|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Ир,вот это я уж точно не узнаю и никто из мамочек ,живая она или мёртвая...Мне зказали вакцина мертвая а точнее вытяжка из мертвой.Перенесли мы ее лучше почему то чем пентаксим
-
Участник
Ща будут
Мы от врача. В наши 6 мес: вес 8200 (+600 гр ![9](images/smilies/027.gif) ), а рост 67,5 (+ 1 см).
Можно нам наконец-то вводить овощи! Ура! Дождались ![9](images/smilies/027.gif) Завтра начну давать кабачок (у меня парочка своих заморожена), ну и посмотрим, как пойдет ![019](images/smilies/019.gif)
Пентаксим обещают числу к 15-му, но со слов врача, реально он будет к 20-м числам. Ну и ладно, мы не очень-то стремились делать эту прививку. А в остальном все оки ![1](images/smilies/033.gif)
Ну и фотки чуть-чуть:
Красотки![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Девы, и еще киньте волшебных кулачков, чтоб ребь встал уже на эти проклятые кукарачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Кать, наифих тебе тату? Она тебе лет через 5 надоест и что ты её выжигать будешь? Купи себе переводку под тату и переводи периодически на одном и том же месте,если быстро надоест,значит это не твоё...подумай она ж на всю жизнь
+10000000
Ненене, даже не думай. Не причем тут АКДС.
А я Б только читала про прививки, а так как сейчас почти не помню, почитала ваши обсуждение про прививки и немного в ужасе![016](images/smilies/016.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Ггг придется ее вырубать на время ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да чета я себе слабо представляю весь процесс, подсмотрим там как другие справляются!
usssss, вырубать)
-
Частый гость
Я не понял
Там цветули наколоты? А рядом кто стоит - малчик или дэвочка?
там девочка![3](images/smilies/051.gif)
там цветули и в них как бэ этот иероглиф с мечом,который уходит посередине вниз.. она бледновато видна. у меня вообще по пояснице шрам был (я в детстве зимой к батарее прилипла) он был гладкий ровный,но глубокий-косметически не убрать, сделала это..
зимой надо будет добить ее или перебить
а ваще мне даже понра ,когда ее делали,но дооолго
ВАУ, Оля ![050](images/smilies/050.gif)
![050](images/smilies/050.gif)
Угувсе не просто так
У нас то медотвод неврологический, потом его сняли- гемоглобин упал, потом понос
Так и ходим без прививки
Вера напиши поподробнее че там за новая акдс такая ?
а мы с одной ходим
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Ир,вот это я уж точно не узнаю и никто из мамочек ,живая она или мёртвая...Мне зказали вакцина мертвая а точнее вытяжка из мертвой.Перенесли мы ее лучше почему то чем пентаксим
а в пентаксиме какая?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
там девочка ![3](images/smilies/051.gif)
там цветули и в них как бэ этот иероглиф с мечом,который уходит посередине вниз.. она бледновато видна. у меня вообще по пояснице шрам был (я в детстве зимой к батарее прилипла) он был гладкий ровный,но глубокий-косметически не убрать, сделала это..
а мы с одной ходим
а мы вообще без прививок, у нас медотвод до 9(((( по неврологии
ну хрен с ним с плащем (с)
А татуха у тебя крутая, я хочу начать с цифЕрек Федькиного рождения, ну а если попрет, какую-нибудь pin-up тему)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
там девочка ![3](images/smilies/051.gif)
а мы с одной ходим
Прикольно блин, завидую тату , а не одной прививке ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь поподробнее, как ты к батарее то прилипла ?!
-
Участник
Прикольно блин, завидую ![10](images/smilies/008.gif) тату , а не одной прививке ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь поподробнее, как ты к батарее то прилипла ?!
мне тоже интересно!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Частый гость
Девы, у меня кризис жанра, я еще до сих пор в материнство не вперла, делаю все из-за того, что надо и люблю его, но кайфа нету, тока напряги. Сегодня вообще когда ночью орал ночью думала "CHILDREN NO MORE!"
-
Гость