Страница 640 из 1311 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Лёля в полусне с интонацией волка из "Колобка" потребовала: "еда!" Получила бутылку и тут же успокоилась, даже пить не стала. Доросли до цитат, можно сказать
    Следующая будет "поднимите мне веки" Умничка-девочка.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Меня останавливает в развивпшках как раз цена, бюджетный вариант закрыли, а 6500 в месяц, нереальная сумма сейчас!))) так что сидим дома, для социализации будем почаще детей в гости приглашать!) мы боиммся незнакомых людей, детей и долго привыкаем, потом замечатеььно играем, но вот момент привыкания очень долгий. И мы зрители, можем долго смотреть как другие дети играют.
    Мои развивалки стоят 3300, развивалки мужа 4500=7800, что всего на 1300 больше, чем детские, а второй такой суммы у нас нет. Нам нужнее
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, Настя такая... открытая для всего нового и интересненького))

Да, о болячках я что-то не подумала... Отложим тогда до последнего инфанрикса. Его сделаем и можно будет подумать)

Да хоть посмотреть)) Вот честно, у меня фантазии никакой не хватает, да и уже как каторга все эти игры воспринимаются. Так хоть подсмотреть, может, какие методы-приемчики
    А корь-краснуха и паротит?
    А ты много гуляешь?
    У нас сейчас так всё выглядит:
    Лёня встает в 7, в 8 муж уходит и включает ему мультики, я встаю в 9, потому что раньше совсем не могу (Лёня не смотрит мультики час, чуть-чуть смотрит, потом идет играть, потом опять приходит, смотрит, фоном они, короче). С 9 до 10 я собираюсь и ни во что не играю, в 10.-10.30 мы идем гулять. Потом обед, сон, еще один прием пищи, собираемся на прогулку. Погуляли, пришли, часик-два поиграли и спать.
    Дома играть кучу времени я бы не выдержала, на улице легче.

А дома у нас лего, кубики, вкладыши, пазлы из 2 штук, рисование, пластилин и по кругу.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А корь-краснуха и паротит?
    А ты много гуляешь?
    У нас сейчас так всё выглядит:
    Лёня встает в 7, в 8 муж уходит и включает ему мультики, я встаю в 9, потому что раньше совсем не могу (Лёня не смотрит мультики час, чуть-чуть смотрит, потом идет играть, потом опять приходит, смотрит, фоном они, короче). С 9 до 10 я собираюсь и ни во что не играю, в 10.-10.30 мы идем гулять. Потом обед, сон, еще один прием пищи, собираемся на прогулку. Погуляли, пришли, часик-два поиграли и спать.
    Дома играть кучу времени я бы не выдержала, на улице легче.

А дома у нас лего, кубики, вкладыши, пазлы из 2 штук, рисование, пластилин и по кругу.
    Ну там одна все ж прививка, время найти можно, а тут все ж надо интервал между 2 и 3 выдержать. И не дергаться, что то мы болеем, то анализ плохой, то еще что.
    Гуляем мы немного и почти всегда один раз. После ее сна (если он есть) приходит муж и я готовлю, пока он ее отвлекает. Если ее удается днем уложить, я в это время буду трупиком лежать))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Ну там одна все ж прививка, время найти можно, а тут все ж надо интервал между 2 и 3 выдержать. И не дергаться, что то мы болеем, то анализ плохой, то еще что.
    Гуляем мы немного и почти всегда один раз. После ее сна (если он есть) приходит муж и я готовлю, пока он ее отвлекает. Если ее удается днем уложить, я в это время буду трупиком лежать))
    а почему мало гуляете? Я не с целью пристыдить, а в контексте того, что на улице с ребенком легче.
    Вчера вечером мы вышли на 40 минут и все эти 40 минут я сначала крутилась на одном месте, держала Лёню за руку, чтобы он вокруг меня бегал, потом покатались на горке, а потом бегали вокруг беседки, зато хоть немного устал и дома было легче.
    И он, кстати, лучше спит, если вымотался на прогулке.
    Мне везет!

