфекции.
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Диляра, ты на Орбели сдавала сах.кривую наверное?
Из вены берут? Забыла им позвонить. Сейчас трубку что-то не берут
Не я в отта ездила сдавать.
Если, что заходи в гости. Мы недалёко от жк, угол 2-й мурьинский и Институтский пр
-
Хранитель
Сообщение от Девочка из Конго
Привет, девули.🌸
Вот и нас сегодня зачислили в школу, куда мы хотели. Неприписную. Теперь будем пробиватьс к нужному учителю. 👍
Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Девочки, у меня давление высокое. Ночью было 140/90, днём держалось 125/75, но для меня и это много. Обычное мое давление 100/60.
Позвонила Глейм, она говорит, приезжай завтра утром на осмотр. 33 недели сейчас. Чем это грозит? На ДО могут положить? Мне ж никак с Максом (((
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@
-
Хранитель
Новенькие, сочувствую вам. Держитесь.
-
Наш человек
Спасибо!
Почитала первые посты, возник вопрос: Центр профилактики невынашивания беременности на ВО - туда надо брать направление или просто прийти с выпиской?
-
Наш человек
Сообщение от kket
Спасибо!
Почитала первые посты, возник вопрос, Центр невынашивания беременности на ВО
Долго, не бесплатно, врачи со своим мнением относительно всего и гематологии в том числе. Мне ни о чем. Кому-то помогли.
А, забыла- направление туда и они принимают после минимум двух подтверждённых потерь.
-
Космонавт
Мне после одной дали. Но потеряла с ними 3 года.