|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
все, прощай талия буду осваивать выпечку в мульте, что-то ни разу еще в ней не пекла
-
Наш человек
Сообщение от Mashechka
А в аэрогриле нет шанса такой приготовить? Ато слюнки потекли и руки зачесались, в мультиварки нет
А Вы пробовали что-нибудь в аэрогриле печь? Он же, вроде, как духовка?
У меня опыта готовки в аэрогриле нет, но мне кажется, можно попробовать бисквит испечь...
-
Космонавт
Сообщение от Odri
все, прощай талия буду осваивать выпечку в мульте, что-то ни разу еще в ней не пекла
Ой, не хочется тему засорять и рекламировать, но выпечка в мульте любая хороша. И пироги, и хлеба, и бисквиты. Только печенья не сделать.
Меня она очень выручает, духовка стала плохо печь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ой, не хочется тему засорять и рекламировать, но выпечка в мульте любая хороша. И пироги, и хлеба, и бисквиты. Только печенья не сделать.
Меня она очень выручает, духовка стала плохо печь.
я так и не научилась в мульте печь.
шарлотка поучилась как подошва, 2см в высоту - не разрезать,не разжевать...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Между да и да
попробуйте испечь в ней чизкейк или бисквит. Это точно получается лучше, чем в духовке, остальная выпечка мне все же в духовке больше нравится.
-
Космонавт
Сообщение от адуван
Яйца взбить надо хорошо, во всяком случае я так делаю, чтоб ложка стояла, да и естественно белки от желтков отдельно..
Очень долго не получался манник, тоже выходил клеклый какой-то. А потом как-то здесь, на ЛВ. Случайно наткнулась на совет, что яйца слегка взбить, а перемешать все ложкой. И получилось.
Это я к тому, что к любому тесту надо приноровиться.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от Клера
здесь рецепт, а это мой бисквит прослойка пьяная вишня. [/IMG]
Еще есть рецепт ваниль на кипятке. Вкусно, для тех, кто не любит шоколадные торты.
А как делать такую прослойку? И чем это у вас ещё сверху так красиво полито? Я в выпечке не сильна, но такой рецепт вроде смогу осилить
-
Космонавт
Сообщение от MAЛИНА*
А как делать такую прослойку? И чем это у вас ещё сверху так красиво полито? Я в выпечке не сильна, но такой рецепт вроде смогу осилить
Да, прослойка без примудростей. Муж делает разные настойки /наливки, в данном случае покупная заморозка вишневая, была изъята из водки и ее в кастрюльку с водой и на огонь, как закипела, стала сахар добавлять, что бы получился сироп сладкий, при этом вишня отдает свой аромат. Все делаю на глаз. Этим и пропитываю разрезанный на несколько частей бисквит.
А верх уже и не помню точно, но кажется покупной пакет помадки. И полосочки, точечки кондитерскими гелевыми карандашами . Они в магазинах продаются, фирма Парфе.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от адуван
попробуйте творожную запеканку испечь, может, приноровитесь?
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Ветеран
Сообщение от Клера
Еще есть рецепт ваниль на кипятке. Вкусно, для тех, кто не любит шоколадные торты.
Подскажите ещё пожалуйста, в рецепте написано, что стаканы имеются ввиду мультиварочные. А это сколько по объёму?? Вишню уже купила, в коньяке замариновала