|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вести с полей.
Съездили щас с мужем нас машине с дачи в Вырицу. Все спокойно. Только в Вырице на переезде гаишники стоят. Но думаю, что они там всегда стоят.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Живу я здесь
Сообщение от myra
Очень хорошо. Никто не знает , что поможет..В Израиле тоже летали как-то помню..
Мне выбор иконы не понятен только...
Вот что пишут https://www.mk.ru/social/2020/04/02/...aet-obraz.html
По словам отца Александра Агейкина, икона «Умиление» сама по себе не прославилась, как способная исцелять больных. Её значение – в том, что принадлежала она святому Серафиму Саровскому – который, кстати, тоже жил в годы страшной эпидемии холеры, всерьез подкосившей Россию
-- В эти дни люди обращаются ко многим святым покровителям нашей страны, и один из них – святой Серафим. Через икону изливается особая благодать. Действительно, день, когда мы должны читать акафист перед иконой, совпал с пиком заболевания в нашем городе, и это значит, что мы должны усилить молитвы, -- добавил Агейкин.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
решение принимает руководство
просто констатация факта, закрыли на карантин, люди 2 недели там будут
Похоже скоро все закроются,чтобы ограничить позывы тех, кто с 37.1 и поносом обнаруживают у себя корону))
Жаль только тех, кому требуется реальная помощь(
-
Давно я здесь
Врачи взбунтовались в Покровской больнице в Петербурге: нет средств защиты, кислорода и препаратов
рачи Покровской больницы записали коллективное видеообращение и попросили о помощи. После того, как их больницу перепрофилировали на работу с больными с пневмониями, им не хватает средств защиты и препаратов, а в палаты, как они говорят, даже не проведен кислород. Руководство грозит им за жалобы разборками.
«Мы, сотрудники Покровской больницы, обращаемся за помощью в СМИ. Побудило нас к этому то, что со вчерашнего дня наша больница принимает все пневмонии. В том числе и коронавирусные. Средств защиты у нас нет. То, что вы видите на нас, — это не средства защиты от вирусной инфекции», — начинается видеообращение, поступившее в редакцию 3 апреля.
«Мы не отказываемся от работы. Мы любим наших пациентов и хотим, чтобы было выздоровление у всех. Но работать в таких незащищенных условиях не представляется возможным. От заражения не застрахован никто. И статус медика не защищает — вирус не выбирает. Он не щадит никого: ни медиков, ни молодежь, ни пожилых людей», — заявили врачи.
По их словам, для лечения вирусной пневмонии нужен кислород. Но в палаты Покровской больницы он не проведен. Его нужно или срочно делать или предоставлять кислородные баллоны. Нет и необходимых препаратов. Врачи говорят, что от руководства они уже получили отказ в помощи, а тем, кто будет жаловаться, пообещали разборки.
«Но мы не боимся. Потому что наши жизни, жизни наших близких людей нам тоже дороги. Каждый из нас имеет семью, каждый из нас возвращается после смены домой. И мы хотим вернуться, во-первых, на работу здоровыми, а во-вторых, чтобы были здоровы наши близкие и дорогие нам люди», — заявили врачи.
В комитете по здравоохранению Петербурга пообещали прокомментировать ситуацию позднее.
https://www.fontanka.ru/2020/04/03/6...ndex.ru%2Fnews
-
Мега-элита
🙏 бедные люди: и медики, и пациенты.
-
Живу я здесь
Зато Лев Лещенко всем передает из палаты привет и благодарен за флешмоб в его поддержку прастихоспади.
-
Небожитель
В одном из населенных пунктов Ленобласти введут экспериментальный режим ЧС
Власти Ленобласти выберут один населенный пункт для того, чтобы ввести в нем экспериментальный режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко во время онлайн-совещания с главами районных администраций.
Режим ЧС планируют ввести в начале следующей недели. Ранее президент России Владимир Путин наделил такими полномочиями глав регионов. Они также могут ограничивать перемещения граждан и транспорта.
Александр Дрозденко
Губернатор Ленобласти
— Мы выбираем населенный пункт по введению локального режима ЧС, чтобы посмотреть на взаимодействие всех служб и средств, задействованных в системе по ЧС. В выходные определимся с данным пунктом и введем в начале недели.
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Зато Лев Лещенко всем передает из палаты привет и благодарен за флешмоб в его поддержку прастихоспади.
А что за флешмобище..🤔
-
Живу я здесь
Сообщение от Екатерина В
А что за флешмобище..🤔
Люди поют его Надежду
По ссылке есть видео https://ria.ru/20200403/1569516397.html
-
Хранитель
Кошмар... А кто там у них в руководстве... О не понимает, видимо,,что творит... Интересно, как в других больницах 🤔