а почему мало гуляете? Я не с целью пристыдить, а в контексте того, что на улице с ребенком легче.
    Вчера вечером мы вышли на 40 минут и все эти 40 минут я сначала крутилась на одном месте, держала Лёню за руку, чтобы он вокруг меня бегал, потом покатались на горке, а потом бегали вокруг беседки, зато хоть немного устал и дома было легче.
    И он, кстати, лучше спит, если вымотался на прогулке.
    Не знаю, мы как-то под настроение. Бывает, что она не хочет, когда у нее поганое настроение, то улица только усугубит все, будет на руках страдать. Бывает, что у меня куча дел на копится и я пытаюсь их успеть сделать)) Мы как-то без режима... Дождь идет и лень-дома сидим)
    Сон у нас вообще не знаю, от чего зависит... Но тенденции никакой нет(
    Пойдем, кстати, на улицу собираться))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Не знаю, мы как-то под настроение. Бывает, что она не хочет, когда у нее поганое настроение, то улица только усугубит все, будет на руках страдать. Бывает, что у меня куча дел на копится и я пытаюсь их успеть сделать)) Мы как-то без режима... Дождь идет и лень-дома сидим)
    Сон у нас вообще не знаю, от чего зависит... Но тенденции никакой нет(
    Пойдем, кстати, на улицу собираться))
    У нас наоборот, улица решает проблемы с настроением. Если на площадку не хочется, то Лёня сидит размякший в коляске, а я везу его в дальний магазин за булкой, например. А игрушек для улицы у вас много? А то меня удивляет, честно говоря, что многие дети у нас во дворе выходят гулять с одной машинкой и 1 лопаткой, а мамы еще потом картинно говорят: "ах, ничего не можем сделать, интересуется только чужими игрушками". Мой тоже интересуется, естественно, но у него сильно не одна машина при себе, так что ему изначально веселее играть со своим.
    Мне везет!

7. ответ для polinamama , на сообщение « У меня тоже собака, правда стричь не... »
    Элита Аватар для ADDICT

Добрым утром!

Доехали я таки до спорта.... хоть вас на дорожке почитаю...
    Ладусику @@@@@ мульен, чтоб разово и больше не повторялось...

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У меня тоже собака, правда стричь не надо - дог был, и кот и рыбки))) до театра редко гуляли, чаще в сторону стадиона.
    Мы в ресторане горняк "жили", по мира догуливала...
    Знакомые из гольца делали сагудай, говорят вкусно... еще видели на рынке муксуна, но его свежесть под вопросом...

8. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

У нас наоборот, улица решает проблемы с настроением. Если на площадку не хочется, то Лёня сидит размякший в коляске, а я везу его в дальний магазин за булкой, например. А игрушек для улицы у вас много? А то меня удивляет, честно говоря, что многие дети у нас во дворе выходят гулять с одной машинкой и 1 лопаткой, а мамы еще потом картинно говорят: "ах, ничего не можем сделать, интересуется только чужими игрушками". Мой тоже интересуется, естественно, но у него сильно не одна машина при себе, так что ему изначально веселее играть со своим.
    Я беру с собой игрушки, но не всегда их достаю)) Она вообще почти не играет в игрухи. На площадке она бегает по комплексу для малышей, играем в ку-ку у стены-лазалки и перебегаем от одной карусели к другой. Если соизволит в песочницу зайти, тогда и даю игрухи)
    Настя

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Добрым утром!

Знакомые из гольца делали сагудай, говорят вкусно... еще видели на рынке муксуна, но его свежесть под вопросом...
    Спасибо!
    А куда ты ходишь заниматься?)
    Настя

10. ответ для ADDICT , на сообщение « Добрым утром! Доехали я таки до... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Добрым утром!

Шифровки шпионские.
    Мне везет!

Страница 640 из 1311 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »