Страница 645 из 3174 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня давление высокое. Ночью было 140/90, днём держалось 125/75, но для меня и это много. Обычное мое давление 100/60.
    Позвонила Глейм, она говорит, приезжай завтра утром на осмотр. 33 недели сейчас. Чем это грозит? На ДО могут положить? Мне ж никак с Максом (((
    Гестоз. Давление сбивать, за мочой следить, от отеков избавляться. Попутно бдить плаценту, она страдает в первую очередь

Девочки, у меня давление высокое. Ночью было 140/90, днём держалось 125/75, но для меня и это много. Обычное мое давление 100/60.
    Позвонила Глейм, она говорит, приезжай завтра утром на осмотр. 33 недели сейчас. Чем это грозит? На ДО могут положить? Мне ж никак с Максом (((
    У меня в палате сейчас лежит женщина с таким давлением, отёками и белком, ей пытались магнезию капать, ещё сильнее отекает, отменили, эуфиллин пьет и все. Кучу анализов мочи дали
    Вам на нормализацию давления@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Гестоз. Давление сбивать, за мочой следить, от отеков избавляться. Попутно бдить плаценту, она страдает в первую очередь
    Знать бы, чем сбивать давление... Надеюсь, завтра скажут. А отеков нет, видимых по крайней мере. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    У меня в палате сейчас лежит женщина с таким давлением, отёками и белком, ей пытались магнезию капать, ещё сильнее отекает, отменили, эуфиллин пьет и все. Кучу анализов мочи дали
    Вам на нормализацию давления@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я смотрю у нас магнезией все болячки беременных лечат, прям чудодейственное средство какое-то и главное стоит копейки)))
    Спасибо!
    Лена

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Знать бы, чем сбивать давление...... »

Знать бы, чем сбивать давление... Надеюсь, завтра скажут. А отеков нет, видимых по крайней мере. Спасибо!Я смотрю у нас магнезией все болячки беременных лечат, прям чудодейственное средство какое-то и главное стоит копейки)))
    Спасибо!
    От давления для Б есть магнезия, допегит и эуфиллин. Допегит действует долго, он накопительный. Магнезия понижает мягко, но как оказалось идёт не всем. Эуфиллин лечит от давления путём своей побочки-мочегонного эффекта. У меня лично на него аллергия.

Кстати, если выпишут от отеков канефрон и скажут меньше пить-забей. Пить нормально, минимум 1,5 литра в день, иначе эффект мочегонности сгустит кровь и сделает только хуже

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Знать бы, чем сбивать давление...... »

Знать бы, чем сбивать давление... Надеюсь, завтра скажут. А отеков нет, видимых по крайней мере. Спасибо!Я смотрю у нас магнезией все болячки беременных лечат, прям чудодейственное средство какое-то и главное стоит копейки)))
    Спасибо!
    Да, прямо спасение от всех бед)))
    У женщины в палате девятые роды, просит вызывать, даже с белком и прочим не вызывают, 37 недель.

Наш человек Аватар для kket

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Привет, заходи. Сочуствуем. Рассказывай.
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Очень жаль, рассказывайте
    Добрый вечер! срок Б. был очень приличный, пришла на второе скрининговое УЗИ, показали ЗМ, сразу в больницу. Вот такой "подарок" на 8 марта получился. Сейчас лежу в Мариинской больнице после операции, собираюсь с мыслями. Самое важное сейчас для меня - это понять причину. Чтобы потом избежать повтора.

Наш человек Аватар для BenderI

Девочки, добрый вечер! Я вся в бегах[emoji85] спасибо огромное за тёплые поздравления.
    Без этого топика я не знаю какой бы путь у меня был к долгожданному счастью. Мирские большая девочка с железным стержнем. Третий день ходит в сад.
    [/URL]
    Уля.

9. ответ для kket , на сообщение « Добрый вечер! срок Б. был очень... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! срок Б. был очень приличный, пришла на второе скрининговое УЗИ, показали ЗМ, сразу в больницу. Вот такой "подарок" на 8 марта получился. Сейчас лежу в Мариинской больнице после операции, собираюсь с мыслями. Самое важное сейчас для меня - это понять причину. Чтобы потом избежать повтора.
    Очень сочувствую, держитесь. В первую очередь сдайте кровь по горячим следам. В топе гематолога Боброва можно посмотреть список необходимых анализов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Катя, беру комбез. Может все таки... »
    Космонавт Аватар для assol

Катя, беру комбез. Может все таки встреча у нас будет? А уж если на юге, то вообще супер!
    Во дает. Даже фоток не видела. Ну не знаю, вдруг, у тебя дюймовочка.

Страница 645 из 3174 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »