| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, всем привет!! Возвращаюсь к вам, целых 2 недели или даже больше могла только читать.. У нас горе случилось, которое все отодвинуло на задний план(( и вроде понимаем, что жить надо дальше, несмотря ни на что, но вот вопрос свадьбы пока даже не поднимали. Еще и поругались прямо перед этим сильно, он все никак не отойдет от обиды, вроде разговаривать разговариваем, но все как-то не так..
В общем я тихо жду января, тк или подадим 9го числа заявление или нет, варианта всего два.
В любом случае за последними новостями слежу, да и к вам привыкла так уже)
Блин, держитесь там! Вместе легче переживать трудные времена
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, всем привет!! Возвращаюсь к вам, целых 2 недели или даже больше могла только читать.. У нас горе случилось, которое все отодвинуло на задний план(( и вроде понимаем, что жить надо дальше, несмотря ни на что, но вот вопрос свадьбы пока даже не поднимали. Еще и поругались прямо перед этим сильно, он все никак не отойдет от обиды, вроде разговаривать разговариваем, но все как-то не так..
В общем я тихо жду января, тк или подадим 9го числа заявление или нет, варианта всего два.
Что случилось?? Не падай духом. Все наладится, нужно время и взаимопонимание.
-
Наш человек
Всем привет!!!
Девочки никто не хочет коллективно сесть на диету после Новогодний праздников???
Вот мой БМ усилинно в зал ходит, к свадьбе готовится как говорит, а я только булки и шоколадки трескаю((((
А так хотелось бы пару месяцев посидеть не на очень жесткой диете и скинуть килограмчик 3-4.
Кто со мной???
-
Элита
Алисочка....не знаем, что у вас случилось, но мы с вами... не ссорьтесь, миритесь, вы всё сможете сделать вдвоём, вдвоём и легче и быстрее....
Не падайте духом!
Будет свадьба или нет.... главное быть вместе и любить друг друга...
скорейшего вам примирения!!!!!!
мы с тобой
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Всем привет!!!
Девочки никто не хочет коллективно сесть на диету после Новогодний праздников???
Вот мой БМ усилинно в зал ходит, к свадьбе готовится как говорит, а я только булки и шоколадки трескаю((((
А так хотелось бы пару месяцев посидеть не на очень жесткой диете и скинуть килограмчик 3-4.
Кто со мной???
Я!!!!!!!!!
После НГ надо активно платье искать уже!!!!! Так что сразу после НГ на диету!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Alice
Хочется тебя поддержать, но слова, наверное, не помогут. Наберись терпения. Отпусти немного ситуацию. Ругаться в тяжелые моменты не стоило, конечно. Все должно наладиться! Надо верить
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Я!!!!!!!!!
После НГ надо активно платье искать уже!!!!! Так что сразу после НГ на диету!!!!!!!!
Наташ, а что ты с платьем думаешь, видела твою тему про pronovians. Решила все-таки этой фирмы, меряла уже?
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Всем привет!!!
Кто со мной???
 Сообщение от Nata88
Я!!!!!!!!!
Я !!! Желательно, сейчас уже начать (чтоб после НГ в обморок не падать от цифр на весах)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Я!!!!!!!!!
Ну так с числа 10 можно начинать??
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
Спасибо большое за поддержку, девулечки!!
Я тоже думаю, что вместе всё можно пережить, и ссоры такой ерундой кажутся, когда такое случается, а он все дуется.. эх.. и надо бы быть мудрой - все перетерпеть, ведь ему в 100 раз сложнее, чем мне. а мне самой, как ребенку, грустно и обидно, что в такой момент мы вместо того, чтобы поддержать друг друга, эту старую ссору мусолим, хоть я там и накосячила, конечно((( плачу, срываюсь.. вот понимаю же со стороны, как глупо!!!
обещаю взять себя в руки! будем держаться.