|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все привет!
Да,что-то затихли опять!)
-
Хранитель
Привет. У меня работы куча даже на форум не зайти
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Привет. У меня работы куча даже на форум не зайти
Безобразие)))
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
во многих темках что-то затишье.
-
Наш человек
Всем привет!
Подскажите, кто знает: собралась дух на этот раз пораньше оплатить и передумала: в квитанции квартплаты написано, что мой платёж получен 26 января и посему вот мне пени в размере 45 с чем-то рублей (оплачивала я через СБ онлайн 24 января). Это правомерно?
-
Мега-элита
Сообщение от Nattuchii
Всем привет!
Подскажите, кто знает: собралась дух на этот раз пораньше оплатить и передумала: в квитанции квартплаты написано, что мой платёж получен 26 января и посему вот мне пени в размере 45 с чем-то рублей (оплачивала я через СБ онлайн 24 января). Это правомерно?
Из логики, например, банковской: считают день, когда деньги пришли на счёт (для кредитов и вкладов), а не когда ты их отправил.
Другой вопрос: ты платила через сбер, а в каком банке счёт на квитанции? Если тоже сбер, то какого фига они внутри себя два дня деньги зачисляли?)) Если банки разные, то платежи до трёх дней могут идти.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Nattuchii
Всем привет!
Наташ, а квартплату не до 10-го должны оплачивать? У нас в квитанции - до 10-го.
А так, я всегда считала, что оплата должна быть произведена в определенный срок, а когда деньги поступят, это уже не от нас зависит. Иначе на квитанции должны указать, что этотне срок оплаты, а срок поступления денежных средств. Но, судя по всему, все смотрят нс дату поступления. Наверно, можно попробовать решить этот вопрос. И еще, вроде же пени теперь до трех песяцев не начисляют. Или я попутала?
У нас тсж. Пеней никогда не было.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Из логики, например, банковской: считают день, когда деньги пришли на счёт (для кредитов и вкладов), а не когда ты их отправил.
Другой вопрос: ты платила через сбер, а в каком банке счёт на квитанции? Если тоже сбер, то какого фига они внутри себя два дня деньги зачисляли?)) Если банки разные, то платежи до трёх дней могут идти.
Ну вот вотбще странно. Для юр лиц оплатой считается день пп обычно.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Rybakit
Ну вот вотбще странно. Для юр лиц оплатой считается день пп обычно.
я имела ввиду отношения между клиентом и банком (кредиты и депозиты) - там ведь тоже начисляются проценты, пени .. Вот они считают по дате, когда деньги оказались на счету.
Как считают платежи юрлица между собой, честно говоря, не в курсе.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
У нас пени никогда не насчитывали.Даже как-то в отпуске были заплатила позже.Пришла квитанция с двойной суммой.Позвонила в бухгалтерию ЖЭКа сказали одну оплатит и всё. А не так давно на квитанции с обратной стороны была информация,что за несвоевременную оплату будут начисляться пени и т.п.