|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
Я такая злая. Пффф... не попала к Лору, потому что он в отпуске. Хотя номерок еще 2 недели назад брала в интернете. Блин, вот почему не предупреждает никто.
Девочки, с хорошими скринингами.
Я сейчас пью из витаминов: Элевит пренатал, йодомарин 200, магний б6. И еще дюфастон продолжаю, это само собой.
-
Всем привет.
Всех с хорошими результатами!!!! Смотрю, у многих теперь будет комплект у кого второй малыш))
Я сейчас пойду УЗИ переделывать в цмп. Очень верю, что в жк узистка неправильно намеряла мне твп. Но 2 дня я как в воду опущенная(( даже вроде почувствовала, что такое торус. Работать вообще не могу, голова в раздрай. Вечером иду ещё на бесплатное узи в генетический центр по направлению жк. Вот прям интересно сравнить результаты.))
-
Участник
-
Сообщение от Чудышко
Марина, удачи!
Спасибо))
Я Надя)) просто ник был мамин, а потом я как-то стала с ее аккаунта заходить, ну и втянулась
Надя
-
Хранитель
Сообщение от marina_m
Всем привет.
Всех с хорошими результатами!!!! Смотрю, у многих теперь будет комплект у кого второй малыш))
Я сейчас пойду УЗИ переделывать в цмп. Очень верю, что в жк узистка неправильно намеряла мне твп. Но 2 дня я как в воду опущенная(( даже вроде почувствовала, что такое торус. Работать вообще не могу, голова в раздрай. Вечером иду ещё на бесплатное узи в генетический центр по направлению жк. Вот прям интересно сравнить результаты.))
всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
Сообщение от marina_m
Спасибо))
Я Надя)) просто ник был мамин, а потом я как-то стала с ее аккаунта заходить, ну и втянулась
повеселила!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Сообщение от marina_m
Всем привет.
Удачи!!!
-
Мега-элита
Когда рано приходишь на работу и не с кем поговорить...
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Сообщение от Кнопка_
Девочки, напишите какие витамины щас пьете
Мне в ЖК ничего вразумительного не сказали
Железо, магний, фолиевую.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки