Страница 647 из 3556 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Три , на сообщение « Ирина Эдуардовна оперирует в... »
    Участник Аватар для Свет13

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Ирина Эдуардовна оперирует в Американской клинике и в клинике МЧС.
    В 1 Меде не оперирует.

Я была в сентябре у нее на консультации. Предложила она мне эндо, но запись только на январь. И то не точно еще. Так что, имейте в виду факт ее "доступности".

Галина Михайловна (ее дочь) оперирует в 1 Меде и в Американской клинике. Доступна вполне. Но опыта, я считаю, у нее еще мало - всего 3 года оперирует самостоятельно (как написано в ее резюме). Очень приятная и адекватная.
    а сколько у нее энд лба если не секрет? мне в клинике куприна насчитали 50, правда с блефаро, поэтому дешевле за опт так сказать

2. ответ для Валюшок , на сообщение « Да ничего, нас тут много. Так мне... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Да ничего, нас тут много.
    Так мне понравилось оперироваться у Соколовой - быстро))
    сейчас с отопластикой звоню по клиникам. Так анализов требуют как в космос, я ж так никогда не сделаю))) хочу в первый мед попробовать опять))
    а Соколова транс не делает насколько я помню, а что к ней на операцию вы анализы не сдавали?
    просто в городе неделю буду, вот думаю успею, нет...

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Свет13 Посмотреть сообщение
    а Соколова транс не делает насколько я помню, а что к ней на операцию вы анализы не сдавали?
    просто в городе неделю буду, вот думаю успею, нет...
    Не делает. Не сдавала. Пришла, показалась, записалась на ОП, сделала. Операции бывают разные, конечно, но если ОП простая, с местной анестезией не вижу смысл сдавать простыни анализов.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

наверное я больше читала про блефаро под общим, и там везде нужно много анализов

Наш человек Аватар для Три

а сколько у нее энд лба если не секрет? мне в клинике куприна насчитали 50, правда с блефаро, поэтому дешевле за опт так сказать

Я уже писала - переорбитальное эндоскопическое омоложение (нижние веки трансконъюктивально) у И.Э. в клинике МЧС 240 т.
    В Американской клинике на 40% дороже.

Повторюсь (тоже писала на пред. странице) - запись при этом на январь (конс была в сентябре). И то не точно.

наверное я больше читала про блефаро под общим, и там везде нужно много анализов
    Если бы я делала под общим, то я сама бы попросила, чтобы меня обследовали. Я то делала под местным и сейчас собираюсь делать под местным, а мне на 5 штук анализов насчитали, зачем...
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Мега-элита Аватар для Soprano

На Западе в этом плане намного проще - никаких анализов. Никогда ничего лишнего и требующего доп. финансовых и логистических затрат. Тут даже захочешь сдать анализы, тебе не позволят, потому что нет необходимости, достаточно опросника о состоянии здоровья при записи. И, к слову, в детский сад не нужно никаких анализов. И дети не болеют.

8. ответ для Soprano , на сообщение « На Западе в этом плане намного проще -... »

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    На Западе в этом плане намного проще - никаких анализов. Никогда ничего лишнего и требующего доп. финансовых и логистических затрат. Тут даже захочешь сдать анализы, тебе не позволят, потому что нет необходимости, достаточно опросника о состоянии здоровья при записи. И, к слову, в детский сад не нужно никаких анализов. И дети не болеют.
    Я нижний зуб мудрости удаляла, по ощущениям покруче блефаро в разы. И никто меня не просил сдать литр крови, принести ЭКГ и справку от терапевта, что удаление зуба мне не противопоказано

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, а у ГМ есть какой-то рабочий телефон? Прозвонилась я ей в первый мед, но это дурка. Я говорю с женщиной из отдела платных услуг, она параллелно говорит с ГМ. Передает ей мои слова, а мне её

10. ответ для Три , на сообщение « Я уже писала - переорбитальное... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Я уже писала - переорбитальное эндоскопическое омоложение (нижние веки трансконъюктивально) у И.Э. в клинике МЧС 240 т.
    В Американской клинике на 40% дороже.

Повторюсь (тоже писала на пред. странице) - запись при этом на январь (конс была в сентябре). И то не точно.
    спасибо, цену не увидела, ссори

Страница 647 из 3556 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »