Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 646 из 1013 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Глобус в подтяжках Посмотреть сообщение
    Ой, я нарушила все заветы беременных))) крашусь, увы седины очень много. Плюс полностью сменила образ, всегда носила длинные или каре. А тут прямо короткая стрижка. Очень хотела. И мне так нравится.... девочка внутри меня творит чудеса[emoji4]. Кстати волосы тоже как-то меньше пачкаются
    Вот ещё, не стричься!!!! Девочки они такие [emoji7][emoji7][emoji7]

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Прибавки с 32 недели совсем не было. Ребенок ел меня изнутри. Рос, но Дирка так ему и не хватило. Докармливался снаружи уже.
    А сейчас как?

Наталья

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Чисто Чужой-стайл. Нямням. У меня 6й... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Чисто Чужой-стайл. Нямням.
    У меня 6й день вес одинаковый. Но видимо уже достигла своего хряксимума.

Я вся в ажитации на тему слонотатьяны Интересно, че там она)
    Вчера мне пришла светлая идея наесться сахарных подушечек на ночь. Свин офигел и всю ночь пихался. По ощущениям, конечностей у него как у креветки - маленьких и очень твердых.
    ТАК ВОТ ГДЕ ВЕСЬ МОЙ КАЛЬЦИЙ, осознала я.
    Аня, ты наше солнышко!!! Юмор [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
    Сладкое на ночь это даааааа
    Я вот лежу в машине, жду времени измерения, там внутри все время возня какая-то))))
    А вот где мое железо?!

Наталья

Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Сериозна?))) Пацан реально сечет, как устроиться в жизни. Такой уровень манипуляции своим мамом в 4,1!!!

У вас с Наташей мраморные слоники. Небольшие но очень увесистые!
    О, Джорджианна😊 зришь в корень. Этот манипулятор даже своего несгибаемого отца ставит какбэ в "позу"😁😁
    Последний раз продавец за прилавком давилась от смеха, когда стоят мои два лба и младший выпрашивает чипсы. Ох, дома их не бывает никогда, но кто-то дал им испробовать запретного плода. 🤔 теперь маньячат Я без задней мысли: ну хорошо, допустим я покупаю чипсы. И что вы будете тогда делать?
    Старший 9 лет, абсолютно бесхитростно молчит потупившись, младший не раздумыаая выдает: - Мам, мы будет убираться☝️
    Все занавес у всех😂
    В наличии имеется:
    Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
    Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
    Я -Аня-мама))

Элита Аватар для Lun4ik

Всем привет!

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Ооооо, я прямо это вижу!)))
    У некоторых 36 уже?
    Ааааааа
    Стремно

Наталья
    35.5 сегодня.. Стремно - не то слово. Сегодня планирую делать первые поползновения собрать сумку в рд. Муж вчера забил в навигатор два адреса(если рожаю до25. 10, то едем в 13 рд, если после - елем в пц).

Привет, Крошкам[emoji4][emoji106] с октябрем.
    Мне все не засесть с почиталовым, обычно подъем в 6 и понеслась активность. У нас школа и сад очень не рядом, одного отвезти до школы 30 минут, потом второго в сад это еще минут 20-иногда 30 (плююсь от Купчино, но сад того стоит). С 15 часов начинаются секции-кружки, а вечером уроки со старшим и в 21 я уже бегом мчусь к Морфею.[emoji85][emoji1787] Успела повстречаться со всеми почти, кого не видела много лет! даже, понимая, что потом я опять надолго выпаду с поездками. Набрала пакетов одежды на 1-2 года. Угораздило на 3ей беременности повстречаться с редкой гадостью - варикоз промежности, препротивнейшая весчь(((
    Ну и начала складывать запасы в РД и на первые 3 месяца - глажка, стирка, подготовка. Откладывала до последнего. А сейчас какое-то ощущение, что опаздываю[emoji16] ну и 3е УЗИ показало, как и второе, что Миленка миниатюрна. На 34 неделе вес около 2100. После 2х парней по 4кг даже представить не могу, что там за крошечка-хаврошечка, а пинается как СЛОН)))))))
    У нас лазарет домашний, парни даже меня заразили - вот хоть посижу - почитаю вас[emoji111]
    Привет! Давно тебя не читали.
    Варикоз ТАМ это жесть, наверное.

Я кстати заметила, что у меня с начала беременности ооооочень мало пачкается голова. При моей стрижке я была голову каждый день! Или почти каждый, а сейчас раз в 4-5 дней и до сих пор прилично
    Наталья
    Та же история. Обычно максимум день. А сейчас два и даже, если не выпендриваться, то три.

5. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

У меня какая-то нескончаемая икота у мелкой, выводит меня периодически это заунывное ритмичное тиканье внутри, как будто часовой механизм завели...
    Понимаю, что скорее всего все уже все обсудили про пакеты в роддом, но таки спрошу.
    Особенно мам девочек - что-то есть там особенного, что нужно с собой взять для обрабоки маленькой "женьщины"?))) И вообще что из гигиены кто берет. Я напрочь все забыла, кроме ланолина для груди, прокладок во все дыхательно-кормительные и самых крохо-подгузов для наших фасолинок😊

6. ответ для habbenula , на сообщение « Аня, ты наше солнышко!!! Юмор... »
    Элита Аватар для Anatolia

Аня, ты наше солнышко!!! Юмор [emoji1303]
    Я вот лежу в машине, жду времени измерения, там внутри все время возня какая-то))))
    Мяу, приятно))
    Возня это так привычно уже, да? Я со свинчиком разговариваю, когда не спит, и глажу. А ты обращаешься к Татиане?
    Железо у тебя точно ок. Без него нет жизни, активных зародышей и невозможно впахивать по 14ч.

Я без задней мысли: ну хорошо, допустим я покупаю чипсы. И что вы будете тогда делать?
    Старший 9 лет, абсолютно бесхитростно молчит потупившись, младший не раздумыаая выдает: - Мам, мы будет убираться☝️
    Доа -моргает- такому чуваку дорога в дипломаты. Нет, ну правда, он у тебя социальный брильянт.

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Мяу, приятно)) Возня это так привычно... »

Мяу, приятно))
    Возня это так привычно уже, да? Я со свинчиком разговариваю, когда не спит, и глажу. А ты обращаешься к Татиане?
    Железо у тебя точно ок. Без него нет жизни, активных зародышей и невозможно впахивать по 14ч.

Доа -моргает- такому чуваку дорога в дипломаты. Нет, ну правда, он у тебя социальный брильянт.
    Железа нет, гемоглобин фиганулся до 105 с 140)))

У меня какая-то нескончаемая икота у мелкой, выводит меня периодически это заунывное ритмичное тиканье внутри, как будто часовой механизм завели...
    Понимаю, что скорее всего все уже все обсудили про пакеты в роддом, но таки спрошу.
    Особенно мам девочек - что-то есть там особенного, что нужно с собой взять для обрабоки маленькой "женьщины"?))) И вообще что из гигиены кто берет. Я напрочь все забыла, кроме ланолина для груди, прокладок во все дыхательно-кормительные и самых крохо-подгузов для наших фасолинок[emoji4]
    Так. Я отдельно потому что девочка ничего не беру, да и не надо ничего было. На будущее грязь, если набивалась, из этого места Палочкрй ватной в персиковом масле убирала

Наталья

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Мяу, приятно)) Возня это так привычно... »

Нет, ну правда, он у тебя социальный брильянт.
    Наташа, согласна с Аней, с железом точно норм все у тебя. Видела девочек с анемией, очень тяжко. А ты сияешь с пузиком на фото с платьем😊

За брульянт спс😁 этого брульянтового только наглаживать надо по шерстке, он же "лева", а иначе рычит много🤣
    В наличии имеется:
    Я -Аня-мама))

Железа нет, гемоглобин фиганулся до 105 с 140)))

Так. Я отдельно потому что девочка ничего не беру, да и не надо ничего было. На будущее грязь, если набивалась, из этого места Палочкрй ватной в персиковом масле убирала

Наталья
    105 - низковато конечно, ты же пьешь железо?
    В наличии имеется:
    Я -Аня-мама))

Наташа, согласна с Аней, с железом точно норм все у тебя. Видела девочек с анемией, очень тяжко. А ты сияешь с пузиком на фото с платьем[emoji4]

За брульянт спс[emoji16] этого брульянтового только наглаживать надо по шерстке, он же "лева", а иначе рычит много🤣
    Спасибо))) это шило светится)))))
    О да, старшая тигр, знакомо)))

Наталья

Страница 646 из 1013 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »