Страница 645 из 2862 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Ирок65

У наших ничего не отбирают, но и не следят ни за чем, все на свой страх и риск. Девчонки попросили маленькие сумочки на длинном ремешке через плечо, чтоб телефоны удобнее носит было и всяких маленьких плюшевых дружочков. Заболевших пока нет (ттт), медпункт за елками простаивает, если не считать царапин или расчесов (комары в этом году звери, не считая мошек, да и места там болотистые немного). Мы там земляники наелись... вместо шашлыков.
    Вот немного фото из нашего лагеря. По кружкам не ходили, т.к. за территорией были. Потом спохватилась, что клуб не сняла, но там все простенько и функциональненько. Вчера наших послали мыться. Мой клятвенно заверил, что сделал все как велено. А вот распечатанные по списку на лето рассказы "понимаешь, мама, куда-то делись"... беда какая ... дурачок, я ж ему еще пять экземпляров распечатаю
    Изображения Изображения      

2. ответ для Sonic , на сообщение « Читаю, и не понимаю... Какой характер... »
    Мега-элита Аватар для Лего

А мне кажется, есть дети с не спортивным характером в принципе. И их не перестроишь ни силами родителей, ни тренеров. Надо отказываться от серьёзных занятий спортом и всё.

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    Получается некоторые голодали? Наш отряд то не один чел. не заболел.
    Моя говорит,что чувствует себя хорошо, тттчнс, я пытала, что она ела, точнее что НЕ ела. Она не ела ни суп ни кашу... она большая привереда... В ее комнате 2 девочек перевели в карантин.
    В группе вконтакте написали что ротавирус
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Ирок65

Еще по-мелочи.
    Вчера нашим мороженое давали... мой счастлив как удав - ему шоколадное досталось, любимое. Сегодня звонил, идет дождь, сидит в библиотеке.
    Забыла еще сказать, что порадовало: за наше посещение мой НИ РАЗУ не вспомнил ни про планшет, ни про приставку (я их конечно взяла, на всякий случай).
    Изображения Изображения      

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

Девушки. А кто знает,что представляют из себя душевые в Связисте на нижней базе,в 2-хэтажных корпусах?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Sonic

Утешали сегодня старшую,что вот в августе,когда с младшенькой в ее лагерь в Грецию поедет,там и отогреется и...
    Расскажите что за лагерь - я то же хочу сына погреть ...
    А мне кажется, есть дети с не спортивным характером в принципе. И их не перестроишь ни силами родителей, ни тренеров. Надо отказываться от серьёзных занятий спортом и всё.
    А их и не надо перестраивать ...спорт -это для сильных , волевых - есть еще йога и пр..то же можно , в человеке, очень много скрыто, а вот как это раскрыть другой вопрос.
    Но я твердо уверена -надо помогать ребенку, а не вести его за собой.

Да вряд ли еда в ПМ( Целыми комнатами выкашивает. Сын звонил утром, 5 девочек заболели- целая комната, и у них в комнате мальчика рвало( Видимо скоро и остальных накроет. Еще и вожатая заболела. У дочки другая зараза в отряде - все сопливые и горло болит у половины. Жалко очень. Побыстрее бы погода наладилась что ли.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

Позвонила дочка. Говорит у всего Связиста болят животы. В комнате их у трех девочек из четырех болят например...
    Муж вообще в ярости,отправили говорит ребенка "оздоровиться".
    И на вирус то не похоже,темпы нет ни у кого...
    И не понятно,что делать.

9. ответ для Sonic , на сообщение « Читаю, и не понимаю... Какой характер... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Читаю, и не понимаю...
    Какой характер воспитывают родители? Иные родители - сами характера не имеют , как и воспитания(ихмо).
    Феерично!!!! Прямо показатель Вашего воспитания, увы....

10. ответ для Spes , на сообщение « Позвонила дочка. Говорит у всего... »
    Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Позвонила дочка. Говорит у всего Связиста болят животы. В комнате их у трех девочек из четырех болят например...
    Муж вообще в ярости,отправили говорит ребенка "оздоровиться".
    И на вирус то не похоже,темпы нет ни у кого...
    И не понятно,что делать.
    Вчера в Связисте были и РД, и просто родители приезжали. Машин вокруг было немеряно припарковано. Гуляли по окрестностям. Видели тех кто и мангалы притащил, и иные устройства. Чем кто и как накормил детей - неизвестно. Что они потом с собой в качестве гостинцев забрали - тоже. Уже писала, что наша тренер просто проверяла все сумки при сдаче ей детей вечером и ВСЕ продукты изымала и отдавала родителям.
    Как у нас дела пока не знаем

Страница 645 из 2862 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »