Страница 646 из 1061 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: Вязание спицами, крючком, на машине - 6

Нет, не иду. Во-первых я в понедельник ногу растянула, хорошо ничего не сломала, но пока передвигаюсь в стиле «я старый больной солдат, донна Роза».
    И ещё у нас тут в соседней парадной бабуля сумасшедшая жила, чудила (так страшно, что за одинокими стариками никто не следит), так она из окна выпрыгнула сегодня буквально за полминуты до того как мой старший там шёл и он бедняга всё это увидел, и он теперь весь день в ужасе, нам врач сказала за ним последить пока. Не хочу его завтра оставлять. Извините за негатив, девочки.

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Оля, пусть все быстрее наладится!!!

Наш человек Аватар для kuzina 6767

Аля, красивые обновки.

Хранитель Аватар для albinaluk

Спасибо!!!

Оля, страсти какие(.

5. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Вы что планируете вязать? ПО для... »
    Мега-элита Аватар для Belg

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Вы что планируете вязать?
    ПО для компьютера не такая нужная вещь, ИМХО, а так все операции все равно руками делать
    Какой бюджет?
    Курсы или сами-это от вас зависит, можете ли вы по видео обучаться и по книгам или лучше, чтобы человек один раз показал
    Новую хотите (кому-то принципиально) или бу
    Хочу всё вязать😁. Обучаема хорошо, вполне по видео бы осилила, если есть подробные уроки. новая или б/у не знаю. Новая дорого, б/у без знаний боюсь могут подсунуть что-нибудь. Хотя, если б/у в хорошем состоянии, то можно.

6. ответ для coffee break , на сообщение « Вот прям с нуля полный курс не... »
    Мега-элита Аватар для Belg

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Вот прям с нуля полный курс не подскажу, но считаю абсолютно реально научиться вязать на простой вязальной машине лк150 самостоятельно и бесплатно используя в первую очередь руководство к машине, потом ролики на ютуб и конечно поддержку участников этого топика! Я конечно оооочень медленно все это проходила и все опции машинки не освоила, но шапки/носки/джемпер кулирной гладью умею создавать и в удовлетворительном для себя качестве. Недавно связала на заказ водолазку и прям просила пожаловаться на результат, но так и ничего не добилась-все понравилось (тьфутьфу)
    Сейчас конечно хочется машину классом повыше, но стоимость новой для меня серьезная, а б/у пока не знаю как выбирать да и не к спеху. Так что определяйтель с покупкой и дерзайте!
    Удачи
    Спасибо, цены конечно очень кусаются. Я бы тоже взяла б/у, но не знаю как выбирать, на что обращать внимание. Для меня это как кот в мешке.

7. ответ для Belg , на сообщение « Спасибо, цены конечно очень кусаются. Я... »
    Хранитель Аватар для &Лина.

Цитата Сообщение от Belg Посмотреть сообщение
    Спасибо, цены конечно очень кусаются. Я бы тоже взяла б/у, но не знаю как выбирать, на что обращать внимание. Для меня это как кот в мешке.
    Я на авито нашла. Искала б.у, а нашла новую, но старую))) Продавец все показала, что все работает, машинка со склада японская, все новенькое, в упаковках фабричных. Только коробка пожившая. Конца прошлого века. (Какая разница?) Даже может и лучше, оригинал.
    Продавец на контакт шла, инструкцию дала, книгу прислала потом, через месяца три, просто так. Могу поискать контакт. Бразер за 15 тыс купила у нее. Вроде она возит машинки иногда из Японии.

Наташа, здравствуйте! Можно к Вам в компанию на покупку спиц присоединиться?

9. ответ для &Лина. , на сообщение « Я на авито нашла. Искала б.у, а нашла... »
    Наш человек Аватар для buh999

Цитата Сообщение от &Лина. Посмотреть сообщение
    Я на авито нашла. Продавец все показала, что все работает, машинка со склада японская, все новенькое, в упаковках фабричных. Там лежала на складе. Конца прошлого века. (Какая разница?) Даже может и лучше, оригинал.
    На контакт шла, инструкцию дала, книгу прислала потом, через месяца три, просто так. Могу спросить или Вам дать контакт. Бразер за 15 тыс купила у нее.
    Добрый день! А какой Вы Бразер купили? Могли бы у продавца спросить , что сейчас у неё есть в таком бюджете ? Спасибо !

10. ответ для buh999 , на сообщение « Добрый день! А какой Вы Бразер купили?... »
    Хранитель Аватар для &Лина.

Цитата Сообщение от buh999 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А какой Вы Бразер купили? Могли бы у продавца спросить , что сейчас у неё есть в таком бюджете ? Спасибо !
    Хрен его знает какой))) 5 класс.
    Вот сфоткала каретку.
    Конечно я теперь ее, машину, боюсь - она вся в нечеловеческих, адских иероглифах))) Но ничего - доберусь, пока только ей угрожаю с дивана спицами)))
    Я Вам в личку сброшу эл.почту продавца - сами пообщайтесь.

Страница 646 из 1061 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »