|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Будем ждать отчёт)
Чубкин, конечно, в сравнении с Лебедевым небо и земля)))
Лебедев все делал молча, а Чубкин как начал шутить да на пространственные темы с нами беседовать, так весь приём и проговорили.
Просветил как к изменению каких параметров подошли, как высчитали, все статистические выкладки выдал))) все прокомментировал, что мерил и что это значит.
Потом параметры скрининга все раздевал так, что просто невозможно не понять))) он душка)))
Лебедев тоже хороший, но вот именно поболтать с ним или развёрнутые ответы получить от него не удавалось. Он сдержанно-серьёзный)
P. S. Вчера померяла все свои приталенные платья и все ушли на дальнюю полку [emoji80] уже и пуз откровенно выпирает и бока его поддерживают в этом [emoji51]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Я уже в сторону платьев и не смотрю с моим сроком.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Всем привет.
Всех с хорошими результатами!!!! Смотрю, у многих теперь будет комплект у кого второй малыш))
Я сейчас пойду УЗИ переделывать в цмп. Очень верю, что в жк узистка неправильно намеряла мне твп. Но 2 дня я как в воду опущенная(( даже вроде почувствовала, что такое торус. Работать вообще не могу, голова в раздрай. Вечером иду ещё на бесплатное узи в генетический центр по направлению жк. Вот прям интересно сравнить результаты.))
Удачи , тьфу-тьфу.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Когда рано приходишь на работу и не с кем поговорить...

Очень креативно,улыбнуло
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
счастья :)
 Сообщение от Dobrayaejka
У меня вообще горшочные растения не выживают. Не умею я с ними общий язык находить
Я эффективно только крокусы сажала. В саду. Но их весной жрут олени, так что тоже так себе опыт...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Привет всем и девочек с хорошими скринингами!!!!
С растениями я тоже не дружу,мой папа любит и внучка старшая постоянно с семечек что то выращивает..
Я сегодня с утра хожу с мониторингом суточным.Так что мне очень весело!!!
Про детей-старшей сразу сказала,она была довольна,правда хотела мальчика,а когда узнала,то сутки ревела,честно не ожидала такой реакции,сейчас более менее успокоилась,сказала ,что машинки и танки все равно будем покупать.Младшей позже и вот тут у нас приходит осознание,что она не маленькая будет,конечно переживает ,видно по эмоциям и я с ней часто разговариваю и объясняю.
-
Ветеран
Ой девочки, завтра кажись наконец то нам землю завезут на участок! Прошлой осенью вывезли слой глины, я с весны жду! И можно будет грядки подготовить под следующее лето! И кусты сажать[emoji23] Чувствую себя бабой Таней, но мне так в кайф[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Я эффективно только крокусы сажала. В саду. Но их весной жрут олени, так что тоже так себе опыт... 
Весной с цветоводства переходи на оленеводство)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
счастья :)
 Сообщение от Dobrayaejka
Ой девочки, завтра кажись наконец то нам землю завезут на участок! Прошлой осенью вывезли слой глины, я с весны жду! И можно будет грядки подготовить под следующее лето! И кусты сажать[emoji23] Чувствую себя бабой Таней, но мне так в кайф[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня другие ассоциации с садом: старые английские традиции, розы, рододендроны... [emoji3590]
Правда, розы подстригаешь пару дней в году, а сейчас мы воюем с разросшимися кустами, папоротником и прочими сорняками.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Спасибо всем за пожелания!
Рассказываю: была на ваське в ЦМП у Некрасовой. Она мне понравилась, смотрела внимательно, давала комментарии. ТВП намерила сегодня 2,7, но мы и выросли на 3 мм с субботы))) сказала, что это верхняя граница нормы и что она потом по графику посмотрит еще раз. Я рассказала, что в жк норма 2,5 и никаких других значений. Она сказала, что надо твп считать не от срока, а от ктр - так правильнее. Других претензии к ребенку нет. Предложила сразу сдать кровь, подождать полчаса и сразу получить у нее окончательное заключение по рискам. Я согласилась. Когда меня позвали, вошла я в кабинет - ноги не идут, сердце выпрыгивает, короче ужас)) но все хорошо. Кровь хорошая, поэтому даже с учетом повышенного твп ризки низкие и почти в 2 раза ниже базовых по возрасту ( по СД), а остальным вообще пятизначные цифры. Вроде у меня все отлегло)) 
Но вечером я шла на Тобольскую в мгц. Там почти все врачи высшей категории, а мне досталась первой, которая институт только в 2011 г. закончила. Мало того, что они опаздывали с приемом больше чем на полчаса, так еще и ,на мой взгляд, хамоваты. Телек выключен, прошу включить, недовольно включает. Мерит мне твп 3,5 (! 3,5 !Карл!) Потом вроде 3. А я смотрю и понимаю, что мерит-то она не правильно ( я много прочитала статей как мерить надо), ставит крестики не на край линий, а в центр. Я спрашиваю: " Это что с субботы на 1 мм увеличился с 2,6 до 3,5?!" ответ: " Ну почему на мм, напишем вам 3 мм". А ничего, что они так-то должны писать большее значение. Значит понимает, что это не правда. 2,7 к 3 еще можно при большом желании притянуть и как раз уже критическое число, а не верхняя граница нормы. Потом малыш заснул похоже, она как начала на него давить датчиком, я думаю у меня синяки завтра будут, так грубо все. Комментарии не давала особо. Длина шейки в субботу 42, сегодня утром 40, а вечером резко стала 34 ( ну разница приличная)
Потом печатает фото с твп, и я вижу что крестики стоят на уровне ушей практически, то есть не шея. Спросила у нее, она мне " Я не собираюсь это с вами обсуждать!" Занавес! Правильно, меня же это как бы и не касается, что же со мной обсуждать. Кровь надо у них сдать, выписала мне новое направление ( ясное дело с большим твп). Узи второе тоже у них делать.
И вышла я оттуда с пониманием, что там они сидят не чтоб помочь и успокоить беременных женщин, а чтоб самим существовать. Надо же им как-то подтверждать свою нужность в городе, кто-то же должен ходить к ним генетический центр, делать им статистику, чтоб страховые деньги переводили им. и раз пришла ты к ним, значит у тебя проблемы есть. И вот я прям вижу, как они нарисуют большие риски, а потом будут агитировать на прокол ( палочную систему никто не отменял). Вообщем стало очень грустно. 
Но я считаю, что мнение кмн Некрасовой явно перевешивает результат этой девицы. Кровь завтра сдам в жк еще но по результатам их узи, просто чтоб сравнить потом.
А вы как считаете?
ПС извиняюсь за много букв)
-
Старожил
Ну с ответом это вас не касается это вообще ужас ужасный.