|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kaveva
Девочки, подскажите те кто оперировался в 1 Меде у Малушко, направление в жк брали? чего-то он мне не сказал, а я даже и не подумала.
Мне говорил, что не надо. Но я на всякий случай брала. Но его никто не смотрел.
-
Ветеран
Сообщение от караханнова
А вы сразу пошли на операцию, как поставили диагноз или через время?
Нет, не сразу. Дождалась, пока меня зальет так, да еще с дикими болями, что поехала по Скорой. В больнице меня обложили, "вырубили" месячные и... прооперировали. И жить стало легче. Теперь тяну с удалением матки...
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Я опять к всеобщему разуму. В понедельник надо ложиться в больницу, а тут как назло мой хронический насморк появился, соплей нет, а вот нос заложен, да еще и дочка заболела, говорят вирусы какие-то по Питеру гуляют. Вот думаю идти или не идти мне в больницу, прогонят или нет, в памятке вроде написано что с насморком нельзя, но у меня он всегда, получается что и операцию теперь не сделать. Температуры нет. Я полидексу капаю. Вообщем в замешательстве как всегда.
-
Элита
Сообщение от kaveva
Я опять к всеобщему разуму. В понедельник надо ложиться в больницу, а тут как назло мой хронический насморк появился, соплей нет, а вот нос заложен, да еще и дочка заболела, говорят вирусы какие-то по Питеру гуляют. Вот думаю идти или не идти мне в больницу, прогонят или нет, в памятке вроде написано что с насморком нельзя, но у меня он всегда, получается что и операцию теперь не сделать. Температуры нет. Я полидексу капаю. Вообщем в замешательстве как всегда.
та же ерунда и у меня приключилась - за 3-4 дня до госпитализации совсем нос заложило, без температуры и больного горла. написала АВ - велел лечиться и переносить госпитализацию.
теперь у меня "дубль два" - все вылечилось, ЛОР и терапевт противопоказаний не видят, а остаточный небольшой кашель имеется. дата назначена на 26-е. пока собираюсь. прогонят-не погонят, думаю. Что та в памятке про кашель есть?
-
Сообщение от Фрутинка
та же ерунда и у меня приключилась - за 3-4 дня до госпитализации совсем нос заложило, без температуры и больного горла. написала АВ - велел лечиться и переносить госпитализацию.
теперь у меня "дубль два" - все вылечилось, ЛОР и терапевт противопоказаний не видят, а остаточный небольшой кашель имеется. дата назначена на 26-е. пока собираюсь. прогонят-не погонят, думаю. Что та в памятке про кашель есть?
Вот прям не хотят мне делать эту операцию, то одно, то другое, с 12 уже и так переносила, потом у меня отчеты, а Антон Викторович сказал что нельзя тянуть до ноября, может опять кровотечение открыться, да я и сама уже чувствую, вся набухла. Завтра иду к терапевту, спрошу, так как явного насморка нет, только заложенность и ощущение где-то там сверху соплей. В памятке на госпитализацию написано что нельзя с насморком, фурункулезом, герпесом, написано что можно по телефону позвонить и спросить и также перенести дату госпитализации. Очень надеюсь что за эти дни уничтожу полидексой эти проявления, а там в больнице посмотрят и если что пошлют меня подальше.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Элита
тоже завтра к терапевту иду, за анализами и заключением. посмотрим, что скажет.
-
可愛い
Сообщение от kaveva
А вы уже клинический анализ крови сдали? Он показывает, что у вас, есть воспаление или нет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Норма Джин
А нос-то дышит самостоятельно? У меня тоже проблемы с носом постоянно, то еле-еле две ноздри дышат, то одна Но я это даже и не озвучила. Не течет ничего, не чихаю, дышать могу. А так мне тоже никогда бы наверное не сделали.
У меня вообще гиперплазия слизистой носа, я уже 4 года не дышу без каплей в нос. Операцию сделали, шла на операцию с каплями в руке.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Девочки, помогите,кто сталкивался.У меня миома 5 недель.Рост за год в 2 раза. Онкомаркеры в норме.Врач нахначила ЭСМИЮ,кто то принимал????какие результаты.Очень дорогой препарат.Врач сказала,50 на 50,что будет положительный результат.Если результата не будет, в дальнейшем,если такой же будет быстрый рост, то удалять матку.Мне 37 лет.Я не хочу без матки жить...
-
Сообщение от knopotka
Девочки, помогите,кто сталкивался.У меня миома 5 недель.Рост за год в 2 раза. Онкомаркеры в норме.Врач нахначила ЭСМИЮ,кто то принимал????какие результаты.Очень дорогой препарат.Врач сказала,50 на 50,что будет положительный результат.Если результата не будет, в дальнейшем,если такой же будет быстрый рост, то удалять матку.Мне 37 лет.Я не хочу без матки жить...
Кто-то в этом топе писал, что Эсмия помогла. Мне ни разу не назначали. Постарайтесь не расстраиваться заранее. Мне в 37 сказали тоже самое, только добавили еще и онко. Проконсультируйтесь еще у другого врача, возможны варианты. Мне удалось сохранить. Будут вопросы пишите.
И, главное, это ЖИТЬ, поверьте человеку, который уже почти год регулярно ездит в Песочку и наблюдает, как люди держатся.