|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Частый гость
конечно, надо биться. как - не подскажем, не знаем
-
Наш человек
Достаточно знать номер и дату для чего? Чтобы обратиться с жалобой?
а куда жаловаться?
ехать куда-то на Черную речку, от меня далеко. И попросить некого...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Злыдня и вредина
В продолжение истории про фотоаппарат и отказ интернет-магазина в возврате. Подала жалобу через сайт РПН, оттуда перезвонили и сказали, что "это технически сложный товар и не подлежит возврату даже при покупке дистанционно". Вот такие специалисты там работают))). И так очень уверенна утверждали о моей неправоте. АбЫдно(((
-
Наш человек
Сообщение от адуван
Достаточно знать номер и дату для чего? Чтобы обратиться с жалобой?
а куда жаловаться?
ехать куда-то на Черную речку, от меня далеко. И попросить некого...
Вы сказали, что "если приедете"
А так, конечно обидно, я бы на вашем месте тоже кипела.
Забирать брак, интернет-магазины, вроде как обязаны за свой счет.
Когда с ними разберетесь, нажалуйтесь во все инстанции.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Хранитель
Сообщение от Vishmor
Добрый день!
Ситуация такова:
В интернет-магазине был объявлен кибер-понедельник.
В ночь с воскресенья на пнд купила там обуви (оооооооооочень дешево и много)
На самом деле, подозревала, что какой-то "косяк" там, тк цена была намного ниже заявленных скидок.
Заказ сделала, обувь оплатила.
На почту пришло подтверждение заказа с перечнем покупки, ценами и итоговой стоимостью.
Доставка заявлена на сегодня (вторник)
Вчера мне позвонили из магазина и сказали, что на сайте был технический сбой, таких цен не было и быть не может (ниже себестоимости).
Чтобы я присылала реквезиты, они вернут мне деньги.
Я настаивала на том, что возврат денег мне не нужен, нужен товар, т.к. я его купила.
Мне парировали, что я не купила, а только оплатила.
Также сказали, что товара нет в наличии, хотя и вчера и сегодня товар на сайте есть.
На мои слова о ЗПП и Роспотребнадзоре, представители магазина сказали, что если я не хочу по-хорошему, то они поступят так, как надо им.
В итоге деньги сегодня вернулись на карту.
Звонила на горячую линию Роспортебнадзора, там сказали звонить в ФАС (причем тут они?)
Позвонила в ФАС, там сказали, что это не их дело, но если я хочу, то могу оставить письменное обрашение.
У меня есть - скрин экрана магазина с дешевыми ценами, письмо с подвтерждением заказа, выписка с банковской карты о уходе денег, ну и выписка с возвратом.
Есть ли смысл "бодаться"?! И, ГЛАВНОЕ, как бодаться?!
Хочу товар, деньги мне не нужны.
Заранее спасибо!
В суде Развлечетесь (ну это, если время есть, конешн
-
Мега-элита
Добрый вечер! Подскажите пож-та по ситуации. Купили ребенку ватрушку ( тюбинг). После первой эксплуатации ватрушка разошлась по шву. Это произошло на 2 день со дня покупки. Написала заявление на возврат,ссылаясь на товар ненадлежащего качества, и уточнила, что в случае проведения экспертизы , меня предупредили о месте и времени. Вопрос в следующем, в случае отрицательного для меня ответа, я обязана оплатить эту самую экспертизу? Не очень поняла этот момент в законе (учитывая то, что 2 недели не прошли). Заранее благодарна всем откликнувшимся👏🤗
-
Наш человек
Отправила в личные сообщения.
Мне в свое время удалось вернуть.
В любом случае, если не вернут, то суд выиграете.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Мега-элита
Уважаемые эксперты, подскажите по ватрушке... Отказали в возврате денег. Это получается, что экспертизу провели без присутствия покупателя... Как теперь поступить?
-
Мега-элита
Сообщение от Merinlen
Уважаемые эксперты, подскажите по ватрушке... Отказали в возврате денег. Это получается, что экспертизу провели без присутствия покупателя... Как теперь поступить?
Вам документ об экспертизе предоставили? Как то быстро экспертизу провеели. Обычно в течении 2-х недель делают.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Мега-элита
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Вам документ об экспертизе предоставили? Как то быстро экспертизу провеели. Обычно в течении 2-х недель делают.
За отказом поедем через три дня. Меня убил игнор, что не пригласили на экспертизу