Страница 644 из 1182 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для remedios , на сообщение « где Вы ее купили? очень люблю мойву!!... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от remedios Посмотреть сообщение
    где Вы ее купили? очень люблю мойву!! но сырую не найти((( копченая только(
    Замороженная продаётся в Окее
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Замороженная продаётся в Окее »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Замороженная продаётся в Окее
    с ума сойти)) счастье так близко оказывается)
    работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время

3. ответ для remedios , на сообщение « с ума сойти)) счастье так близко... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от remedios Посмотреть сообщение
    с ума сойти)) счастье так близко оказывается)
    Не за что

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Да, шоколад на кипятке, на мой взгляд, для любителей шоколадной выпечки, очень удачный вариант бисквита А уж в мультиварке его готовить, вообще, одно удовольствие.
    Только вчера пекла его на ДР среднего ребенка. Высокий получился см 15, начинила безе с заварным кремом, шоколадной глазурью сверху облила

Чайная коврижка не очень прижилась в нашей семье, я ее заменила ягодной коврижкой, тоже самое, что и чайная, только вместо чая любое варенье Да, еще и кефир...За основу взяла рецепт бисквита для торта "Негр в пене", бюджетно и вкусно даже без крема
    А можно рецепт Шоколад На кипятке попросить? Пжста)

5. ответ для Маури , на сообщение « А можно рецепт Шоколад На кипятке... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    А можно рецепт Шоколад На кипятке попросить? Пжста)
    http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=345&t=2479 здесь рецепт, а это мой бисквит прослойка пьяная вишня.
    Еще есть рецепт ваниль на кипятке. Вкусно, для тех, кто не любит шоколадные торты.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=345&t=2479 здесь рецепт, а это мой бисквит прослойка пьяная вишня.
    Еще есть рецепт ваниль на кипятке. Вкусно, для тех, кто не любит шоколадные торты.
    Обалдеть,супер!
    Спасибр за ссыль,еле сдержалась чтоб не стартануть готовить))

7. ответ для Клера , на сообщение « http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А в аэрогриле нет шанса такой приготовить? Ато слюнки потекли и руки зачесались, в мультиварки нет 😏

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Mashechka , на сообщение « А в аэрогриле нет шанса такой... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    А в аэрогриле нет шанса такой приготовить? Ато слюнки потекли и руки зачесались, в мультиварки нет 😏

В аэрогриле бисквит не поднимется. А духовки тоже нет?

9. ответ для Mashechka , на сообщение « А в аэрогриле нет шанса такой... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение

Нет, про аэрогриль не скажу, я не имею его. А в мульте бисквиты всегда получаются хорошие.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Из бюджетного - печенье: раздавить... »
    Наш человек Аватар для Odri

не за что))) я в этот раз сделала с творогом - очень понравилось, но исчезло оно еще с большей скоростью, чем обычное
    Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    Odri,спасибо большое за рецепт овсяного печенья! Сегодня .между делом замесила,к ужину испекла.
    Сын с дочей уже пол-противня заценили !!!!!!!
    рецепт уже записала, обязательно попробую)
    Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Попробуйте яблочное печенье, тоже простое.

.
    мне кажется будет очень вкусно - но самое главное быстро спасибо за рецептик

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Из бюджетного - печенье: раздавить вилкой банан, смешать с овсяными хлопьями, чуть соли, скатать в шарики и в духовку. Я еще сахара добавляла, но слишком сладко получилось. Очень приятное и не заморочное мягкое печенье.
    Еще готовлю себе постные оладьи (1ст муки+1ст овсянных хлопьев+соль-сахар+разрыхлитель, около 1ст газированной воды, 5-6ст л раст масла без запаха), по консистенции густой сметаны и выпекать как обычно. В качестве соуса - замороженную чернику с сахаром прогреть до растворения сахара. Оч вкусно и продуктов минимум.

Страница 644 из 1182 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »