|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от knopotka
Вам спасибо за ответ!Буду надеяться,что мне поможет.и в итоге чем вас дальше лечат?
Меня ничем, я удалила матку.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от knopotka
Девочки,спасибо большое,хоть успокоили меня.Скажите, как попасть к этому Малушко?дайте ,пжл,координаты.И сколько стоит у него прием и лапараскопия по поводу удаления миомы.
Звоните в 1Мед и записывайтесь к нему на консультацию. Стоила она 1100. Сейчас, наверное, столько же стоит.
-
Сообщение от Natalena
А вы уже клинический анализ крови сдали? Он показывает, что у вас, есть воспаление или нет.
Анализы я делала когда хорошо себя чувствовала. Сегодня заберу посмотрю что там с организмом.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
А я вчера кстати сделала узи, хотя Антон Викторович сказала не надо. В итоге эндометрий 6 мм и яичники мои не вырабатывают уже яйцеклетки, так что в менопаузе, сказали что смысла в операции не видят, но надо наблюдать каждые три месяца, чтобы эндометрий не разросся. Вот ведь как удивительно бывает буквально за 3 недели эндометрий уменьшился с 20 мм до 6 мм, узист не поверила моим словам и тому что я видела своими глазами эндометрий 20 мм. Кстати и миомы уменьшились до 5 недель, а были 12 недель. Бывают такие чудеса или нет. Сижу в шоке.
-
可愛い
Сообщение от kaveva
А я вчера кстати сделала узи, хотя Антон Викторович сказала не надо. В итоге эндометрий 6 мм и яичники мои не вырабатывают уже яйцеклетки, так что в менопаузе, сказали что смысла в операции не видят, но надо наблюдать каждые три месяца, чтобы эндометрий не разросся. Вот ведь как удивительно бывает буквально за 3 недели эндометрий уменьшился с 20 мм до 6 мм, узист не поверила моим словам и тому что я видела своими глазами эндометрий 20 мм. Кстати и миомы уменьшились до 5 недель, а были 12 недель. Бывают такие чудеса или нет. Сижу в шоке.
Либо чудеса, либо кривые глаза узиста. А вот какого из них- это вопрос.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Либо чудеса, либо кривые глаза узиста. А вот какого из них- это вопрос.
у меня Антон Викторович ругался на описание моего УЗИ, мол, что за размеры они тут пишут, когда невооруженным глазом видно и на ощупь совсем другие параметры.
посмотрим, что получится
-
Космонавт
Сообщение от Фрутинка
у меня Антон Викторович ругался на описание моего УЗИ, мол, что за размеры они тут пишут, когда невооруженным глазом видно и на ощупь совсем другие параметры. посмотрим, что получится
У меня кстати ни одно узи не показало истинных размеров на ощупь были самые точные показания.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
可愛い
Сообщение от Фрутинка
у меня Антон Викторович ругался на описание моего УЗИ, мол, что за размеры они тут пишут, когда невооруженным глазом видно и на ощупь совсем другие параметры.
посмотрим, что получится
Вот и я не верю в такие чудеса.
-
Сообщение от Фрутинка
посмотрим, что получится
Мне сложно сказать, так как узиста советовали на форуме и она была очень удивлена что Антон Викторович увидел такой эндометрий и узел, но это не так важно. Я в итоге слегла с вирусом, хотя терапевт мне выписал справку что я могу оперироваться, сказал пополоскать горло фурацилинчиком, вот так в поликлинике относятся к людям, а у меня от горла уже поднялась температура и состояние ужасное, голова болит, нос заложен. Больная точно на операцию не пойду. Да еще кардиограмма показала блокаду левого желудочка, я начинаталась что если не лечить то светит мне инфаркт.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Сообщение от kaveva
Мне сложно сказать, так как узиста советовали на форуме и она была очень удивлена что Антон Викторович увидел такой эндометрий и узел, но это не так важно. Я в итоге слегла с вирусом, хотя терапевт мне выписал справку что я могу оперироваться, сказал пополоскать горло фурацилинчиком, вот так в поликлинике относятся к людям, а у меня от горла уже поднялась температура и состояние ужасное, голова болит, нос заложен. Больная точно на операцию не пойду. Да еще кардиограмма показала блокаду левого желудочка, я начинаталась что если не лечить то светит мне инфаркт.
Там вариантов несколько. Вам бы мониторинг сделать, ЭХО. Если легкий вариант, то после обследования проконсультироваться с анестезиологом ЗАРАНЕЕ, а не перед операцией. Я бы так сделала, на терапевта надеяться не стала бы.