|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Девочки, у меня давление высокое. Ночью было 140/90, днём держалось 125/75, но для меня и это много. Обычное мое давление 100/60.
Позвонила Глейм, она говорит, приезжай завтра утром на осмотр. 33 недели сейчас. Чем это грозит? На ДО могут положить? Мне ж никак с Максом (((
Гестоз. Давление сбивать, за мочой следить, от отеков избавляться. Попутно бдить плаценту, она страдает в первую очередь
-
Старожил
Сообщение от Elennnka
Девочки, у меня давление высокое. Ночью было 140/90, днём держалось 125/75, но для меня и это много. Обычное мое давление 100/60.
Позвонила Глейм, она говорит, приезжай завтра утром на осмотр. 33 недели сейчас. Чем это грозит? На ДО могут положить? Мне ж никак с Максом (((
У меня в палате сейчас лежит женщина с таким давлением, отёками и белком, ей пытались магнезию капать, ещё сильнее отекает, отменили, эуфиллин пьет и все. Кучу анализов мочи дали
Вам на нормализацию давления@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Гестоз. Давление сбивать, за мочой следить, от отеков избавляться. Попутно бдить плаценту, она страдает в первую очередь
Знать бы, чем сбивать давление... Надеюсь, завтра скажут. А отеков нет, видимых по крайней мере. Спасибо!
Сообщение от Гузель Аф
У меня в палате сейчас лежит женщина с таким давлением, отёками и белком, ей пытались магнезию капать, ещё сильнее отекает, отменили, эуфиллин пьет и все. Кучу анализов мочи дали
Вам на нормализацию давления@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю у нас магнезией все болячки беременных лечат, прям чудодейственное средство какое-то и главное стоит копейки)))
Спасибо!
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Знать бы, чем сбивать давление... Надеюсь, завтра скажут. А отеков нет, видимых по крайней мере. Спасибо!Я смотрю у нас магнезией все болячки беременных лечат, прям чудодейственное средство какое-то и главное стоит копейки)))
Спасибо!
От давления для Б есть магнезия, допегит и эуфиллин. Допегит действует долго, он накопительный. Магнезия понижает мягко, но как оказалось идёт не всем. Эуфиллин лечит от давления путём своей побочки-мочегонного эффекта. У меня лично на него аллергия.
-
Наш человек
Кстати, если выпишут от отеков канефрон и скажут меньше пить-забей. Пить нормально, минимум 1,5 литра в день, иначе эффект мочегонности сгустит кровь и сделает только хуже
-
Старожил
Сообщение от Elennnka
Знать бы, чем сбивать давление... Надеюсь, завтра скажут. А отеков нет, видимых по крайней мере. Спасибо!Я смотрю у нас магнезией все болячки беременных лечат, прям чудодейственное средство какое-то и главное стоит копейки)))
Спасибо!
Да, прямо спасение от всех бед)))
У женщины в палате девятые роды, просит вызывать, даже с белком и прочим не вызывают, 37 недель.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Привет, заходи. Сочуствуем. Рассказывай.
Сообщение от Melania
Здравствуйте
Сообщение от Njutochka
Здравствуйте!
Сообщение от Svetylec
Очень жаль, рассказывайте
Добрый вечер! срок Б. был очень приличный, пришла на второе скрининговое УЗИ, показали ЗМ, сразу в больницу. Вот такой "подарок" на 8 марта получился. Сейчас лежу в Мариинской больнице после операции, собираюсь с мыслями. Самое важное сейчас для меня - это понять причину. Чтобы потом избежать повтора.
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер! Я вся в бегах[emoji85] спасибо огромное за тёплые поздравления.
Без этого топика я не знаю какой бы путь у меня был к долгожданному счастью. Мирские большая девочка с железным стержнем. Третий день ходит в сад.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от kket
Добрый вечер! срок Б. был очень приличный, пришла на второе скрининговое УЗИ, показали ЗМ, сразу в больницу. Вот такой "подарок" на 8 марта получился. Сейчас лежу в Мариинской больнице после операции, собираюсь с мыслями. Самое важное сейчас для меня - это понять причину. Чтобы потом избежать повтора.
Очень сочувствую, держитесь. В первую очередь сдайте кровь по горячим следам. В топе гематолога Боброва можно посмотреть список необходимых анализов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
Катя, беру комбез. Может все таки встреча у нас будет? А уж если на юге, то вообще супер!
Во дает. Даже фоток не видела. Ну не знаю, вдруг, у тебя дюймовочка.