| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
У нас обычно лежит 1-2 ката лки и мелки в коляске. в общем он сам выбирает что брать. В свои редко играет, как и в чужие вобщем-то. Приходи м на площадку, каталки растаскивают другие дети. Ну и у нас как-то никто не хватается за свои игрушки, все рассыпано ровным слоем по площадке, дети ползают во все играют, принцып кто первый взял тот и играет. Если хозяин уходит забирает с собой домой.
вот у нас так же. Все общее, все во все играют. Советский союз прям, на отдельно взятой площадке.
А еще у нас летом кто-то принес целый пакет ненужных игрух для песочницы. Вот это был праздник. Можно было вообще с собой ничего не брать. Все приходили, бросали свое и с удовольствием играли с общественным. Только через месяц эти игрухи пропали ((( Мы грустили (((
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Да меня жить в одной комнате тоже устраивает . Если бы жили и дальше в этой кв, то все бы так и оставалось. А тут вопрос в том , что ассоциацию дать : новая квартира -новая комната. А то потом боюсь , ребенок живет со мной в одной комнате , а я его хоп и в один прекрасный момент отселяю. А у ребенка вопросы : почему?(( плюс , мы может через год как раз решимся на второго , и получится , что года в 3 мы переселяем мелкую в свою комнату, а сами с новорожденным будем в другой комнате , и у ребенка ассоциация- я больше не нужен , меня отселили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Полинку отселяла в2.2года. Точнее мы сделали ей комнату, но спала она еще в нашей. И когда привезли кровать(естественно красивую - яркую и тд) она сама попросилась спать туда. Но да я ей читала по вечерам пока не уснёт. В твоей ситуации тоже бы переселяла уже в новой кв - и обыгрывать это - Ах как здорово и красиво у тебя...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы всегда б/п в магазинах просили, даже копили для нас в течении дня.
Вот тоже хотела сказать, ибо покупать - дорого выходит
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо!
А куда ты ходишь заниматься?)
В скульпторс в конце коменды...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Следующая будет "поднимите мне веки"  Умничка-девочка.
Мои развивалки стоят 3300, развивалки мужа 4500=7800, что всего на 1300 больше, чем детские, а второй такой суммы у нас нет. Нам нужнее 
Конечно вам важнее!) наразвиваттся на дите еще успеете натратиться!)
Таки скатывать машинки с горки не женское дело? У нас сначала едут машинки, потом сам Лёня.
Как так, очень даже женакое, у меня в кармане и в коляске всегда машинки с запасом!)
И вообще я из разряда гулять с целой коляской развлекух, так как отбирать мы ничего не умеем, а играть во что то всегда хочется. Так у нас набор и для песочницы, и мячики разные, и коляска и мелки и пузыри!) летом еще каталка была, но мы ее дали поиграть и все забрать не можем!) а так на площадке учу делиться, у других спрашивать, прежде чем взять. Рыдаем только от Лелиной вороны, уж очень она нам нравится, а Лелечка сама играет!)
У нас сейчас все массово гуляют у козы Ларисы, то то мы гуляем вечно одни, оказывается все детки там, это мы сег обнаружили.
-
Элита
Шифровки шпионские.
Всего лишь название рыбы... )
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Конечно вам важнее!) наразвиваттся на дите еще успеете натратиться!)
Как так, очень даже женакое, у меня в кармане и в коляске всегда машинки с запасом!)
И вообще я из разряда гулять с целой коляской развлекух, так как отбирать мы ничего не умеем, а играть во что то всегда хочется. Так у нас набор и для песочницы, и мячики разные, и коляска и мелки и пузыри!) летом еще каталка была, но мы ее дали поиграть и все забрать не можем!) а так на площадке учу делиться, у других спрашивать, прежде чем взять. Рыдаем только от Лелиной вороны, уж очень она нам нравится, а Лелечка сама играет!)
У нас сейчас все массово гуляют у козы Ларисы, то то мы гуляем вечно одни, оказывается все детки там, это мы сег обнаружили.
Что за коза?
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Что за коза?
так Ира в вк фото выкладывала-у ресторана какого-то...
меня больше интересует-что за ворона такая, кот всем нужна)))
-
Ветеран
Шифровки шпионские.
Дык школа радиста, шо ж ты хочешь
Таки скатывать машинки с горки не женское дело? У нас сначала едут машинки, потом сам Лёня.
Лада не любит ни машинки, ни горки особо
 Сообщение от Любашка
Женское женское 
Нам тут отдали пластиковую горку домой, теперь все машинки собираются в кучу и Настя их с горки пускает  ), потом сама катается по всякому, и на попе и на спине и спиной вперёд  )
О, я от домашней горки с радостью избавилась, увезя на дачу и там "забыв"!
 Сообщение от Polosatik78
у меня с собой всегда мешок игрушек: обязательно 2-3 лопатки, 2-3 граблей (грабель?), штук 5 формочек, какая-нибудь машинка и т.п. я это все ставлю около песочницы и она сама берет то, что ей надо (иногда все вываливает разом). но у нее нет разницы ее лопатка или не ее. так что чужие игрушки ее вполне себе интересуют.
у нас нигде нет комплекса для малышей. так что это либо достаточно высокая горка, качели или песочница. кстати, мне больше всего нравится, когда она в "ку-ку" играет. к счастью, не со мной.  правда, игра сильно контактная получается.
в общем, без прогулок мы бы обе рехнулись бы.
Так Даша сама играет, наверное) Еще и с другими детками развлекается)
Не, прогулки-это разнообразие, конечно. Вот погуляли, но спать от этого не легла... Козюля
А все в перчатках гуляют? Ладус снимает и отказывается носить. Холодно ж...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Что за коза?
Приехжайте гулять, покажем!) за церквью на пешеходке, ресторан пряности и радости, там внутренний двор!) там живет коза, курица, кролики, нще есть батут и горка)