|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Три
Ирина Эдуардовна оперирует в Американской клинике и в клинике МЧС.
В 1 Меде не оперирует.
Я была в сентябре у нее на консультации. Предложила она мне эндо, но запись только на январь. И то не точно еще. Так что, имейте в виду факт ее "доступности".
Галина Михайловна (ее дочь) оперирует в 1 Меде и в Американской клинике. Доступна вполне. Но опыта, я считаю, у нее еще мало - всего 3 года оперирует самостоятельно (как написано в ее резюме). Очень приятная и адекватная.
а сколько у нее энд лба если не секрет? мне в клинике куприна насчитали 50, правда с блефаро, поэтому дешевле за опт так сказать
-
Участник
Сообщение от Валюшок
Да ничего, нас тут много.
Так мне понравилось оперироваться у Соколовой - быстро))
сейчас с отопластикой звоню по клиникам. Так анализов требуют как в космос, я ж так никогда не сделаю))) хочу в первый мед попробовать опять))
а Соколова транс не делает насколько я помню, а что к ней на операцию вы анализы не сдавали?
просто в городе неделю буду, вот думаю успею, нет...
-
Хранитель
Сообщение от Свет13
а Соколова транс не делает насколько я помню, а что к ней на операцию вы анализы не сдавали?
просто в городе неделю буду, вот думаю успею, нет...
Не делает. Не сдавала. Пришла, показалась, записалась на ОП, сделала. Операции бывают разные, конечно, но если ОП простая, с местной анестезией не вижу смысл сдавать простыни анализов.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Участник
наверное я больше читала про блефаро под общим, и там везде нужно много анализов
-
Наш человек
Сообщение от Свет13
а сколько у нее энд лба если не секрет? мне в клинике куприна насчитали 50, правда с блефаро, поэтому дешевле за опт так сказать
Я уже писала - переорбитальное эндоскопическое омоложение (нижние веки трансконъюктивально) у И.Э. в клинике МЧС 240 т.
В Американской клинике на 40% дороже.
Повторюсь (тоже писала на пред. странице) - запись при этом на январь (конс была в сентябре). И то не точно.
-
Хранитель
Сообщение от Свет13
наверное я больше читала про блефаро под общим, и там везде нужно много анализов
Если бы я делала под общим, то я сама бы попросила, чтобы меня обследовали. Я то делала под местным и сейчас собираюсь делать под местным, а мне на 5 штук анализов насчитали, зачем...
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
На Западе в этом плане намного проще - никаких анализов. Никогда ничего лишнего и требующего доп. финансовых и логистических затрат. Тут даже захочешь сдать анализы, тебе не позволят, потому что нет необходимости, достаточно опросника о состоянии здоровья при записи. И, к слову, в детский сад не нужно никаких анализов. И дети не болеют.
-
Хранитель
Сообщение от Soprano
На Западе в этом плане намного проще - никаких анализов. Никогда ничего лишнего и требующего доп. финансовых и логистических затрат. Тут даже захочешь сдать анализы, тебе не позволят, потому что нет необходимости, достаточно опросника о состоянии здоровья при записи. И, к слову, в детский сад не нужно никаких анализов. И дети не болеют.
Я нижний зуб мудрости удаляла, по ощущениям покруче блефаро в разы. И никто меня не просил сдать литр крови, принести ЭКГ и справку от терапевта, что удаление зуба мне не противопоказано
-
Хранитель
Девочки, а у ГМ есть какой-то рабочий телефон? Прозвонилась я ей в первый мед, но это дурка. Я говорю с женщиной из отдела платных услуг, она параллелно говорит с ГМ. Передает ей мои слова, а мне её
-
Участник
Сообщение от Три
Я уже писала - переорбитальное эндоскопическое омоложение (нижние веки трансконъюктивально) у И.Э. в клинике МЧС 240 т.
В Американской клинике на 40% дороже.
Повторюсь (тоже писала на пред. странице) - запись при этом на январь (конс была в сентябре). И то не точно.
спасибо, цену не увидела, ссори