|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
ха-ха-ха))))) Мы будем скрести по сусекам))))))))))))) Где нибудь что-то да завалялось)))))
Мне сверху то некуда, зато ного-попная часть ещё та))))
Это у всех такая проблема
"Господи, сделай так, чтоб все калории откладывались в сиськах"
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Алиса, держись, я лично вообще очень тяжело иду на контакт после ссоры, обычно БМ мириться лезет. Но если я виновата, и понимаю это, то мне так становится жалко его и обидно за то, что такое г досталось я натворила, что лезу мириться, плевав на всякие там гордыни и комки в горле. Тем более, если у вас (у него?) что-то серьезное случилось. Обнимай его, жалей! Извинись от всего сердца! Самой же легче станет, чем друг на друга дуться, но в голове понмиать, что это бред...
У меня тоже в пятницу неприятные новости пришли, хорошо хоть с вами в субботу позабыла немножко про это все... В командировке тоже развеюсь!
Наташ, где будешь искать то, что понравится?
Я с января сушусь, у меня сейчас типа массонаборный период (оно и видно))))). А с января у меня другие тренировки начинаются, и буду несколько месяцев именно сушиться, и там без адекватной диеты никуда. Калорийность ниже 1300 не опускать! не голодать! продукты полностью не исключать! (можно исключить вид готовки, например, жарку)
Буду вести блог на эту тему, так что я с вами!
Спасибо девочки за пожелания в поездку! Сегодня на Сапсане уезжаю, а пока с вами.
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Девочки, иногда путаюсь в показаниях и пишу со своего второго ника, под которым я в закупках)))
Вот я и думаю, что не складывается у меня картинка. теперь много стало понятно)
 Сообщение от bresha
Я !!! Желательно, сейчас уже начать (чтоб после НГ в обморок не падать от цифр на весах) 
 Сообщение от i_veronika
Ну так с числа 10 можно начинать??
 Сообщение от Лампампу
Я не с вами 
Я тоже пас
 Сообщение от Лампампу
Есть доля справедливости в растворении жиров в проруби
Я уже всех позвала желающих похудеть
Я вот наоборот переживаю, что наш клуб "-1" в платье класть будет. Наверное, мужнины носки...
А вот носками надо закупиться, в этом клубе я почетный член!
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Алиса, держись, я лично вообще очень тяжело иду на контакт после ссоры, обычно БМ мириться лезет. Но если я виновата, и понимаю это, то мне так становится жалко его и обидно за то, что такое г досталось я натворила, что лезу мириться, плевав на всякие там гордыни и комки в горле. Тем более, если у вас (у него?) что-то серьезное случилось. Обнимай его, жалей! Извинись от всего сердца! Самой же легче станет, чем друг на друга дуться, но в голове понмиать, что это бред...
У меня тоже в пятницу неприятные новости пришли, хорошо хоть с вами в субботу позабыла немножко про это все... В командировке тоже развеюсь!
Соглашусь с Марьяшей. Мы же девочки, мы можем капризничать и дуться в мелочах, но если у него случилось что-то серьезное, то лучше чем ты никто его не поддержит, "плевав на всякие там гордыни и комки в горле". Алис, терпения тебе и мудрости женской!
Марьяха, а у тебя-то что стряслось?
Я с января сушусь, у меня сейчас типа массонаборный период (оно и видно))))). А с января у меня другие тренировки начинаются, и буду несколько месяцев именно сушиться, и там без адекватной диеты никуда. Калорийность ниже 1300 не опускать! не голодать! продукты полностью не исключать! (можно исключить вид готовки, например, жарку)
Буду вести блог на эту тему, так что я с вами!
Спасибо девочки за пожелания в поездку! Сегодня на Сапсане уезжаю, а пока с вами.
Бррр, какие сложные и страшные слова. не хочу-не хочу-не хочу даже вникать!
Удачной командировки!
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Эх, Наташа. Наташа. Это ты меня добавила) Цены ужасные, с потолка. Хоть брать билет до Барселоны и покупать там. Но в Финку тоже обязательно напиши или позвони.
ссори, Маш)))) Ну что-то видимо я совсем в неадеквате была.... со мной такое не часто, в пьяницы не записывать))))
Ну вот девочки писали уже на ЛВ, что цены дешевые только на платья старых коллекций, а мне из новой понра....так что и в Барсе дорого и в финке
-
Элита
=) Марьяша, наверное в Москву позвоню (ты ж про платье?). Если цена устроит, то туда и поеду.... хотя я очень сомневаюсь по поводу адекватности цены, но всё же....
-
Элита
 Сообщение от Nata88
=) Марьяша, наверное в Москву позвоню (ты ж про платье?). Если цена устроит, то туда и поеду.... хотя я очень сомневаюсь по поводу адекватности цены, но всё же....
Нет, я имею в виду, ты что, уже померяла и выбрала, какое именно платье ??
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Девочки, всем доброго понедельничного утра) 
 Сообщение от Nata88
Спасибо за приглашение в группу ВК
Вы молодцы! все довольны - это главное))))!!!
Последний раз редактировалось Лялик-2003; 14.03.2013 в 09:44.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Нет, я имею в виду, ты что, уже померяла и выбрала, какое именно платье ??
а-а, не, не выбрала ещё... точнее выбрала то, что нравится (но их много и они все разные), а так хочу прицениться и уже....может не надо будет ехать в Москву)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
а-а, не, не выбрала ещё... точнее выбрала то, что нравится (но их много и они все разные), а так хочу прицениться и уже....может не надо будет ехать в Москву)))))
А что, в Москве дешевле?