Страница 645 из 755 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »

Тема: Город закрывают?

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Есть же несильные таблетки
    Берегите себя
    Есть, наверное. И нужны они точно не мне. Вы это понимаете. И берегите себя и своих близких

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Так я их зарплатный клиент и сижу на окладе, они знают, что у меня есть и чего нет. А домклик у меня уже неактивен, сделка по ипотеке завершена и все, там связи нет больше.
    Там же должна быть кнопка управление Ипотекой или что- то подобное. В конце концов есть общий телефон

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Там же должна быть кнопка управление Ипотекой или что- то подобное. В конце концов есть общий телефон
    Общий-просто у меня где-то в телефоне остался.А так мне написали, что ипотека закрыта в связи с успешным завершением сделки.Хотя...чат в приложении вроде активен еще, спасибо.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    значит в этой теме пожете почитать, что в Чехии оказывается карантин был только в маленьких городах, а так все ходят на работу и в школу.
    И сравнить , что пишет форумчанка в топе Иралиск.
    В Чехии карантин до 11 мая и в том числе и в Праге,в школу никто не ходит,как и на работу...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Сквирелл , на сообщение « В одном из населенных пунктов... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    В одном из населенных пунктов Ленобласти введут экспериментальный режим ЧС
    Власти Ленобласти выберут один населенный пункт для того, чтобы ввести в нем экспериментальный режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко во время онлайн-совещания с главами районных администраций.

Режим ЧС планируют ввести в начале следующей недели. Ранее президент России Владимир Путин наделил такими полномочиями глав регионов. Они также могут ограничивать перемещения граждан и транспорта.

Александр Дрозденко
    Губернатор Ленобласти

— Мы выбираем населенный пункт по введению локального режима ЧС, чтобы посмотреть на взаимодействие всех служб и средств, задействованных в системе по ЧС. В выходные определимся с данным пунктом и введем в начале недели.
    Только не Гатчину, я в понедельник ребёнка в Питер к врачам везу, куда мне возвращаться?

6. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Элита Аватар для dafna3

Тем временем в Германии:
    "У нас в Баварии карантин до минимум 19 апреля, но скорее всего будет продлеваться.

Фирма на которой я работаю - сильно пострадала, так как всё что мы производили - это были трансляции и организации спортивных мероприятий. Сотни операторов Бундеслиги, редакторов и т.д. - сидят по домам, матчи отменены. Большинство сотрудников на карантине.

Количество рабочих часов в неделю снижено до 10. Это означает 5 дней в месяц работы, да и то - работы по сути нет, так как мы сейчас транслируем архив.

С начала апреля огромное количество людей в Германии переходят на так называемую модель Курцарбайт.
    Укороченное. По сути - только на поддержание состояния готовности, базовое.

По оплате.
    Я буду получать от своей фирмы за эти 5 рабочих дней, потом плюс от 50 до 60% своей средней зарплаты от биржи труда, но это делается через фирму. Мне не надо никуда ходить, ничего заполнять. Плюс доплата за детей, занесённых в налоговую карту. Если ребёнок вырос, но живёт на твоей шее - ему выплатят отдельно.
    Плюс детские, как всегда.
    Фирма, в тот же день как всегда, переведёт мне 75% моей зарплаты ( с учётом детей). Причём будут налоговые послабления.
    По сути - платят 70-75% зарплаты за всего 5 дней лёгкой работы....

Я имею право на заморозку на три месяца( апрель, май, июнь) - всех кредитных выплат ( включая ипотеку, рассрочку и т.д.) и сокращения выплат по арендной плате, если она высока.

Всем зарегистрированным предпринимателям, бизнесменам и т.д., в малом бизнесе - выплатят единоразово от 5 000 до 15 000 евро. Без налогов, чистыми.

Сейчас принимают решение о налоговых льготах и послаблениях.
    Возможно будут поднимать ставку детских.

В случае, если этого не хватает - можно обратиться в ратуши или по месту жительства и запросить экстренную или дополнительную помощь. В среднем и крупном бизнесе государство берёт на себя многое, почти всё.

Федеральное правительство и правительство Земель ( области ) - будут принимать решения о выплате бонусов всем категориям граждан, занятых в цикле первой необходимости. Врачи, санитары, почтальоны, продавцы, водилы, производители и фермеры. Все кто лечит, охраняет, кормит и не даёт пропасть.
    Особые доплаты врачам и санитарам.
    Будет приниматься решение о ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ приёме кадров, ускоренное подтверждение их квалификации, дипломов и т.д. ( скоростные экзамены).
    Всем санитарам, врачам и медсёстрам находящимся на территории Германии или ЕС- будут продлеваться визы, рабочие договора и выплачиваться бонус. Местами очень существенный.
    Им будут предоставляться жильё и условия.

7. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    с орбиты Аватар для Natalija

В Финляндии
    Правительство планирует расширить право на получение пособия по безработице также на предпринимателей, пострадавших от коронавирусного кризиса.

Пособие можно будет получить задним числом для покрытия убытков, возникших после 16 марта. Для этого нужно встать на биржу труда до 15 апреля.

8. ответ для Natalija , на сообщение « В Финляндии Правительство планирует... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    В Финляндии
    Правительство планирует расширить право на получение пособия по безработице также на предпринимателей, пострадавших от коронавирусного кризиса.

Пособие можно будет получить задним числом для покрытия убытков, возникших после 16 марта. Для этого нужно встать на биржу труда до 15 апреля.
    Нам срочно что сделать надо сейчас, узнав эту новость?))

9. ответ для Кватя , на сообщение « Нам срочно что сделать надо сейчас,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Нам срочно что сделать надо сейчас, узнав эту новость?))
    Стать гражданином Финляндии

10. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    манящая! Аватар для Мaняша

Тут уже таблетками делятся)))

Страница 645 из 755 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »