Страница 645 из 1023 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для SalvaTores , на сообщение « О, я Вас увидела на лабрадор.ру :) У... »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    О, я Вас увидела на лабрадор.ру У Вас в профиле написан питомник Вогерланд, я почему-то думала, что Ваша Лекса из питомника Реал Персон.
    Неееет =)))..."Вогерланд"только начал заниматься лабрадорами,у них основные немецкие овчарки...У нас папа из питомка "Мариал Персона" именно по папке и искала =)))

2. ответ для zuevna , на сообщение « Неееет =)))..."Вогерланд"только начал... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    У нас папа из питомка "Мариал Персона" именно по папке и искала =)))
    О, точно, "Мериал Персона".

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Девочки!!!Ну когда же это кончится???У меня свинопёс!!!

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Вот Вы когда краситесь,нравитесь себе?Они,собаки,наверняка довольны внешностью,но ведь макияж,он подчёркивает красоту вящую!Что ни говори,а так тоже красиво,даже ещё лучше,удачно подчёркнута индивидуальность!
    Не горюйте,это не пройдёт никогда!Моей собакаке 6 лет,но когда на стройплощадке высыпают песок...Я даже не одёргиваю её!Вот в дохлых кисках и птичках валяться не разрешаю,как только увижу,что намеревается,говорю так строго:"Джессика,я всё вижу!Всё вижу!"-она и не упадёт в тухлятинку!Знаю,что охотничьи собаки не могут без"амбре",но я боюсь рисковать и стараюсь следить...

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Это сестрёнка нашей подружки Бруни...Сто процентно отличный питомник и щенки...Про Сестрёнку знаю,её на самом деле вернули типа из-за алергии ребёнка ...
    Питомник Миконти, папа-мама шоколадной девочки - из Финляндии. Была ли аллергия или нет .... похоже - просто наигрались. Хозяева разные попадаются, а аллергия - любимая отмазка. Удачи щенку в поиске действительно хорошей семьи.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Питомник Миконти, папа-мама шоколадной девочки - из Финляндии. Была ли аллергия или нет .... похоже - просто наигрались. Хозяева разные попадаются, а аллергия - любимая отмазка. Удачи щенку в поиске действительно хорошей семьи.
    Да, наверно, не то, чтобы наигрались, просто не справились, переоценили свои возможности. Собака, как ребенок, приходится менять свои привычки, не все к этому готовы.
    На собачьих форумах почему-то делают акцент на тратах на собаку в денежном эквиваленте, но мало кто говорит, что собаке нужно уделять время, и много времени. Прикидывая денежные расходы и осознавая, что деньги на собаку есть, люди не осознают, что сутки- это всего лишь 24 часа и их никак не увеличить. За эти 24 часа нужно поспать (-8часов), нужно съездить на работу (-9 часов, как минимум у обычного работающего человека), плюс время на дорогу до работы и обратно, стирка, готовка, уборка, время для занятий с детьми и все, сутки кончились, а времени на все не хватило. А еще нужно погулять с собакой, уделить ей время, даже не для занятий, а просто для общения, ведь лабрадору необходимо общение с человеком.
    Хорошо, когда люди осознают, что им собака в тягость, пока собака еще молода и есть возможность ее переустроить. Печально, когда хотят избавиться от старой собаки, у которая уже "срослась" с этой семьей и у которой мало шансов обрести новую семью в силу своего возраста.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Девушки,через месяц я надеюсь улететь с мужем в отпуск.Всвязи с этим создала на ДО объявление о поисках помощника в выгуле собаки...Нет ли у вас желающих знакомых погулять с лабрадоршей моей?Мы живём на Ржевке,угол Энтузиастов и Наставников.Я уже всех соседей опросила-нет возможности!Самая верная соседка ложится на операцию коленки...Вот у нас как раз тот случай,когда необходимо общение с человеком,а сын мой только вывести собаку на пятачок травы перед домом способен,играть,говорить и пузо чесать не будет...Ей бы хоть раз в день полноценный час побродить по газончикам и дворам,нанюхаться запахов"для размышлений"!..ПОМОГИТЕ,пожалуйста!Я сама с таксом соседним гуляю 2-3раза в неделю,из жалости-уж так он тоскует,воет!Конечно,это не отпуск у меня будет,только и дум о доме и собаке,но муж ведь тоже член семьи,я и ему должна угодить...Собака моя проста в обслуживании,справится любой!Пожалуйста,подумайте о нас-может,и я когда пригожусь!..

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для fishka555

Кто то писал как бороться с этой мокнущей экземой-пошла по телу она теперь(((рыжей штукой мажу какой то которую вет дала...Помогите!!!

9. ответ для fishka555 , на сообщение « Кто то писал как бороться с этой... »
    Оптическая иллюзия Аватар для Маева

у моей лабры так аллергия проявлялась, мы промывали хлоргексидином, а потом антибиотиком в аэрозольной форме из баллончика обрабатывали, но главное, конечно, аллерген из питания убрать

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для fishka555

У нас под ушами уже была-довели до антибиотиков. В этот раз хотелось бы избежать. Банеоцин спасет?
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Страница 645 из 1023 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »