|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Ир,вот это я уж точно не узнаю и никто из мамочек ,живая она или мёртвая...Мне зказали вакцина мертвая а точнее вытяжка из мертвой.Перенесли мы ее лучше почему то чем пентаксим
Вер, если вытяжка из мертвой, наверное, значит тоже мертвая...
Изменилась она что ли, раньше с живыми компонентами была![016](images/smilies/016.gif)
А против полиомиелита вам капельки давали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Красотки ![9](images/smilies/027.gif)
Аня, спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
а в пентаксиме какая?
в пентаксиме, инфанриксе все убитое, поэтому они по статистике и, вроде как, лучше переносятся.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Девы, у меня кризис жанра, я еще до сих пор в материнство не вперла, делаю все из-за того, что надо и люблю его, но кайфа нету, тока напряги. Сегодня вообще когда ночью орал ночью думала "CHILDREN NO MORE!"
Может когда скажет мама воткнешь... Я тоже, если честно, до конца еще не осознала что это моя дочь! Мне кажеься это подруга моя, ну или дали на время поухаживать... Но мне казалось что у меня такие чувства потому что мы не на гв
Да и я сама еще ребенок, а тут на тебе - у меня дочка
-
Частый гость
а мы вообще без прививок, у нас медотвод до 9(((( по неврологии
ну хрен с ним с плащем (с)
А татуха у тебя крутая, я хочу начать с цифЕрек Федькиного рождения, ну а если попрет, какую-нибудь pin-up тему)
я еще хочу...эта... вот думаю,на запястье дату или просто имя Дуняши,но это пипец как больно ,еще вариант сзади на шее
-
Старожил
Девы, у меня кризис жанра, я еще до сих пор в материнство не вперла, делаю все из-за того, что надо и люблю его, но кайфа нету, тока напряги. Сегодня вообще когда ночью орал ночью думала "CHILDREN NO MORE!"
да этот напряг теперь по жизни будет![5](images/smilies/001.gif)
когда окрепнет интереснее станет можно будет на коньки/лыжи поставить, театры, музеи...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
А куда ты циферки хочешь ?
У еще одной моей подруги имя умершего любимого кота на запястье наколото красивым таки шрифтом и на английской раскладке ![3](images/smilies/051.gif) - тимми ![050](images/smilies/050.gif) Очень красивое тату
хочу сзади на спине сверхуслева, а на запястье хочу звездочку)))мимими
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Прикольно блин, завидую ![10](images/smilies/008.gif) тату , а не одной прививке ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь поподробнее, как ты к батарее то прилипла ?!
мшь ты любопытные..))как как-зима, мне года 4-5,полезла игрушка за кроватью достать и прилипла к этой гребаной батарее через занавеску и майку..я не знаю ,как так шпарили батареи. ну и вот ожог
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
да этот напряг теперь по жизни будет ![5](images/smilies/001.gif)
когда окрепнет интереснее станет ![1](images/smilies/033.gif) можно будет на коньки/лыжи поставить, театры, музеи...
боже, ты мой гуру, говоришь то, что я сама думаю)))
-
Участник
мне кажется это нормально!!)))я тоже иногда так думаю!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Частый гость
я вот и незнаю,я втыкаю или нет.. а что подразумевает это материнтсво?
простоя теперь знаю,что жизнь у меня для нее,что она-мое все и тп тп
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
мшь ты любопытные..))как как-зима, мне года 4-5,полезла игрушка за кроватью достать и прилипла к этой гребаной батарее через занавеску и майку..я не знаю ,как так шпарили батареи. ну и вот ожог ![2](images/smilies/025.gif)
обалдеть,мне прям жалко стало тебя-ту пятилетнюю Лёлю