|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Джун и Кнопке @@@@@@@@@@@
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Юля, с возвращением!!!
Спасибо ❤тока кусок меня пока что в Элисте. с бедной тайкой
-
с Луны
Сообщение от сэми
Кнопику@@@
А Пемпель именно по роговице?
Вчера Джун укусила пчела, развился анафилактический шок и сильный отек глаза, морды, верхних дыхательных путей. Отека лёгких удалось избежать.
И она себе когда лапами морду драла роговицу повредила похоже (
Пока корнелегель врач выписал, отек ещё сильный, глаз не открыть что бы посмотреть. К выходным надо будет к офтальмологу.
И Джуночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
Сообщение от мими8
Спасибо ❤тока кусок меня пока что в Элисте. с бедной тайкой
нашла как отправить?
Кто повезет к поезду?
-
Наш человек
Сообщение от STREAM
нашла как отправить?Кто повезет к поезду?
да. таксист ждет. теперь денег надо
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Уже отек спал, вечером скакала.
.вот кто бы знал, что из за банальной пчелы чуть не потеряем.... Теперь то конечно все лекарства закуплены, кроме димедрола, его не продают. Пока гром не грянет, мужик не перекрекрестится ..
-
Наш человек
на своем опыте убедилась, что пчела - это опасно((( у нас все произошло мгновенно, я не успела понять- то ли укусила, то ли съел...(мне показалось, что съел), но буквально на глазах опухло полморды(( кололи антигистаминные и еще что-то, потом вычищали мертвые ткани(( еще две недели назад была кость видна( сейчас получше (тьфу три раза) уже ничего не колем, просто мирамистином 2-3 раза в день обрабатываю, вроде, заживает, но все равно ((((
-
Наш человек
-
Ой, Кнопику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вдогонку, пригодятся! Миляга такой он
И Джун тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, корнерегель хорошая штука, у Жоры когда была язва роговицы - сверзился с березы, повредил глаз, там прямо видно было царапину и помутнение уже стало по глазу расходиться звездой - назначали, все очень хорошо затянулось, ни следа сейчас нет, крошечный шрамик, как волосинка, разглядеть можно только если знать, что он там есть и куда конкретно смотреть.