|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
У наших ничего не отбирают, но и не следят ни за чем, все на свой страх и риск. Девчонки попросили маленькие сумочки на длинном ремешке через плечо, чтоб телефоны удобнее носит было и всяких маленьких плюшевых дружочков. Заболевших пока нет (ттт), медпункт за елками простаивает, если не считать царапин или расчесов (комары в этом году звери, не считая мошек, да и места там болотистые немного). Мы там земляники наелись... вместо шашлыков.
Вот немного фото из нашего лагеря. По кружкам не ходили, т.к. за территорией были. Потом спохватилась, что клуб не сняла, но там все простенько и функциональненько. Вчера наших послали мыться. Мой клятвенно заверил, что сделал все как велено. А вот распечатанные по списку на лето рассказы "понимаешь, мама, куда-то делись"... беда какая ... дурачок, я ж ему еще пять экземпляров распечатаю
-
Мега-элита
А мне кажется, есть дети с не спортивным характером в принципе. И их не перестроишь ни силами родителей, ни тренеров. Надо отказываться от серьёзных занятий спортом и всё.
-
ехидна
Сообщение от Деловое утро
Получается некоторые голодали? Наш отряд то не один чел. не заболел.
Моя говорит,что чувствует себя хорошо, тттчнс, я пытала, что она ела, точнее что НЕ ела. Она не ела ни суп ни кашу... она большая привереда... В ее комнате 2 девочек перевели в карантин.
В группе вконтакте написали что ротавирус
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Еще по-мелочи.
Вчера нашим мороженое давали... мой счастлив как удав - ему шоколадное досталось, любимое. Сегодня звонил, идет дождь, сидит в библиотеке.
Забыла еще сказать, что порадовало: за наше посещение мой НИ РАЗУ не вспомнил ни про планшет, ни про приставку (я их конечно взяла, на всякий случай).
-
Небожитель
Девушки. А кто знает,что представляют из себя душевые в Связисте на нижней базе,в 2-хэтажных корпусах?
-
Хранитель
Утешали сегодня старшую,что вот в августе,когда с младшенькой в ее лагерь в Грецию поедет,там и отогреется и...
Расскажите что за лагерь - я то же хочу сына погреть ...
А мне кажется, есть дети с не спортивным характером в принципе. И их не перестроишь ни силами родителей, ни тренеров. Надо отказываться от серьёзных занятий спортом и всё.
А их и не надо перестраивать ...спорт -это для сильных , волевых - есть еще йога и пр..то же можно , в человеке, очень много скрыто, а вот как это раскрыть другой вопрос.
Но я твердо уверена -надо помогать ребенку, а не вести его за собой.
-
Элита
Да вряд ли еда в ПМ( Целыми комнатами выкашивает. Сын звонил утром, 5 девочек заболели- целая комната, и у них в комнате мальчика рвало( Видимо скоро и остальных накроет. Еще и вожатая заболела. У дочки другая зараза в отряде - все сопливые и горло болит у половины. Жалко очень. Побыстрее бы погода наладилась что ли.
-
Небожитель
Позвонила дочка. Говорит у всего Связиста болят животы. В комнате их у трех девочек из четырех болят например...
Муж вообще в ярости,отправили говорит ребенка "оздоровиться".
И на вирус то не похоже,темпы нет ни у кого...
И не понятно,что делать.
-
Сообщение от Sonic
Читаю, и не понимаю...
Какой характер воспитывают родители? Иные родители - сами характера не имеют , как и воспитания(ихмо).
Феерично!!!! Прямо показатель Вашего воспитания, увы....
-
Хранитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Позвонила дочка. Говорит у всего Связиста болят животы. В комнате их у трех девочек из четырех болят например...
Муж вообще в ярости,отправили говорит ребенка "оздоровиться".
И на вирус то не похоже,темпы нет ни у кого...
И не понятно,что делать.
Вчера в Связисте были и РД, и просто родители приезжали. Машин вокруг было немеряно припарковано. Гуляли по окрестностям. Видели тех кто и мангалы притащил, и иные устройства. Чем кто и как накормил детей - неизвестно. Что они потом с собой в качестве гостинцев забрали - тоже. Уже писала, что наша тренер просто проверяла все сумки при сдаче ей детей вечером и ВСЕ продукты изымала и отдавала родителям.
Как у нас дела пока не знаем