|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Анатолька
Спасибо. Придется в телефон лезть, может, там увижу. Последнее время часто не вижу фоток
Если сильно восхищаются, лезу в телефон, но и там не всегда видно... Раньше не было такой проблемы
Я как раз с телефона увидела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Анатолька
Одна я фото сумочки не вижу в скрытой цитате?
Если с тапка смотрите, то, да не видно. С сайта все норм видно. Я с телефона, но с сайта смотрю. Все видно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Если с тапка смотрите, то, да не видно. С сайта все норм видно.
Не правда, видно с тапка.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Если с тапка смотрите, то, да не видно. С сайта все норм видно.
Я грузила фото с тапка через телефон. Поместила в цитату и под спойлер, вручную прописав теги.
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
Я грузила фото с тапка через телефон. Поместила в цитату и под спойлер, вручную прописав теги.
Видно, все видно в тапке. Видимо это зависит от настроек телефона, у кого не видно.
Экхарт Толле.
-
Элита
-
Космонавт
А вообще, у меня ЛВ второй день тормозит. Повторно присылает уведомления на одни и те же сообщения. И на сайт долго не войти.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Не правда, видно с тапка.
У меня тапка нет, но форумчанки жаловались, что если спрятано под цитату или кликабельную картинку, то не видно и скины выкладывали.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
У меня тапка нет, но форумчанки жаловались, что если спрятано под цитату или кликабельную картинку, то не видно и скины выкладывали.
Это недавно совсем стало (через раз картинки загружались), может исправили уже приложение
Сумку сейчас я увидела с тапка сразу
-
Космонавт
Ну, у Вас нет, а у меня есть и я говорю, что видно с него.
Экхарт Толле.