Страница 646 из 952 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Вам документ об экспертизе предоставили? Как то быстро экспертизу провеели. Обычно в течении 2-х недель делают.
    В отказе скорее всего будет отписка, что в результате проведенной экспертизы выявлен брак по вине покупателя... или что-то из этой оперы

2. ответ для Merinlen , на сообщение « В отказе скорее всего будет отписка,... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    В отказе скорее всего будет отписка, что в результате проведенной экспертизы выявлен брак по вине покупателя... или что-то из этой оперы
    Скорее всего, экспертизы не было.
    Что делать, может Рольф, или Зеленый подскажут.
    В вашем случае, должен быть документ экспертизы, в котором будет написано заключение, адрес по которому она производилась, фамилия эксперта и печать. Вы будете обязаны ее оплатить. Так что перед приездом, чтобы лишний раз не ездить, уведомите об этом администратора по телефону. Больше чем уверена, он отговорит вас ехать так скоро
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

3. ответ для Lo-Li , на сообщение « Скорее всего, экспертизы не было. Что... »

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Скорее всего, экспертизы не было.
    Что делать, может Рольф, или Зеленый подскажут.
    В вашем случае, должен быть документ экспертизы, в котором будет написано заключение, адрес по которому она производилась, фамилия эксперта и печать. Вы будете обязаны ее оплатить. Так что перед приездом, чтобы лишний раз не ездить, уведомите об этом администратора по телефону. Больше чем уверена, он отговорит вас ехать так скоро
    Лишний раз не ездить куда? Мы покупали ватрушку в Ленте, позвонили сегодня и сказали приезжать за отказом. Подробностей не знаю.
    Рольф и Зеленый, вы так мне нужны подскажите пожалуйста как лучше поступить

4. ответ для Merinlen , на сообщение « Лишний раз не ездить куда?:008: Мы... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Лишний раз не ездить куда? Мы покупали ватрушку в Ленте, позвонили сегодня и сказали приезжать за отказом. Подробностей не знаю.
    Рольф и Зеленый, вы так мне нужны подскажите пожалуйста как лучше поступить
    я думаю нужно забрать ответ. Возможно экспертизы не было. И смотреть какие основания для отказа. Предполагаю, что там будет написано про механические повреждения
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

5. ответ для lisitsa , на сообщение « я думаю нужно забрать ответ. Возможно... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    я думаю нужно забрать ответ. Возможно экспертизы не было. И смотреть какие основания для отказа. Предполагаю, что там будет написано про механические повреждения
    а как без механических повреждений пользоваться ватрушкой? ну то есть, человек сел на ватрушку, спустился около 5 раз с горок и услышал треск
    Ватрушка не выдержала вес 7 летнего ребенка

6. ответ для lisitsa , на сообщение « я думаю нужно забрать ответ. Возможно... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    механические повреждения - нужно еще определить и не на глаз

7. ответ для Merinlen , на сообщение « Уважаемые эксперты, подскажите по... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Уважаемые эксперты, подскажите по ватрушке... Отказали в возврате денег. Это получается, что экспертизу провели без присутствия покупателя... Как теперь поступить?
    Я думаю, экспертизы вообще не было.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « Я думаю, экспертизы вообще не было. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я думаю, экспертизы вообще не было.
    Рольф, как быть -то? Если будет отказ, про который писала Лисица выше.... это вообще странный ответ...

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цена вопроса?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для Rolph , на сообщение « Цена вопроса? »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Цена вопроса?
    1400 руб Не стоит бодаться? Есть подводные камни?

Страница 646 из 952 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »