|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Вам документ об экспертизе предоставили? Как то быстро экспертизу провеели. Обычно в течении 2-х недель делают.
В отказе скорее всего будет отписка, что в результате проведенной экспертизы выявлен брак по вине покупателя... или что-то из этой оперы
-
Наш человек
Сообщение от Merinlen
В отказе скорее всего будет отписка, что в результате проведенной экспертизы выявлен брак по вине покупателя... или что-то из этой оперы
Скорее всего, экспертизы не было.
Что делать, может Рольф, или Зеленый подскажут.
В вашем случае, должен быть документ экспертизы, в котором будет написано заключение, адрес по которому она производилась, фамилия эксперта и печать. Вы будете обязаны ее оплатить. Так что перед приездом, чтобы лишний раз не ездить, уведомите об этом администратора по телефону. Больше чем уверена, он отговорит вас ехать так скоро
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Мега-элита
Сообщение от Lo-Li
Скорее всего, экспертизы не было.
Что делать, может Рольф, или Зеленый подскажут.
В вашем случае, должен быть документ экспертизы, в котором будет написано заключение, адрес по которому она производилась, фамилия эксперта и печать. Вы будете обязаны ее оплатить. Так что перед приездом, чтобы лишний раз не ездить, уведомите об этом администратора по телефону. Больше чем уверена, он отговорит вас ехать так скоро
Лишний раз не ездить куда? Мы покупали ватрушку в Ленте, позвонили сегодня и сказали приезжать за отказом. Подробностей не знаю.
Рольф и Зеленый, вы так мне нужны подскажите пожалуйста как лучше поступить
-
Небожитель
Сообщение от Merinlen
Лишний раз не ездить куда? Мы покупали ватрушку в Ленте, позвонили сегодня и сказали приезжать за отказом. Подробностей не знаю.
Рольф и Зеленый, вы так мне нужны подскажите пожалуйста как лучше поступить
я думаю нужно забрать ответ. Возможно экспертизы не было. И смотреть какие основания для отказа. Предполагаю, что там будет написано про механические повреждения
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от lisitsa
я думаю нужно забрать ответ. Возможно экспертизы не было. И смотреть какие основания для отказа. Предполагаю, что там будет написано про механические повреждения
механические повреждения - нужно еще определить и не на глаз
-
Живу я здесь
Сообщение от Merinlen
Уважаемые эксперты, подскажите по ватрушке... Отказали в возврате денег. Это получается, что экспертизу провели без присутствия покупателя... Как теперь поступить?
Я думаю, экспертизы вообще не было.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Я думаю, экспертизы вообще не было.
Рольф, как быть -то? Если будет отказ, про который писала Лисица выше.... это вообще странный ответ...
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Цена вопроса?
1400 руб Не стоит бодаться? Есть подводные камни?