Страница 646 из 2034 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Amnesiya , на сообщение « Будем ждать отчёт) Чубкин, конечно,... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Будем ждать отчёт)

Чубкин, конечно, в сравнении с Лебедевым небо и земля)))
    Лебедев все делал молча, а Чубкин как начал шутить да на пространственные темы с нами беседовать, так весь приём и проговорили.
    Просветил как к изменению каких параметров подошли, как высчитали, все статистические выкладки выдал))) все прокомментировал, что мерил и что это значит.
    Потом параметры скрининга все раздевал так, что просто невозможно не понять))) он душка)))

Лебедев тоже хороший, но вот именно поболтать с ним или развёрнутые ответы получить от него не удавалось. Он сдержанно-серьёзный)

P. S. Вчера померяла все свои приталенные платья и все ушли на дальнюю полку [emoji80] уже и пуз откровенно выпирает и бока его поддерживают в этом [emoji51]

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Я уже в сторону платьев и не смотрю с моим сроком.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

2. ответ для marina_m , на сообщение « Всем привет. Всех с хорошими... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Всех с хорошими результатами!!!! Смотрю, у многих теперь будет комплект у кого второй малыш))

Я сейчас пойду УЗИ переделывать в цмп. Очень верю, что в жк узистка неправильно намеряла мне твп. Но 2 дня я как в воду опущенная(( даже вроде почувствовала, что такое торус. Работать вообще не могу, голова в раздрай. Вечером иду ещё на бесплатное узи в генетический центр по направлению жк. Вот прям интересно сравнить результаты.))
    Удачи , тьфу-тьфу.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Когда рано приходишь на работу и не с кем поговорить...

Очень креативно,улыбнуло
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    У меня вообще горшочные растения не выживают. Не умею я с ними общий язык находить
    Я эффективно только крокусы сажала. В саду. Но их весной жрут олени, так что тоже так себе опыт...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Привет всем и девочек с хорошими скринингами!!!!
    С растениями я тоже не дружу,мой папа любит и внучка старшая постоянно с семечек что то выращивает..
    Я сегодня с утра хожу с мониторингом суточным.Так что мне очень весело!!!
    Про детей-старшей сразу сказала,она была довольна,правда хотела мальчика,а когда узнала,то сутки ревела,честно не ожидала такой реакции,сейчас более менее успокоилась,сказала ,что машинки и танки все равно будем покупать.Младшей позже и вот тут у нас приходит осознание,что она не маленькая будет,конечно переживает ,видно по эмоциям и я с ней часто разговариваю и объясняю.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ой девочки, завтра кажись наконец то нам землю завезут на участок! Прошлой осенью вывезли слой глины, я с весны жду! И можно будет грядки подготовить под следующее лето! И кусты сажать[emoji23] Чувствую себя бабой Таней, но мне так в кайф[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я эффективно только крокусы сажала. В саду. Но их весной жрут олени, так что тоже так себе опыт...
    Весной с цветоводства переходи на оленеводство)))

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Ой девочки, завтра кажись наконец то нам землю завезут на участок! Прошлой осенью вывезли слой глины, я с весны жду! И можно будет грядки подготовить под следующее лето! И кусты сажать[emoji23] Чувствую себя бабой Таней, но мне так в кайф[emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня другие ассоциации с садом: старые английские традиции, розы, рододендроны... [emoji3590]
    Правда, розы подстригаешь пару дней в году, а сейчас мы воюем с разросшимися кустами, папоротником и прочими сорняками.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Спасибо всем за пожелания!

Рассказываю: была на ваське в ЦМП у Некрасовой. Она мне понравилась, смотрела внимательно, давала комментарии. ТВП намерила сегодня 2,7, но мы и выросли на 3 мм с субботы))) сказала, что это верхняя граница нормы и что она потом по графику посмотрит еще раз. Я рассказала, что в жк норма 2,5 и никаких других значений. Она сказала, что надо твп считать не от срока, а от ктр - так правильнее. Других претензии к ребенку нет. Предложила сразу сдать кровь, подождать полчаса и сразу получить у нее окончательное заключение по рискам. Я согласилась. Когда меня позвали, вошла я в кабинет - ноги не идут, сердце выпрыгивает, короче ужас)) но все хорошо. Кровь хорошая, поэтому даже с учетом повышенного твп ризки низкие и почти в 2 раза ниже базовых по возрасту ( по СД), а остальным вообще пятизначные цифры. Вроде у меня все отлегло))

Но вечером я шла на Тобольскую в мгц. Там почти все врачи высшей категории, а мне досталась первой, которая институт только в 2011 г. закончила. Мало того, что они опаздывали с приемом больше чем на полчаса, так еще и ,на мой взгляд, хамоваты. Телек выключен, прошу включить, недовольно включает. Мерит мне твп 3,5 (! 3,5 !Карл!) Потом вроде 3. А я смотрю и понимаю, что мерит-то она не правильно ( я много прочитала статей как мерить надо), ставит крестики не на край линий, а в центр. Я спрашиваю: " Это что с субботы на 1 мм увеличился с 2,6 до 3,5?!" ответ: " Ну почему на мм, напишем вам 3 мм". А ничего, что они так-то должны писать большее значение. Значит понимает, что это не правда. 2,7 к 3 еще можно при большом желании притянуть и как раз уже критическое число, а не верхняя граница нормы. Потом малыш заснул похоже, она как начала на него давить датчиком, я думаю у меня синяки завтра будут, так грубо все. Комментарии не давала особо. Длина шейки в субботу 42, сегодня утром 40, а вечером резко стала 34 ( ну разница приличная)
    Потом печатает фото с твп, и я вижу что крестики стоят на уровне ушей практически, то есть не шея. Спросила у нее, она мне " Я не собираюсь это с вами обсуждать!" Занавес! Правильно, меня же это как бы и не касается, что же со мной обсуждать. Кровь надо у них сдать, выписала мне новое направление ( ясное дело с большим твп). Узи второе тоже у них делать.

И вышла я оттуда с пониманием, что там они сидят не чтоб помочь и успокоить беременных женщин, а чтоб самим существовать. Надо же им как-то подтверждать свою нужность в городе, кто-то же должен ходить к ним генетический центр, делать им статистику, чтоб страховые деньги переводили им. и раз пришла ты к ним, значит у тебя проблемы есть. И вот я прям вижу, как они нарисуют большие риски, а потом будут агитировать на прокол ( палочную систему никто не отменял). Вообщем стало очень грустно.

Но я считаю, что мнение кмн Некрасовой явно перевешивает результат этой девицы. Кровь завтра сдам в жк еще но по результатам их узи, просто чтоб сравнить потом.

А вы как считаете?
    ПС извиняюсь за много букв)

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ну с ответом это вас не касается это вообще ужас ужасный.

Страница 646 из 2034 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »