Страница 647 из 747 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Еще тяжело бывает объяснить людям, что мой ребенок не играет в футбол. Вернее она то конечно сыграет, но никому не будет интересно. Мне понравились лояльные турки, которые каждый день терпеливо ждали пока Софочка сделает круг с мячиком вокруг поля и убедившись,что ее никто догонять не будет,вернет дядям мячик. Они ее радостно встречали и так же радостно провожали.Никаких косых взглядов..ни одной попытки отнять мячик.....Попробуй проделай этот же финт где нибудь в Сочи. Мы пробовали-они догоняют(с).
    Эт так, вспомнилось
    Наша учительница для прогулки просила купить на класс два мячика. Один для всех и один моему. Он тоже бегает вокруг поля.
    Вы не одиноки

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Я не смогу вам расписать по... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Я не смогу вам расписать по возрастам))) У него такой характер, что долго заниматься чем то одним ему не интересно, поэтому он не смог посещать музыкальную школу))) Кружки были разные и спортивные, и технические, на гитару ходил. Единственное длительное увлечение у него был бассейн года 4 нырял. Сейчас электротехникой увлекся.
    Но если уж сильно уточнять, то я бы не проводила параллелей, Максим рос с тотально занятой мамой-одиночкой, платные абонементы у него появились только лет в 12. Соня то в этом отношении изначально в маринаде.
    Честно-я не делаю фетиш из кружков, если ребенку интересно он туда ходит, заставлять никогда не буду...некогда))) У нас на домашние задания уходит 4-5 часов, еще нужно погулять хоть час, в последнее время стала серьезно сомневаться в важности полного исполнения ДЗ, если до 22ч. не успевает я забиваю
    Понятно, спасибо. С дз надо что-то решать. Нельзя его делать по 4-5 часов во втором классе.

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

Ася, про дз поделюсь.
    Мы тоже так делали, с учителем разговаривала, все объяснила, попытку предложить нам перебраться в другое место, остановила предложением включить диктофон, чтобы записать все рекомендации
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для realwoman

А что так много заданий или заданий не много, но Соня медлительная?

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Я не смогу вам расписать по... »
    Элита Аватар для Jull

Я не смогу вам расписать по возрастам))) У него такой характер, что долго заниматься чем то одним ему не интересно, поэтому он не смог посещать музыкальную школу))) Кружки были разные и спортивные, и технические, на гитару ходил. Единственное длительное увлечение у него был бассейн года 4 нырял. Сейчас электротехникой увлекся.
    Но если уж сильно уточнять, то я бы не проводила параллелей, Максим рос с тотально занятой мамой-одиночкой, платные абонементы у него появились только лет в 12. Соня то в этом отношении изначально в маринаде.
    Честно-я не делаю фетиш из кружков, если ребенку интересно он туда ходит, заставлять никогда не буду...некогда))) У нас на домашние задания уходит 4-5 часов, еще нужно погулять хоть час, в последнее время стала серьезно сомневаться в важности полного исполнения ДЗ, если до 22ч. не успевает я забиваю
    моя своерожденная девочка (тоже Сонечка) так же уроки делала второй и третий класс. девочка у меня не глупая- просто очень харАктерная. вот она эти 4-5 часов старалась доказать себе и окружающим что она не в состоянии делать ничего, ну что взять с дурочки - может отстанут, или мама рядом сядет и диктовать будет. Сейчас - 4 класс- получше стало, вроде может на пол-часа напрячь внимание и уроки сделать. Думаю, что и Вашей Сонечке полегчает

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Спасибо. Решить один пример как Волгу переплыть....Не то чтобы совсем тупая, она НЕ ХОЧЕТ и очень меееедленная. Вообще ей нравится заниматься, особенно если рядом кто то сядет, но сидеть по 5 часов рядом сможет только человек с отсутствием нервов в организме....Русский у нас сказочный, такие слова изобретает
    С нашим учителем разговаривать бесполезно, она или скажет что плохо занимаетесь, или тоже посоветует посещать другую школу))). Все очень формально,главное исправно посещать занятия, знания никого не волнуют. Пропустили мы на той неделе 2 дня, один к врачу ездили, а второй честно загуляли. Ну жалко стало времени, она дома в 9ч. села и освоила материал за 7 уроков по математике, а в школе просто так проволындалась бы. Так нас отчитаться потребовали где мы были. Я конечно сообщила что "по делам",а сама задумалась мы ж вроде по санпину можем ваще 2 раза в неделю приходить без справок. Есть норматив по которому пропускать можно не более скольки то часов, вроде не более 40%. В общем пока думаю как бы так организовать чтобы по средам детко в школу не ходило, иначе мы просто не освоим программу 2-го класса
    Вчера у деффачки включилась "сирота казанская", она пошла к папе тайком от мамы просить взять с собой в школу покушать "ну хоть две печеньки и бананчик"
    Утро у девочки началось с плотного завтрака (каша,2бутера, оладьи), с собой она взяла перекус (оладьи и банан), откушала в школе комплексный обед, дома еще пообедала, потом поужинала и вдруг что то пошло не так Под подушкой продовольственный склад особенно понра кусочек котлетки и соленый огурчик.

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

Ася, опять откат? Может это учительница провоцирует (возможно не специально)?

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

Наша Маруся просто резонировала своей травмой с учительской. Такой сырбор был.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

даже не знаю...она оказывается телефон украла вчера и спрятала в школе под диван, портфель я проверяю сейчас как в тюрьме перед выходом из дома и из школы. По дороге домой попросила отвести ее в ДД потому что воровать не перестанет. Я собрала ей чемодан и сказала что готова завтра отвести ее в опеку с чамоданом, завтра как раз приемный день, патамучта у нас воровать не принято. Съела корвалолу наверно много-сижу спокойная как танк, но к девочке не подхожу близко, на всякий случай...
    пыталась думать))) голову сломала уже, но чет сдается мне это не списать на нарушение привязанности, она мыслит как ленивец больной энцефалопатией, если бы не редкие прорывы интеллекта я бы с уверенностью утверждала, что это определенно УО.
    Она украла кошелек с деньгами, потому что кошелек красивый, деньги в нем остались,телефон для того чтобы поиграть в телефон на перемене, фломастеры спрятала за горячей батареей-чтобы никто ими не рисовал,ну и т.д.
    Конечно в опеке мне навряд ли помогут, если только поговорить с ними чтобы ей объяснили что в ДД тоже воровать не принято. Но сама позиция то какова...воровала и буду воровать...
    Перерыв был большой и позывов к воровству не было, а тут как прорвало

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

Ася, может все из-за учителя? Просто очередной откат?
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

Страница 647 из 747 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697 Последняя »