|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от remedios
где Вы ее купили? очень люблю мойву!! но сырую не найти((( копченая только(
Замороженная продаётся в Окее
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Замороженная продаётся в Окее
с ума сойти)) счастье так близко оказывается)
работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время ![6](images/smilies/006.gif)
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимошкина
Да, шоколад на кипятке, на мой взгляд, для любителей шоколадной выпечки, очень удачный вариант бисквита ![1](images/smilies/033.gif) А уж в мультиварке его готовить, вообще, одно удовольствие.
Только вчера пекла его на ДР среднего ребенка. Высокий получился см 15, начинила безе с заварным кремом, шоколадной глазурью сверху облила
Чайная коврижка не очень прижилась в нашей семье, я ее заменила ягодной коврижкой, тоже самое, что и чайная, только вместо чая любое варенье ![8](images/smilies/003.gif) Да, еще и кефир...За основу взяла рецепт бисквита для торта "Негр в пене", бюджетно и вкусно даже без крема ![12](images/smilies/018.gif)
А можно рецепт Шоколад На кипятке попросить? Пжста)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маури
А можно рецепт Шоколад На кипятке попросить? Пжста)
http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=345&t=2479 здесь рецепт, а это мой бисквит прослойка пьяная вишня. ![](http://img.tapatalk.com/d/14/05/10/y2u7ubav.jpg)
Еще есть рецепт ваниль на кипятке. Вкусно, для тех, кто не любит шоколадные торты.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Обалдеть,супер!
Спасибр за ссыль,еле сдержалась чтоб не стартануть готовить))
-
злыдня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
А в аэрогриле нет шанса такой приготовить? Ато слюнки потекли и руки зачесались, в мультиварки нет 😏
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashechka
А в аэрогриле нет шанса такой приготовить? Ато слюнки потекли и руки зачесались, в мультиварки нет 😏
В аэрогриле бисквит не поднимется. А духовки тоже нет?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashechka
Нет, про аэрогриль не скажу, я не имею его. А в мульте бисквиты всегда получаются хорошие.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
не за что))) я в этот раз сделала с творогом - очень понравилось, но исчезло оно еще с большей скоростью, чем обычное![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Odri,спасибо большое за рецепт овсяного печенья! Сегодня .между делом замесила,к ужину испекла.
Сын с дочей уже пол-противня заценили !!!!!!!
рецепт уже записала, обязательно попробую)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимошкина
Попробуйте яблочное печенье, тоже простое.
.
мне кажется будет очень вкусно - но самое главное быстро спасибо за рецептик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alya-lya
Из бюджетного - печенье: раздавить вилкой банан, смешать с овсяными хлопьями, чуть соли, скатать в шарики и в духовку. Я еще сахара добавляла, но слишком сладко получилось. Очень приятное и не заморочное мягкое печенье.
Еще готовлю себе постные оладьи (1ст муки+1ст овсянных хлопьев+соль-сахар+разрыхлитель, около 1ст газированной воды, 5-6ст л раст масла без запаха), по консистенции густой сметаны и выпекать как обычно. В качестве соуса - замороженную чернику с сахаром прогреть до растворения сахара. Оч вкусно и продуктов минимум.