Страница 646 из 1193 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »

Тема: миома лечится?

Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    У меня кстати ни одно узи не показало истинных размеров на ощупь были самые точные показания.
    Мне показалось, на узи обычно меньше видят размеры чем на самом деле, потом оказывается.

2. ответ для Лидия К. , на сообщение « Там вариантов несколько. Вам бы... »

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Там вариантов несколько. Вам бы мониторинг сделать, ЭХО. Если легкий вариант, то после обследования проконсультироваться с анестезиологом ЗАРАНЕЕ, а не перед операцией. Я бы так сделала, на терапевта надеяться не стала бы.
    Если есть реально проблемы, терапевт отправляет к специалистам, и перед операцией смотрят заключение и терапевта, и специалистов. У меня кардиограмма тоже не идеальная была.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

3. ответ для luminaria , на сообщение « Мне показалось, на узи обычно меньше... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Мне показалось, на узи обычно меньше видят размеры чем на самом деле, потом оказывается.
    Так и есть. У меня на УЗИ миома была 7 см, по факту 11 см.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Фрутинка Посмотреть сообщение
    у меня Антон Викторович ругался на описание моего УЗИ, мол, что за размеры они тут пишут, когда невооруженным глазом видно и на ощупь совсем другие параметры.
    посмотрим, что получится
    Есть специалисты которые руками лучше чувствуют. Вы уже готовитесь к завтрашней госпитализации? А я все таки слегла с вирусом, да и вся семья заболела. Мне уже даже не удобно перед Антоном Викторовичем, два раза откладывала.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

5. ответ для Natalena , на сообщение « Так и есть. У меня на УЗИ миома была 7... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Так и есть. У меня на УЗИ миома была 7 см, по факту 11 см.
    Наташа, а размеры потом в гистологии пишут? или со слов врача? Меня узлы уже не очень беспокоят, если бы не гиперплазия, я бы и не стала резать, но вот 1-3% развития рака меня беспокоят, хотя только в третьем поколении у моей троюродной тетушки был рак молочной железы, но риск есть.

6. ответ для kaveva , на сообщение « Наташа, а размеры потом в гистологии... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Наташа, а размеры потом в гистологии пишут? или со слов врача? Меня узлы уже не очень беспокоят, если бы не гиперплазия, я бы и не стала резать, но вот 1-3% развития рака меня беспокоят, хотя только в третьем поколении у моей троюродной тетушки был рак молодой железы, но риск есть.
    Пишут конечно. Всё пишут, и размер эндометрия, и размер узлов и состав всех тканей. У меня очень большое заключение, плюс описание шейки матки, которую я тоже удалила.
    У меня вообще по материнской линии все плохо с наследственностью. Мама умерла от рака яичника, две ее сестры от РМЖ, еще одна сестра от рака матки.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Natalena , на сообщение « Пишут конечно. Всё пишут, и размер... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Пишут конечно. Всё пишут, и размер эндометрия, и размер узлов и состав всех тканей. У меня очень большое заключение, плюс описание шейки матки, которую я тоже удалила.
    У меня вообще по материнской линии все плохо с наследственностью. Мама умерла от рака яичника, две ее сестры от РМЖ, еще одна сестра от рака матки.
    Шейка у меня очень плохая, все врачи мне сразу об этом говорят.

8. ответ для kaveva , на сообщение « Шейка у меня очень плохая, все врачи... »
    可愛い Аватар для Natalena

Шейка у меня очень плохая, все врачи мне сразу об этом говорят.
    У меня тоже была не торт. Поэтому Цивьян очень жестко, прямо перед операцией поставил мне условие, что либо я удаляю и шейку тоже, либо прямо с операционного стола иду домой. Я конечно офигела конкретно тогда. но естественно послушалась и не жалею. У меня ВПЧ с онкогенным титром, причем высоким.

Элита Аватар для Фрутинка

Есть специалисты которые руками лучше чувствуют. Вы уже готовитесь к завтрашней госпитализации? А я все таки слегла с вирусом, да и вся семья заболела. Мне уже даже не удобно перед Антоном Викторовичем, два раза откладывала.
    Я-то готовлюсь, но мелкий кашель остается.
    кровь неплохая, терапевт написал все ок, "терапевтически здорова", поеду сдаваться. а там - ну, отправят, так отправят.

я сама побаиваюсь, как после операции-то? вроде и кашель ерундовый, но всё-таки есть. и да, тоже неудобно как-то, один раз уже переносила из-за вируса.

10. ответ для Фрутинка , на сообщение « Я-то готовлюсь, но мелкий кашель... »

Цитата Сообщение от Фрутинка Посмотреть сообщение
    Я-то готовлюсь, но мелкий кашель остается.
    кровь неплохая, терапевт написал все ок, "терапевтически здорова", поеду сдаваться. а там - ну, отправят, так отправят.

я сама побаиваюсь, как после операции-то? вроде и кашель ерундовый, но всё-таки есть. и да, тоже неудобно как-то, один раз уже переносила из-за вируса.
    Мне терапевт тоже написал что можно, но горло дало температуру, подкашливаю иногда, да и в поликлинике когда была народу кашляющего и чихающего уже много, надо как-то быстрее лечиться. У вас вроде удаление узлов только, да и помоложе меня будете, так что все будет хорошо.

Страница 646 из 1193 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »