|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Когорта
на своем опыте убедилась, что пчела нять- то ли укусила, то ли съел...(мне показалось, что съел), но буквально на глазах опухло полморды(( кололи антигистаминные и еще что-то, же ничего не колем, просто мирамистином 2-3 раза в день обрабатываю, вроде, заживает, но все равно /img/i/5d2f94ed278b42.37490163.jpg[/IMG]
огооо бедняяга! @@@@ на скорейшую поправку
Сообщение от KatyaKaterina
Девочки, всем большое спасибо за кулачки! Без поддержки никуда! Нам поменяли[IMG]https://img.littleone.ru/i/i/5d2f9629019042.96/IMG]
@@@ врединке малой.
-
Наш человек
Кнопик прелестен ))))
А Белоснежка-Симона даже лапкой ни разу не махнула, пыталась только съежится и отползти..
-
Наш человек
Сообщение от сэми
Спасибо, девочки. Уже отек спал, вечером скакала.
.вот кто бы знал, что из за банальной пчелы чуть не потеряем.... Теперь то конечно все лекарства закуплены, кроме димедрола, его не продают. Пока гром не грянет, мужик не перекрекрестится ..
Сообщение от Когорта
на своем опыте убедилась, что пчела - это опасно((( у нас все произошло мгновенно, я не успела понять- то ли укусила, то ли съел...(мне показалось, что съел), но буквально на глазах опухло полморды(( кололи антигистаминные и еще что-то, потом вычищали мертвые ткани(( еще две недели назад была кость видна( сейчас получше (тьфу три раза) уже ничего не колем, просто мирамистином 2-3 раза в день обрабатываю, вроде, заживает, но все равно ((((
Уууу, противные пчелы!
Только вчера по телеку показывали, что где-то куча пчел сдохло, от обработок полей пестицидами. Пчеловоды страдают.
Будем считать, что 1:1!
Пусть всё заживет и как будто ничего и не было! @@@@@@
Сообщение от Киш-Миш
Кнопик прелестен ))))
А Белоснежка-Симона даже лапкой ни разу не махнула, пыталась только съежится и отползти..
Блоха он изворотливая
Взрослые спокойнее. Вон, Филя вообще как валенок - положили и лежит, чуть придерживаешь, чтобы не встал и не ушёл со стола по делам.
-
Сообщение от KatyaKaterina
Уууу, противные пчелы!
Только вчера по телеку показывали, что где-то куча пчел сдохло, от обработок полей пестицидами. Пчеловоды страдают.
Будем считать, что 1:1!
Это у нас, в Ульяновской области.
Меня во всем этом волнуют не пчелы сдохшие, а то, что же это за дрянью поля то обработали... а мы потом это будем есть...
Причем один из районов - как раз тот, где у нас деревня. Правда, знакомый, у которого пасека, ничего такого не говорил, так что надеюсь, что все таки это не рядом с нами произошло.
Соседка рассказала - у нее пару недель назад кошка умерла, поймала то ли осу, то ли пчелу, заглотила и она ее внутри в пищевод укусила... не успели до клиники донести даже, хотя она у нас буквально в 5 минутах ходьбы... умерла буквально за несколько минут, задохнулась ((
Всем покусанным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее выздоравливать, а остальным - чтоб кусаки облетали стороной наших пушистов!
-
Старожил
Белый гуляет)
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Космонавт
Красивый какой балкон)) столько цветов
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Старожил
Сообщение от skliz
Красивый какой балкон)) столько цветов
спасибо за балкон)), там еще кот красивый))
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?"
-
Космонавт
Сообщение от голова не болит..
спасибо за балкон)), там еще кот красивый))
Кот за обилием цветов спрятался)
Я Лиза.