|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
Прочитала про Чеми спрей. Кто пользовался?)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от fishka555
Кто то писал как бороться с этой мокнущей экземой-пошла по телу она теперь(((рыжей штукой мажу какой то которую вет дала...Помогите!!!
Левомеколем тоже хорошо.Девушки,так я и не нашла пока человека,кто бы помог нам Ж.на время отпуска присмотреть...На выгуле есть лабр 2-х лет,его хозяин готов взять Ж.к себе,это через подъезд;всё бы ничего,но его кобель всё время домогается моей собаки...Эх,никогда таких мук не было перед отъездом!Вырастила сына-собаку оставить с этим айсбергом жалко...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Старожил
Может у кого есть контакт хорошего собачьего дерматолога?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
Добрый день, ЛАБРОЛЮБЫ! У меня к вам вопрос, а вернее просьба помочь. Нашей Бэлке почти 3 года. Палевая девочка. Линяет просто ЖУТЬ!!!! Сыпет просто. Фурминатором пользуемся , но хватает на один день. Когда она жила на севере с января по май, то линьки не было совсем. Корм давали такой же как и сейчас, пропили витамины БиоКорректор для собак 1 упаковку и все. Нового ничего не ела. Что делать не знаю, т.к. первая собака. Может ли быть у собаки аллергия на местную воду (все остальное было таким же). Что посоветуете? Буду рада любой помощи.
-
Сноб
Может, всё же корм поменять? Условия-то изменились, а он прежним остался
-
Мега-элита
Вполне может быть реакция на корм.
-
Активный участник
Сообщение от esi
Может, всё же корм поменять? Условия-то изменились, а он прежним остался
Сообщение от Велена
Вполне может быть реакция на корм.
Корм у нас БОШ ( для крупных собак). Какой можете посоветовать?
-
Мега-элита
У нас Бош не пошёл
Сейчас мы на 1Chois гипоаллергенном. Ушки чистые. шерсть постепенно перестаёт лезть. Не знаю что это было ,то ли аллергия,то ли сезонная линька. Но сейчас уже получше. И из пасти не пахнет.