|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Сообщение от Алёнка22
Какой славный калькулятор, спасибо! По нему мои плюсов 10 не «ужас-кошмар-дневной стационар», а всего 3 лишних кило)))
-
Сообщение от Apelsinka89
А у меня, девочки, такие судороги в ногах (икры), просто жесть [emoji21] Вторую ночь уже просыпаюсь от них(((
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Да-да, кальций срочно! Идеально - в натурпродукте в виде творога
-
Элита
Сообщение от Алёнка22
как интересно))по нему у меня даже недобор
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Элита
Сообщение от Leriya
Да-да, кальций срочно! Идеально - в натурпродукте в виде творога
в сельдерее и кунжуте больше кальция , чем в твороге!
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Спасибо всем, девочки! Пошла в магазин за творогом и сельдереем [emoji4]
Я - Оля, ко мне на ты) Ждем девочку Ульяну
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Дама без собачки
как интересно))по нему у меня даже недобор
У меня тоже А меня ругали )
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Apelsinka89
А у меня, девочки, такие судороги в ногах (икры), просто жесть [emoji21] Вторую ночь уже просыпаюсь от них(((
Я в прошлую беременность ещё один банан в день съедала. Без бананов сразу труба была.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
Сообщение от Apelsinka89
У меня тоже по ночам начало сводить икры (что-то новое) и стопы (так бывало). Врач назначила пропить панангин неделю. Неделя еще не прошла, но вроде полегчало. Магне Б6 на это время отменили.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Lena-Sh
Девочки, у кого до второго узи мальчики были девочками, а вы где первый скрин делали? Я то думала, что не ошибаются с полом сейчас...
Ну что значит не ошибаются? Мне врач с этой беременностью сказал, вероятности девочки больше. Потому что мочевой канал не сформирован (но он может быть ещё не сформирован) и угол наклона невнятный. Ну и Все. В прошлый раз было тоже самое, просто без подробностей, мол очень на девочку похоже. Я поэтому зависла и жду. Делала в МГЦ на Балканской.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Да ладно, скажи ей, что сейчас очень популярное имя. Марков очень много и слух совсем не режет и воспринимается на уровне Саши-Димы.