Страница 646 из 6255 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « ха-ха-ха))))) Мы будем скрести по... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха))))) Мы будем скрести по сусекам))))))))))))) Где нибудь что-то да завалялось)))))
    Мне сверху то некуда, зато ного-попная часть ещё та))))
    Это у всех такая проблема
    "Господи, сделай так, чтоб все калории откладывались в сиськах"

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Алиса, держись, я лично вообще очень тяжело иду на контакт после ссоры, обычно БМ мириться лезет. Но если я виновата, и понимаю это, то мне так становится жалко его и обидно за то, что такое г досталось я натворила, что лезу мириться, плевав на всякие там гордыни и комки в горле. Тем более, если у вас (у него?) что-то серьезное случилось. Обнимай его, жалей! Извинись от всего сердца! Самой же легче станет, чем друг на друга дуться, но в голове понмиать, что это бред...

У меня тоже в пятницу неприятные новости пришли, хорошо хоть с вами в субботу позабыла немножко про это все... В командировке тоже развеюсь!

Наташ, где будешь искать то, что понравится?

Я с января сушусь, у меня сейчас типа массонаборный период (оно и видно))))). А с января у меня другие тренировки начинаются, и буду несколько месяцев именно сушиться, и там без адекватной диеты никуда. Калорийность ниже 1300 не опускать! не голодать! продукты полностью не исключать! (можно исключить вид готовки, например, жарку)
    Буду вести блог на эту тему, так что я с вами!

Спасибо девочки за пожелания в поездку! Сегодня на Сапсане уезжаю, а пока с вами.

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девочки, иногда путаюсь в показаниях и пишу со своего второго ника, под которым я в закупках)))
    Вот я и думаю, что не складывается у меня картинка. теперь много стало понятно)
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я !!! Желательно, сейчас уже начать (чтоб после НГ в обморок не падать от цифр на весах)
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Ну так с числа 10 можно начинать??
    Я не с вами
    Я тоже пас
    Есть доля справедливости в растворении жиров в проруби
    Я уже всех позвала желающих похудеть
    Я вот наоборот переживаю, что наш клуб "-1" в платье класть будет. Наверное, мужнины носки...
    А вот носками надо закупиться, в этом клубе я почетный член!

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Алиса, держись, я лично вообще очень тяжело иду на контакт после ссоры, обычно БМ мириться лезет. Но если я виновата, и понимаю это, то мне так становится жалко его и обидно за то, что такое г досталось я натворила, что лезу мириться, плевав на всякие там гордыни и комки в горле. Тем более, если у вас (у него?) что-то серьезное случилось. Обнимай его, жалей! Извинись от всего сердца! Самой же легче станет, чем друг на друга дуться, но в голове понмиать, что это бред...

У меня тоже в пятницу неприятные новости пришли, хорошо хоть с вами в субботу позабыла немножко про это все... В командировке тоже развеюсь!
    Соглашусь с Марьяшей. Мы же девочки, мы можем капризничать и дуться в мелочах, но если у него случилось что-то серьезное, то лучше чем ты никто его не поддержит, "плевав на всякие там гордыни и комки в горле". Алис, терпения тебе и мудрости женской!

Марьяха, а у тебя-то что стряслось?
    Я с января сушусь, у меня сейчас типа массонаборный период (оно и видно))))). А с января у меня другие тренировки начинаются, и буду несколько месяцев именно сушиться, и там без адекватной диеты никуда. Калорийность ниже 1300 не опускать! не голодать! продукты полностью не исключать! (можно исключить вид готовки, например, жарку)
    Буду вести блог на эту тему, так что я с вами!
    Спасибо девочки за пожелания в поездку! Сегодня на Сапсане уезжаю, а пока с вами.
    Бррр, какие сложные и страшные слова. не хочу-не хочу-не хочу даже вникать!
    Удачной командировки!

5. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Эх, Наташа. Наташа. Это ты меня... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Эх, Наташа. Наташа. Это ты меня добавила) Цены ужасные, с потолка. Хоть брать билет до Барселоны и покупать там. Но в Финку тоже обязательно напиши или позвони.
    ссори, Маш)))) Ну что-то видимо я совсем в неадеквате была.... со мной такое не часто, в пьяницы не записывать))))
    Ну вот девочки писали уже на ЛВ, что цены дешевые только на платья старых коллекций, а мне из новой понра....так что и в Барсе дорого и в финке

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

=) Марьяша, наверное в Москву позвоню (ты ж про платье?). Если цена устроит, то туда и поеду.... хотя я очень сомневаюсь по поводу адекватности цены, но всё же....

7. ответ для Nata88 , на сообщение « =) Марьяша, наверное в Москву позвоню... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

=) Марьяша, наверное в Москву позвоню (ты ж про платье?). Если цена устроит, то туда и поеду.... хотя я очень сомневаюсь по поводу адекватности цены, но всё же....
    Нет, я имею в виду, ты что, уже померяла и выбрала, какое именно платье ??
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Спасибо за приглашение в группу ВК,... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки, всем доброго понедельничного утра)
    Спасибо за приглашение в группу ВК
    Вы молодцы! все довольны - это главное))))!!!
    Последний раз редактировалось Лялик-2003; 14.03.2013 в 09:44.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Нет, я имею в виду, ты что, уже... »

Нет, я имею в виду, ты что, уже померяла и выбрала, какое именно платье ??
    а-а, не, не выбрала ещё... точнее выбрала то, что нравится (но их много и они все разные), а так хочу прицениться и уже....может не надо будет ехать в Москву)))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « а-а, не, не выбрала ещё... точнее... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

а-а, не, не выбрала ещё... точнее выбрала то, что нравится (но их много и они все разные), а так хочу прицениться и уже....может не надо будет ехать в Москву)))))
    А что, в Москве дешевле?

Страница 646 из 6255 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »