Страница 646 из 2543 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Nata79 , на сообщение « Ирин, а я у Наташи-Кокетки спрашивала... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Ирин, а я у Наташи-Кокетки спрашивала про кашу, она своим Хайнс дает...
    По поводу производителя ты не парилась или Нестле лучше пошла?
    Я конечно не Ира,но каши мои едят.Нестле им не очень (точнее мне не очень,несколько брала, понравилась овсяная с бананом по-моему),а так Хайнс ничего и Малютку едят. Брала Hummam,понравилась.

2. ответ для lesok , на сообщение « Можно только козью молочку, так как у... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Можно только козью молочку, так как у деток аллергия на коровий белок. Мало того нельзя говядину и телятину((((
    С козьим осторожней, они переносчики инцефалита.

Ой,ну и написали,с утра читаю,наконец закончилось.Мы просто по бабушкам месяц жили,а неделю назад домой вернулись,вот я и выпала из жизни, поесть приготовь, белье постирай,погладь, уборку сделай (дети везде ползают,мыть каждый день приходится полы, у нас еще кот жутко линяет,так шерсти полны дом) + дети, а еще самой хотя бы раз в день поесть надо,короче не до интернета было.Всем спасибо за поздравления с 10 месяцами.Хоть и день сурка,но мне кажется,что время просто летит, а ведь недавно совсем ехала в роддом на скорой.
    День у меня сегодня какой-то дети все время капризничадют!!!Ь

Мега-элита Аватар для Mughetta

Даша, а по сколько вы сейчас едите? Мы тоже едим пять раз, по 150 смеси по воде (то есть примерно 170). Но младшая часто эьто недоедает, а старшая в последнее время просит еще. Но в среднем так.
    И к Кате у меня такой же вопрос, то есть нашим ровесникам.

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки, спасибо за поздравления. Ну вы и писать, вообще ничего ге успеваю

Лена, с 2мес вас!!!! Как подумаю 2 мес, такие маааааленькие совсем

я вот пока в аш учусь, так и время быстро летит, а закончу, опять будем черепашьими шагами к годику продвигаться

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Алис, нам сегодня должны были делать... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Алис, нам сегодня должны были делать зондирование, но отложили, тк улучшения на оицо. Мне окулист в прошлый раз показала как правильно делать массаж, я стала делать, как она показала, и все прошло, ттт. Правда, может еще и капли делают свое дело. Надо 3-4 раза в день делать массаж: с усилием проводить вниз от брови к глазику, по 15 раз. Деть орееееет). Потом стерильной марлей, смоченной в растворе фурацилина ( я просто в кипяченой водичке мочила) вымываешь весь гной полностью и насухо вытираешь глазик. Это очень важно, чтобы он был сухой. Потом мы капаем по капельке сигницефа. У нас за 2 дня прошлона левом глазу все. Остался немного еще правый глазик, наблюдаем до пятницы, пройдет ли от массажей и промываний
    Катя, а по каким показаниям решили делать зондирование? Появилось покраснение или просто, что длительное время данная ситуация не разрешается?

Дай Бог, чтобы все у вас прошло без зондирования@@@@@@@

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    +1! мы тоже каждый день делаем перед ванной.

Девочки, у нас сегодня был первый раз массаж. Делал нам Александр Владимирович (мне здесь его рекомендовали). Он же врач-педиатр и кмн.
    Уже за первое занятие - осталась довольна. Тк сравниваю - когда нам в больнице в 1,5 мес. делали массаж - это день и ночь - имею в виду не сам массаж, а именно реакцию парней на сам массаж и после него.
    В общем - я окрыленная, а малышня спит с 17ч. Пойдем сейчас их будить))))))

Наташа, не за что!!! Я планирую в конце декабря в Финку ехать - буду своим брать, если надо - тебе тоже прикуплю.
    Даша, а сколько стоит сеанс массажа?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, первый этап пройден. Сдала теорию в аш без ошибок, теперь самое сложное в четверг площадка и город
    Молодчинка, пол дела сделано!

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Уже, наверняка, поздно отвечать, но я... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Уже, наверняка, поздно отвечать, но я отвечу. Я в таких случаях просто иду с детками в душ. Не мучаю их гимнастиками, не купаю в ванне, тк знаю, что все будет не в кайф, а в душ с мамой для них такое удовольствие. Они иногда у меня на руках прямо в душе засыпают

молодец!!!!! Удачи на четверг@@@@@
    Хорошая идея, надо будет попробовать

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Лена, Машеньку и Игорешка с 2... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Лена, Машеньку и Игорешка с 2 месяцами!!!
    Спасибо, Даша!

Страница 646 из 2543 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »