|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Частый гость
Я Света и ко мне можно на "ты".
-
Активный участник
Сообщение от Дама без собачки
Вот научи как столько набирать
Не знаю) у меня хорош у обмен веществ, хоть я и не стройная , а обычная
Плюс я лет 10 пью очень много воды и много лет не ем вечерами
И то я считаю, что 3,3 кг много
-
Наш человек
Ой, прибавка веса - это такой странный предмет.
По массе я как будто вообще всего килограмм набрала с 9 недель (точно не знаю вес до, но больше был скорее всего). Но это же в основном мышцы растворились от остановки спорта, они же массу придают... Радоваться нечему Так что мне эти все метрики кажутся имеющими опосредованное отношение к реальному набору. Плотность надо мерить и объем
-
Активный участник
http://mama.neolove.ru/pregnancy/cal.../#div_calc_ves ссылка на калькулятор набора веса. По нему мои 6 кг недобор)))
-
Сообщение от Nuffy60
Мой тоже переживает уже насчет размеров и тоже проинформировал : тебе же еще половина осталась Так и хотелось ответить : " Правда ? Ну ладно, сейчас обратно подвтяну тогда немного "
Они как сговорились)) мой тоже мне сказал: «Слушай, с таким пулом уже в роддом пора, а тебе ещё пол срока ходить...»)))))
-
А у меня, девочки, такие судороги в ногах (икры), просто жесть [emoji21] Вторую ночь уже просыпаюсь от них(((
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Я - Оля, ко мне на ты) Ждем девочку Ульяну
-
Активный участник
Сообщение от Apelsinka89
А у меня, девочки, такие судороги в ногах (икры), просто жесть [emoji21] Вторую ночь уже просыпаюсь от них(((
Было так, к Магне добавили кальций, стало лучше
-
Активный участник
На каком сроке сахарную кривую положено сдавать? В первую Б сдавала в 22 недели, сейчас выписали на февраль, получается в 24-28((
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Алёнка22
На каком сроке сахарную кривую положено сдавать? В первую Б сдавала в 22 недели, сейчас выписали на февраль, получается в 24-28((
Так и положенно. Я бы ещё и на 36-ой отправляла. Судя по всему у меня именно тогда и вылезла.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от Frappe
Было так, к Магне добавили кальций, стало лучше
Спасибо! Надо сказать своей г, пусть тоже добавит, а то спасу нет...
Я - Оля, ко мне на ты) Ждем девочку Ульяну