|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соня стала пить чай без сахара, спрашиваю:
-Соня ты почему сахар теперь не кладешь?
-Его размешивать надо....
-
Наш человек
Разговор мужа и жены в кафе (подслушано мною))):
Сидят за столиком и наблюдают как мама кормит с ложки ребенка с особенностями развития.
Она: -А я бы не смогла так любить умственно отсталого ребенка
Он: -Кому то не хватает мозгов на то,чтобы полюбить себя, а кому то хватает мозгов на себя и на того парня.
Она: -При чем тут мозг Леня, я же о любви?
Он: -При том Олечка,что любовь-это прежде всего мозг
Она: -Это у мужчин она в мозгу, женщина сердцем любит
Он: -Нет Олечка, команду ее сердцу отдает мозг, ты не волнуйся моих мозгов на нас двоих хватает
Он кормит ее пирожным маленькой десертной вилочкой. Она счастливая улыбается, забыв с чего начался диалог.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Разговор мужа и жены в кафе (подслушано мною))):
Сидят за столиком и наблюдают как мама кормит с ложки ребенка с особенностями развития.
Она: -А я бы не смогла так любить умственно отсталого ребенка
Он: -Кому то не хватает мозгов на то,чтобы полюбить себя, а кому то хватает мозгов на себя и на того парня.
Она: -При чем тут мозг Леня, я же о любви?
Он: -При том Олечка,что любовь-это прежде всего мозг
Она: -Это у мужчин она в мозгу, женщина сердцем любит
Он: -Нет Олечка, команду ее сердцу отдает мозг, ты не волнуйся моих мозгов на нас двоих хватает
Он кормит ее пирожным маленькой десертной вилочкой. Она счастливая улыбается, забыв с чего начался диалог.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Клаааас!!!
Повеселили с утра
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Ветеран
Ася, Вы сделали мое утро 😄😄😄
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
Чет не срослось у нас с санаторием((((. Жаль....
Мне просто необходимо отдохнуть от Софочки((((. Неужели так и будет у нас? Я вообще встречала в своей жизни людей, от которых нужно отдыхать, они вроде не такие страшные))), ничего ужасного не делают, но после долгого общения чувствуешь себя выжатой тряпочкой, облезлым веником и т.д. Наука дается девочке прям скажем нелегко)))) А тут еще всякие стереотипы....У нас настал период отваливания очередных знакомых, которые придерживаются мнения-если с ребенком много заниматься, посвящать ему все свое время-то детка будет расти умненькой. Ну и все дети, кто учится на 3-4-это конечно дети с которыми никто не занимается. Брошенные никому не нужные этожедети![091](images/smilies_more/091.gif)
Ну непонятно им,что можно заниматься 24 часа в сутки и хорошо если оно читает по слогам. А еще многим неясно что можно в принципе жить и радоваться, а не убиваться над учебниками в попытке научить немого говорить.
Еще меня безумно раздражают в последнее время вопросы от мамочек-а в какой кружок вы ходите? Какое хобби у вашего ребенка?
Твою кочерыжку у моего ребенка хобби(с) поэтому оно не ходит на кружки оно хоббирует каждого нового встречного и все встречные начинают наворачивать кружки роняя тапки или предлагают покинуть территорию с миром и хоббировать в другом месте.
Папочки тоже отличаются сообразительностью . Тусовались мы на площадке джоки джоя, девочка плющится на площадке для малышей. Один папо несколько раз пытался рассказать мне,что там есть развлечения для больших детей . Да да, наивный таракан, он наверно думал что я туплю и пытался всучить девочке ружъе, стреляющее шариками. Софочка взяла ружъе, стрельнула шариком ему в лицо и пошла окучивать водяной батут для малышей, на котором с трудом уже помещалась целиком. Мне тоже стало интересно булькает он или нет,так что некоторое время я прикладывала ухо к батуту Мужчина наверно подумал что мы обе дуры и брезгливо ушел в другой конец площадки![3](images/smilies/051.gif)
Еще тяжело бывает объяснить людям, что мой ребенок не играет в футбол. Вернее она то конечно сыграет, но никому не будет интересно . Мне понравились лояльные турки, которые каждый день терпеливо ждали пока Софочка сделает круг с мячиком вокруг поля и убедившись,что ее никто догонять не будет,вернет дядям мячик. Они ее радостно встречали и так же радостно провожали.Никаких косых взглядов..ни одной попытки отнять мячик.....Попробуй проделай этот же финт где нибудь в Сочи . Мы пробовали-они догоняют(с).
Эт так, вспомнилось
-
Ветеран
В общем, Софочка везде мешает.(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбусь
В общем, Софочка везде мешает.(((
Да бедная девочка.....
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Небожитель
А можно один уточняющий вопрос? Максим в каких кружках занимался и в каком возрасте?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
А можно один уточняющий вопрос? Максим в каких кружках занимался и в каком возрасте?
Я не смогу вам расписать по возрастам))) У него такой характер, что долго заниматься чем то одним ему не интересно, поэтому он не смог посещать музыкальную школу))) Кружки были разные и спортивные, и технические, на гитару ходил. Единственное длительное увлечение у него был бассейн года 4 нырял. Сейчас электротехникой увлекся.
Но если уж сильно уточнять, то я бы не проводила параллелей, Максим рос с тотально занятой мамой-одиночкой, платные абонементы у него появились только лет в 12. Соня то в этом отношении изначально в маринаде.
Честно-я не делаю фетиш из кружков, если ребенку интересно он туда ходит, заставлять никогда не буду...некогда))) У нас на домашние задания уходит 4-5 часов, еще нужно погулять хоть час, в последнее время стала серьезно сомневаться в важности полного исполнения ДЗ, если до 22ч. не успевает я забиваю
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."