Страница 645 из 1311 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У нас обычно лежит 1-2 ката лки и... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У нас обычно лежит 1-2 ката лки и мелки в коляске. в общем он сам выбирает что брать. В свои редко играет, как и в чужие вобщем-то. Приходи м на площадку, каталки растаскивают другие дети. Ну и у нас как-то никто не хватается за свои игрушки, все рассыпано ровным слоем по площадке, дети ползают во все играют, принцып кто первый взял тот и играет. Если хозяин уходит забирает с собой домой.
    вот у нас так же. Все общее, все во все играют. Советский союз прям, на отдельно взятой площадке.
    А еще у нас летом кто-то принес целый пакет ненужных игрух для песочницы. Вот это был праздник. Можно было вообще с собой ничего не брать. Все приходили, бросали свое и с удовольствием играли с общественным. Только через месяц эти игрухи пропали ((( Мы грустили (((
    БУГАГАШЕНЬКИ

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Да меня жить в одной комнате тоже... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да меня жить в одной комнате тоже устраивает . Если бы жили и дальше в этой кв, то все бы так и оставалось. А тут вопрос в том , что ассоциацию дать : новая квартира -новая комната. А то потом боюсь , ребенок живет со мной в одной комнате , а я его хоп и в один прекрасный момент отселяю. А у ребенка вопросы : почему?(( плюс , мы может через год как раз решимся на второго , и получится , что года в 3 мы переселяем мелкую в свою комнату, а сами с новорожденным будем в другой комнате , и у ребенка ассоциация- я больше не нужен , меня отселили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Полинку отселяла в2.2года. Точнее мы сделали ей комнату, но спала она еще в нашей. И когда привезли кровать(естественно красивую - яркую и тд) она сама попросилась спать туда. Но да я ей читала по вечерам пока не уснёт. В твоей ситуации тоже бы переселяла уже в новой кв - и обыгрывать это - Ах как здорово и красиво у тебя...

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мы всегда б/п в магазинах просили, даже копили для нас в течении дня.
    Вот тоже хотела сказать, ибо покупать - дорого выходит

4. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Спасибо!:) А куда ты ходишь... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А куда ты ходишь заниматься?)
    В скульпторс в конце коменды...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Следующая будет "поднимите мне веки" Умничка-девочка.
    Мои развивалки стоят 3300, развивалки мужа 4500=7800, что всего на 1300 больше, чем детские, а второй такой суммы у нас нет. Нам нужнее
    Конечно вам важнее!) наразвиваттся на дите еще успеете натратиться!)

Таки скатывать машинки с горки не женское дело? У нас сначала едут машинки, потом сам Лёня.
    Как так, очень даже женакое, у меня в кармане и в коляске всегда машинки с запасом!)
    И вообще я из разряда гулять с целой коляской развлекух, так как отбирать мы ничего не умеем, а играть во что то всегда хочется. Так у нас набор и для песочницы, и мячики разные, и коляска и мелки и пузыри!) летом еще каталка была, но мы ее дали поиграть и все забрать не можем!) а так на площадке учу делиться, у других спрашивать, прежде чем взять. Рыдаем только от Лелиной вороны, уж очень она нам нравится, а Лелечка сама играет!)
    У нас сейчас все массово гуляют у козы Ларисы, то то мы гуляем вечно одни, оказывается все детки там, это мы сег обнаружили.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Шифровки шпионские. »
    Элита Аватар для ADDICT

Шифровки шпионские.
    Всего лишь название рыбы... )

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Конечно вам важнее!) наразвиваттся на дите еще успеете натратиться!)

Как так, очень даже женакое, у меня в кармане и в коляске всегда машинки с запасом!)
    И вообще я из разряда гулять с целой коляской развлекух, так как отбирать мы ничего не умеем, а играть во что то всегда хочется. Так у нас набор и для песочницы, и мячики разные, и коляска и мелки и пузыри!) летом еще каталка была, но мы ее дали поиграть и все забрать не можем!) а так на площадке учу делиться, у других спрашивать, прежде чем взять. Рыдаем только от Лелиной вороны, уж очень она нам нравится, а Лелечка сама играет!)
    У нас сейчас все массово гуляют у козы Ларисы, то то мы гуляем вечно одни, оказывается все детки там, это мы сег обнаружили.
    Что за коза?

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Что за коза? »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Что за коза?
    так Ира в вк фото выкладывала-у ресторана какого-то...

меня больше интересует-что за ворона такая, кот всем нужна)))

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Что за коза? »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Шифровки шпионские.
    Дык школа радиста, шо ж ты хочешь
    Таки скатывать машинки с горки не женское дело? У нас сначала едут машинки, потом сам Лёня.
    Лада не любит ни машинки, ни горки особо
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Женское женское
    Нам тут отдали пластиковую горку домой, теперь все машинки собираются в кучу и Настя их с горки пускает), потом сама катается по всякому, и на попе и на спине и спиной вперёд)
    О, я от домашней горки с радостью избавилась, увезя на дачу и там "забыв"!
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у меня с собой всегда мешок игрушек: обязательно 2-3 лопатки, 2-3 граблей (грабель?), штук 5 формочек, какая-нибудь машинка и т.п. я это все ставлю около песочницы и она сама берет то, что ей надо (иногда все вываливает разом). но у нее нет разницы ее лопатка или не ее. так что чужие игрушки ее вполне себе интересуют.
    у нас нигде нет комплекса для малышей. так что это либо достаточно высокая горка, качели или песочница. кстати, мне больше всего нравится, когда она в "ку-ку" играет. к счастью, не со мной. правда, игра сильно контактная получается.

в общем, без прогулок мы бы обе рехнулись бы.
    Так Даша сама играет, наверное) Еще и с другими детками развлекается)
    Не, прогулки-это разнообразие, конечно. Вот погуляли, но спать от этого не легла... Козюля

А все в перчатках гуляют? Ладус снимает и отказывается носить. Холодно ж...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Что за коза? »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Что за коза?
    Приехжайте гулять, покажем!) за церквью на пешеходке, ресторан пряности и радости, там внутренний двор!) там живет коза, курица, кролики, нще есть батут и горка)

Страница 645 из 1311 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »