|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анатолька
Наткнулась в ВК на фото из Спара, там где все коробки разорванные и товар на полу валяется. Подумалось: чего им было не сделать ту же самую скидку во всех магазинах за 2 недели до закрытия? Почти все бы и раскупили на местах. Нет, они сделали только 30%, чтобы потом собирать все остатки по всем магазинам, свозить это все в несколько Спаров, ставить охрану, которая будет порционно запускать покупателей и пр.прелести. На фига?!
В Спаре только что была у м.Приморская
Много макарон,чая,быт.химия, снеки.
-
Хранитель
девочки, ни как не могу найти эклеры фили бейкер в коробке, сверху шоколад, может кто где видел?? раньше были в ленте и пропали...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Вкусные да, но перца при приготовлении явно не жалеют, прям вырви глаз
это Вы про "Красную цену"? "Скатерть-самобранка" не перченые
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
А валдайский погребок еще есть?
в "Пятерочке" на Энгельса 128 сегодня были
-
Космонавт
Сообщение от tutulya
это Вы про "Красную цену"? "Скатерть-самобранка" не перченые
Это видимо на вкус кому как, нам тоже не перечные, но часто слышу, что жалуются на них из-за перебора перца.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
В окее за покупку любых шести штук йогуртов epica дают подарок. Вот такую сумочку. Подарок получать на стойке информации по предъявлении чека. Никаких доп купонов и напоминаний не выходит с чеком. У нас (окей на Богатырском 13) у йогуртов epica висят картонные плакаты с информацией. Сроков акции не увидела.
-
Элита
Одна я фото сумочки не вижу в скрытой цитате?
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
В окее за покупку любых шести штук йогуртов epica дают подарок. Вот такую сумочку. Подарок получать на стойке информации по предъявлении чека. Никаких доп купонов и напоминаний не выходит с чеком. У нас (окей на Богатырском 13) у йогуртов epica висят картонные плакаты с информацией. Сроков акции не увидела.
А по чем эти йогурты у них?
Сообщение от Анатолька
Одна я фото сумочки не вижу в скрытой цитате?
Я вижу, сумка салатового цвета, тканевая с длинными ручками.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А по чем эти йогурты у них?Я вижу, сумка салатового цвета, тканевая с длинными ручками.
По акции сейчас:
Epica simple 34.99₽
Epica crispy 49.99₽
Я взяла 3 вида epica simple по 2 шт.
-
Элита
Сообщение от Клера
А по чем эти йогурты у них?Я вижу, сумка салатового цвета, тканевая с длинными ручками.
Спасибо. Придется в телефон лезть, может, там увижу. Последнее время часто не вижу фоток
Если сильно восхищаются, лезу в телефон, но и там не всегда видно... Раньше не было такой проблемы