|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нет, не иду. Во-первых я в понедельник ногу растянула, хорошо ничего не сломала, но пока передвигаюсь в стиле «я старый больной солдат, донна Роза».
И ещё у нас тут в соседней парадной бабуля сумасшедшая жила, чудила (так страшно, что за одинокими стариками никто не следит), так она из окна выпрыгнула сегодня буквально за полминуты до того как мой старший там шёл и он бедняга всё это увидел, и он теперь весь день в ужасе, нам врач сказала за ним последить пока. Не хочу его завтра оставлять. Извините за негатив, девочки.
-
с Луны
Оля, пусть все быстрее наладится!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
Спасибо!!!
Оля, страсти какие(.
-
Мега-элита
Сообщение от Lazarinka_N
Вы что планируете вязать?
ПО для компьютера не такая нужная вещь, ИМХО, а так все операции все равно руками делать
Какой бюджет?
Курсы или сами-это от вас зависит, можете ли вы по видео обучаться и по книгам или лучше, чтобы человек один раз показал
Новую хотите (кому-то принципиально) или бу
Хочу всё вязать😁. Обучаема хорошо, вполне по видео бы осилила, если есть подробные уроки. новая или б/у не знаю. Новая дорого, б/у без знаний боюсь могут подсунуть что-нибудь. Хотя, если б/у в хорошем состоянии, то можно.
-
Мега-элита
Сообщение от coffee break
Вот прям с нуля полный курс не подскажу, но считаю абсолютно реально научиться вязать на простой вязальной машине лк150 самостоятельно и бесплатно используя в первую очередь руководство к машине, потом ролики на ютуб и конечно поддержку участников этого топика! Я конечно оооочень медленно все это проходила и все опции машинки не освоила, но шапки/носки/джемпер кулирной гладью умею создавать и в удовлетворительном для себя качестве. Недавно связала на заказ водолазку и прям просила пожаловаться на результат, но так и ничего не добилась-все понравилось (тьфутьфу)
Сейчас конечно хочется машину классом повыше, но стоимость новой для меня серьезная, а б/у пока не знаю как выбирать да и не к спеху. Так что определяйтель с покупкой и дерзайте!
Удачи
Спасибо, цены конечно очень кусаются. Я бы тоже взяла б/у, но не знаю как выбирать, на что обращать внимание. Для меня это как кот в мешке.
-
Хранитель
Сообщение от Belg
Спасибо, цены конечно очень кусаются. Я бы тоже взяла б/у, но не знаю как выбирать, на что обращать внимание. Для меня это как кот в мешке.
Я на авито нашла. Искала б.у, а нашла новую, но старую))) Продавец все показала, что все работает, машинка со склада японская, все новенькое, в упаковках фабричных. Только коробка пожившая. Конца прошлого века. (Какая разница?) Даже может и лучше, оригинал.
Продавец на контакт шла, инструкцию дала, книгу прислала потом, через месяца три, просто так. Могу поискать контакт. Бразер за 15 тыс купила у нее. Вроде она возит машинки иногда из Японии.
-
Мега-элита
Наташа, здравствуйте! Можно к Вам в компанию на покупку спиц присоединиться?
-
Наш человек
Сообщение от &Лина.
Я на авито нашла. Продавец все показала, что все работает, машинка со склада японская, все новенькое, в упаковках фабричных. Там лежала на складе. Конца прошлого века. (Какая разница?) Даже может и лучше, оригинал.
На контакт шла, инструкцию дала, книгу прислала потом, через месяца три, просто так. Могу спросить или Вам дать контакт. Бразер за 15 тыс купила у нее.
Добрый день! А какой Вы Бразер купили? Могли бы у продавца спросить , что сейчас у неё есть в таком бюджете ? Спасибо !
-
Хранитель
Сообщение от buh999
Добрый день! А какой Вы Бразер купили? Могли бы у продавца спросить , что сейчас у неё есть в таком бюджете ? Спасибо !
Хрен его знает какой))) 5 класс.
Вот сфоткала каретку.
Конечно я теперь ее, машину, боюсь - она вся в нечеловеческих, адских иероглифах))) Но ничего - доберусь, пока только ей угрожаю с дивана спицами)))
Я Вам в личку сброшу эл.почту продавца - сами пообщайтесь.